Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье((( - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2007, 00:33
ответ для smilik на сообщение "От скрытых, вроде бы,..."
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Конечно надо бросать это дело и пробовать! Ведь вы молитесь за деточку, а сами шанса ей не даете! Иногда с кучей "диагнозов" проже забеременнеть, чем вообще без них. Я тому яркий пример. Так что никого не слушайте! Все у вас получится! Вот увидите!
Старый 17-03-2007, 11:36     #132
smilik
Элита

smilik отсутствует

Cпасибо за поддержку!

Масявочка, а ты "забеременела на форуме"? Кажется, в начале этой темы ты была еще хочушка?
Старый 17-03-2007, 16:10     #133
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

А я до сих пор хочушка.
Я имела в виду, что врачи говорят все хорошо, а Б не наступает, в то время как все мои знакомые "с проблемками" уже с малышами.
Старый 17-03-2007, 22:37     #134
smilik
Элита

smilik отсутствует

Вот-вот, именно "проблемки"...

А отвлечься не получается...
Старый 17-03-2007, 22:45     #135
smilik
Элита

smilik отсутствует

У меня одна знакомая родила с поликистозом, сестра - с герпесом, а я всё чего-то выжидаю...

Масявочка, поверь(можно на ты?), всё будет хорошо.

Я бы была такая счастливая, если б мне сказали: у вас всё хорошо, планируйте. Ведь каждый месяц может принести с собой счастье! Чего желаю всем хочушкам!!!!
Старый 18-03-2007, 21:28     #136
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Девочки! Прочитала ваш топик и хочется рыдать.... Сама прошла через все! Я когда зарегистрировалась на форуме, частенько читала подобные темки и плакала..........
Мы с мужем три года о малыше не думали, вернее не планировали, а когда нам оооочень захотелось, то....не получалось. Потом нашли болячки, лечили, вылечили и все равно не получалось! Что я чувствовала в то время - писать не буду, вы все это сами чувствуете!!!!!!!
у меня в душе был грех.....на букву "а", я до сих пор не могу выговаривать это слово а....т! и я знала, что Бог меня наказывет.... Как я молилась!!!!!! Нашла молитву специальную и молилась ежечасно! Приклонялась к иконе Божьей Матери, ездили с мужем в Тихвин к иконе......
Бог меня услышал!!! Я - мама!
Искренне вам всем желаю стать мамами
Старый 19-03-2007, 10:09
ответ для smilik на сообщение "От скрытых, вроде бы,..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от smilik82 Посмотреть сообщение
От скрытых, вроде бы, пролечили...Теперь лечу кисты...

Да, еще забыла написать, что мы с мужем в церковь ходим постоянно. Молились, в паломничество ездили, но, видимо, у Бога свой план. Как мне муж говорит: надо верить надеждой. Не так:вынь да положь, а с учетом воли Божией.

Да, врачи могут и 10 лет, и 20 лет лечить...
я бы изза этого не стала предохраняться...
во время лечения от скрытых только надо...т.к антибиотики пить будете.....
а кисты они разные бывают..но изза них предохраняться не особо стоит....
Старый 19-03-2007, 10:17     #138
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от smilik82 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Я только осваиваюсь форуме.

Во-первых поздравляю, Лелек! Дай Бог здоровья будущей мамочке и малышке.

А я хотела спросить, есть такое у кого-нибудь, что у меня: 2 года назад вышла замуж, сначала предохранялись, т.к. решили подождать пару месяцев, а потом сходила к врачу и меня начали лечить: инфекции, гормоны, кисты, эрозия....И вот уже скоро 2 года, как мы предохряемся по совету врачей, т.к. все время какие-то препятствия типа выше описанных....Такое ощущение, что всё идет по второму-третьему и т.д. кругу. В те моменты, когда я шла к врачу с надеждой, меня огорошивали диагнозами и "перспективами лечения". Слезы, истерики, достала всех...Вот читала тут сообщения и прямо родственные души - всё то же самое - и в детских магазинах брожу, и думаю постоянно...Было пару раз, когда мы не предохранялись, так я (мечтательная натура) убедила себя, что я сразу вот забеременела. Не получилось...А было такое ощущение счастья!

Скажите мне, может, мне все бросить, хоть попробовать не предохраняться. Понимаю, это вопрос к врачу, но...Может, у кого-то были подобные ситуации. Сейчас у меня стафилококк под вопросом(но я точно не буду больше пить антибиотики, слишком много пила в последнее время), лечу кисты, гормоны вроде нормализовались судя по анализам, эрозия хоть и не маленькая, но сказали - после родов лечить...

Может, еще я не настолько захотела малыша, чтобы действовать более решительно? Мне кажется, что я буду лечиться вечно...

я в чем в вашей истории увидела себя, только ситуация немножко другая, мы после двух выкидышей долго обследовались, потом мне это все надоело, и забила на всех врачей и перестали предохранятся, да естественно обследовались, но врачи хотят слишком многого как я считаю, и есть еще господь бог, который дает именно тогда когда это нужно, поэтому я бы думаю перестала прдохраняться, и дальше на все воля божья, мы еще когда перестали предохранятся, вовсю активничали, а две полосочки увидели только на 9 месяц, так что это тоже время, нет гарантии что с 1-го раза все получистя))) Удачки Вам, и скорейшей встречки на ступеньку ниже!!!
Старый 19-03-2007, 10:20     #139
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
Девочки! Прочитала ваш топик и хочется рыдать.... Сама прошла через все! Я когда зарегистрировалась на форуме, частенько читала подобные темки и плакала..........
Мы с мужем три года о малыше не думали, вернее не планировали, а когда нам оооочень захотелось, то....не получалось. Потом нашли болячки, лечили, вылечили и все равно не получалось! Что я чувствовала в то время - писать не буду, вы все это сами чувствуете!!!!!!!
у меня в душе был грех.....на букву "а", я до сих пор не могу выговаривать это слово а....т! и я знала, что Бог меня наказывет.... Как я молилась!!!!!! Нашла молитву специальную и молилась ежечасно! Приклонялась к иконе Божьей Матери, ездили с мужем в Тихвин к иконе......
Бог меня услышал!!! Я - мама!
Искренне вам всем желаю стать мамами
я аж прослезилась...СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
Старый 19-03-2007, 10:21     #140
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ВСЕ НАШИ ИСПЫТАНИЯ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ ХОРОШО, И ПОТОМ МЫ ЭТО ВСЕ ВСПОМИНАЛИ ТОЛЬКО СО СМЕХОМ)))