| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лисенкка на сообщение "Я бы с удовольствием так и поступила..."
|
|
Элита
|
У меня предложение, подкупающее своей новизной. а вы не хотите устроить субботник с папами ваших подруг и привести какую-нибудь площадку в божеский вид? Убрать мусор, например, подкрасить, молоточком постучать?
|
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "У меня предложение, подкупающее своей..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лисенкка на сообщение "Как попасть на детскую площадку?"
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
А мы теперь будет жить как в тюрьме(( одни заборы вокруг..сейчас огораживают школу, с другой стороны детский сад, а между ними узкая дорожка...по которой нам теперь придется ходить в свою школу..а там фонарей нет...сегодня с утра шли - глаз выколи... и садик и школа прожектора не включает - экономит электричество....
теперь в выходные у школы ни на роликах, ни на велике детям не покататься...... садики так же закрыты на замки в выходные.... да а еще ж и стадион построили..тоже за забором..... трындец(((( ... идешь как в загоне, вокруг заборы |
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "У меня предложение, подкупающее своей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() (енто я иронизирую так) |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Для этого надо приложить силы и могут..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лисенкка на сообщение "Как попасть на детскую площадку?"
|
|
Мега-элита
|
Знаю эту площадку, пару раз приходилось кататься там с коляской пока муж спортом занимался, там в округе такой гадюжник...Понимаю почему огородили площадку.
|
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "А мы теперь будет жить как в тюрьме((..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Дело не только в мусоре, мы итак его немного убираем, приходим на убогую площадку возле "пятерочки" и ходим за детьми попятам и подбираем мусор, которые они пытаются схватить. Толку то. А вот как восстановить качели, горку? У нас мужья не плотники и ни строители. Вам легко говорить, у вас наверно проблем с местом для прогулок с детьми нет. Правда я бы не отказалась скинутся деньгами с соседями и пользоваться площадкой или скинуться что бы построили нам новую. Но как всех организовать, если в новостройках скидываются сотни квартир, как заставить жильцов нашего и ближайших домов, ведь маленькие дети есть ни у всех и некоторым навиг площадка не нужна. |
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Даааа! А потом придут те, кто в..."
|
|
Элита
|
Опять из личного опыта. На нашей площадке в песочнице закончился песок. От ТСЖ нет толку, а рядом стройка. Купили мы пакеты в соседнем магазине и попросили на соседней стройке песочку. Рабочие - таджики долго вьехать не могли, потом дали лопату. так мы детей побросали на 2-х мамочек, а остальные 4-ро таскали эти тяжелющие мешки. Устали оч, а толку чуть. Смотрим, идет с тележкой дядечка (русский, что характерно, таджики даже не пошевелились, с интересом за нами наблюдали) и привез на кучу песка. А стоило только начать одной, как инициативу подхватили. Потом девчонки, живущие в нашем доме и спонтанном субботнике не учавствовавшие деньги предлагали, мол стыдно, думали мы за песок платили. Так что ругаться все горазды, а сделать что-либо нет. почему?
|
|
|
ответ для Лисенкка на сообщение "Дело не только в мусоре, мы итак его..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|