| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Знаю, нужно бороться, но очень..."
|
|
Элита
|
Девочки, случайно зашла - не могла забеременнеть больше 5 лет - не вызревала яйцеклетка. Помогла гомеопатия и чудо доктор Андрей. Сыну год. Если оооочень надо пишите в личку.
|
|
|
ответ для funfun на сообщение "Девочки, случайно зашла - не могла..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Поздравления и от меня тоже, Лелек!
Какая радость! Я тебя очень хорошо понимаю!Держу кулачки, чтобы все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ К Ксенюшке - обязательно! Удачи! ![]() |
|
|
ответ для Джули на сообщение "Поздравления и от меня тоже, Лелек!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы тоже с мужем в эти выходные планируем туда поехать, хотели в прошлые, не получилось...
|
|
|
ответ для Джули на сообщение "Мы тоже с мужем в эти выходные..."
|
|
Элита
|
Всем добрый день! Я только осваиваюсь форуме.
Во-первых поздравляю, Лелек! Дай Бог здоровья будущей мамочке и малышке. А я хотела спросить, есть такое у кого-нибудь, что у меня: 2 года назад вышла замуж, сначала предохранялись, т.к. решили подождать пару месяцев, а потом сходила к врачу и меня начали лечить: инфекции, гормоны, кисты, эрозия....И вот уже скоро 2 года, как мы предохряемся по совету врачей, т.к. все время какие-то препятствия типа выше описанных....Такое ощущение, что всё идет по второму-третьему и т.д. кругу. В те моменты, когда я шла к врачу с надеждой, меня огорошивали диагнозами и "перспективами лечения". Слезы, истерики, достала всех...Вот читала тут сообщения и прямо родственные души - всё то же самое - и в детских магазинах брожу, и думаю постоянно...Было пару раз, когда мы не предохранялись, так я (мечтательная натура) убедила себя, что я сразу вот забеременела. Не получилось...А было такое ощущение счастья! Скажите мне, может, мне все бросить, хоть попробовать не предохраняться. Понимаю, это вопрос к врачу, но...Может, у кого-то были подобные ситуации. Сейчас у меня стафилококк под вопросом(но я точно не буду больше пить антибиотики, слишком много пила в последнее время), лечу кисты, гормоны вроде нормализовались судя по анализам, эрозия хоть и не маленькая, но сказали - после родов лечить... Может, еще я не настолько захотела малыша, чтобы действовать более решительно? Мне кажется, что я буду лечиться вечно... ![]() |
|
|
ответ для smilik на сообщение "Всем добрый день! Я только осваиваюсь..."
|
|
Небожитель
|
а от чего вас лечат все ...????
от скрытых?? |
|
|
|
|
Небожитель
|
если лечат от скрытых..то расслабьтесь и делайте ребоночка.....
врачи иногда говорят..что все..не судьба... ну их... |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "если лечат от скрытых..то расслабьтесь..."
|
|
Элита
|
От скрытых, вроде бы, пролечили...Теперь лечу кисты...
Да, еще забыла написать, что мы с мужем в церковь ходим постоянно. Молились, в паломничество ездили, но, видимо, у Бога свой план. Как мне муж говорит: надо верить надеждой. Не так:вынь да положь, а с учетом воли Божией. Да, врачи могут и 10 лет, и 20 лет лечить... ![]() |
|
|
ответ для smilik на сообщение "Всем добрый день! Я только осваиваюсь..."
|
|
Ветеран
|
Скажите мне, может, мне все бросить, хоть попробовать не предохраняться. Понимаю, это вопрос к врачу, но...Может, у кого-то были подобные ситуации. Сейчас у меня стафилококк под вопросом(но я точно не буду больше пить антибиотики, слишком много пила в последнее время), лечу кисты, гормоны вроде нормализовались судя по анализам, эрозия хоть и не маленькая, но сказали - после родов лечить...
Может, еще я не настолько захотела малыша, чтобы действовать более решительно? Мне кажется, что я буду лечиться вечно... [/quote]ИМХО, если инфекции не проявляются никак, то лечить их нет смысла, все здесь зависит от иммунитета, нужно просто укреплять его. Тем более если под вопросом..., тем более вы уже пропили антибиотики...Гормоны в норме, эрозию лечить не будут... Ну что ждать! Вперед! ![]() |