| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Мега-элита
|
Ну я же говорю, что у нас полоса...
![]() ![]() У Вики на попе такОе раздражение!!! Мажу, мажу и ни фига не проходит, попа не просто красная ,а малиновая! Сегодня всю ночь без памперса...утром обкакали и описали всю кровать! Я уже просто балдею от такой непрухи какой Ж ещё ждать?!![]() |
|
|
ответ для alira на сообщение "Девочки,я не прощаюсь,а говорю Вам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "девочки мы сегодня ходили с мужем на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,привет!
Всех именинников последних дней поздравляем! Фотки - нет слов,чем взрослее,тем веселее.Молодцы,кто уже по песочку побродил!Подробнее некогда,извините. Спасибо всем за поздравления нам,отчетик чуть позже,а сейчас пожалуюсь... Ромашка упал,ударился головой о батарею,через некоторое время 2 раза фонтаном вырвало,потом прошло,спал хорошо и ведет себя нормально.Но сотрясение было - факт.Едем делать УЗИ ГМ,но Иова в отпуске. А еще вчера нормально пошел!До этого по 1 шагу,но не падал,а вчера утром встал и так спокойненько, не спеша 6 шажочков,будто уже давно ходит(подпольно) |
|
|
|
|
Элита
|
Да,вот и 11 месяцев:
Умения – танцы у опоры и без, громкое пение и крик, листает и рассматривает альбомы, книги (файлы листать удобнее), кидает мяч, берет по просьбе, катает с горки, все нанизывает(пирамидку тоже), бодается, строит глазки, ходит, чуть придерживаясь за 2 и 1 ручку, бежит,6 шагов! Прыгнул с двух ног на две без опоры,не упал (надо сначала ходить толком научиться,а потом прыгать!) Первые проявления самостоятельности, все хочет сам – выхватывает ложку, кружку, книжку и т.п.Помогает бабушке - забирает тряпку и вытирает пол.Крышечки тоже на ура. Задирает ногу, чтобы сесть на машину и сам слазит. На предложение позвонить папе, берет игрушечную трубку к уху и говорит «але,аааа». Петух (поет,ходит,крыльями машет)– буря эмоций! Сжимает горло, грызет и зажимает клюв, говорит «ко-ко-ко!». Берет, бросает, ставит, опять роняет. Видя лошадь или ее изображение цокает язычком. С горшком дружим,пописов мимо процентов 5-7 и то вечером,когда мама устала. Едим практически все,но с фруктами оказались предпочтения - кислые никак. Зубов все еще 7,но восьмой скоро прорежется. Возраст такой,что каждый день какое-нибудь достижение,всех не описать. Да,знаем рост и вес - 76,5 см и 10420 (похудел на 80 гр) |
|
|
|
|
Элита
|
Забыла написать про День радио - ходила несколько лет назад - супер,хохотала до слез,всем советую.У них еще есть День выборов,хочу!!!!!!
Все,насолировала,побежала.Пока,пока! |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Забыла написать про День радио - ходила..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ока - с первыми шагами вас ![]() Антана - классно выглядишь! ![]() мы на дачу - чао! еще - по секрету всему свету - Вероника - тебе очень классно в слинге!!!!!!!!!![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
эх.......я б Вероник к тебе присоединилась но боюсь что 4 тысяч у меня нету
![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "эх.......я б Вероник к тебе..."
|
|
Старожил
|
Привет всем. Я в понедельник получила диплом, вчера снова приехали на дачу
Погода супер.Андрюшка ходит держась за руки, а вчера стоял и одну руку отпустил (за ромашкой потянулся) Еще мы купили бассейн только его пока не надули, да и мне пока купаться нельзя кашляю еще и насморк ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
veronika y nas toze tyt bila takaa popa posle bolezni, nichego sonze lechit potixonku
kak pogoda v pitere, chto delaete s detami? tyt zara, danka opat spit po 3 raza v den po 2 chasa, u kak tima inin kapriza u na mamy nu nichego zybi vilezyt proidet vsem privet u xoroshego nastroenia |