| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение ",
Это ваши личные проблемы и мы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И вообще, личные проблемы могут стать общими, если соседи не понимают простых просьб и добрососедских отношений. Какие у меня могут быть к вам вопросы? Я к вам на ковер пришла? ![]() Вы таким же "макаром" с соседкой общались? Не удивлена, что она примчалась к вам не с улыбкой на устах. ЗЫ. Только вот недосып мне обеспечивают бравые соседи после 23. И где соблюдение закона о тишине? ![]() |
|
|
|
ответ для SveticSal на сообщение "Как автор этого топика, хочу добавить к..."
|
|
Наш человек
|
К меня знакомй только что сделал, у них в новом кирпично-монолитном доме все разговоры сверху и вообще ВСЕ слышно. Не помогло, слышно так же.
|
|
|
ответ для SveticSal на сообщение "Соседи сверху. Что делать?"
|
|
Элита
|
Портит людей квартирный вопрос.Сами же пишете-дома с повышенной звукопроницаемостью-тут и золотых детей слышно будет,так что не дети виноваты и их родители,а строители и надо звукоизолироваться,чтобы жилось комфортней.У меня деть катается на машинке по квартире и бегает и строит из кубиков и ....... Но ,мы сделали полы по немецкой технологии и соседи нас не слышат,как и мы их.Были бы соседи сверху-звукоизолироали бы потолок-проще что-то сделать самим,чем портить нервы себе и соседям.А -про отстрел детей из рогаток и тому подобное-гадость.
|
|
|
ответ для Симбиоз на сообщение "Ок! В таком случае, я тоже могу встать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ню.ша на сообщение "Портит людей квартирный вопрос.Сами же..."
|
|
Ветеран
|
А вот в мою стенку соседский мальчик (лет 11 - 12 наверное) ежедневно по 4 часа примерно пинает мячик - развлекается так! Правда, днем, но нам как-то от этого не легче, т.к. 1) раздражает 2) спрятаться некуда - наша квартира однокомнатная. Родители мальчику делать этого не запрещают. Мы замечания не делаем, т.к. вроде как день и вроде как не хочется портить отношения с соседями. Пыталась заснуть под это пинание мяча и думала очень-очень-очень плохо и про мальчика, и про его родителей. Каюсь.
![]() |
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "Если вы читали внимательно, то недосып..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы разбирайтесь со своими.И взывание к совести у виртуальных собеседников, мне ни к чему. И вопросы вам у меня нет надобности задавать. Или поговорить хотите? ![]() |
|
|
|
ответ для Uyska на сообщение "Ага, совершенно верно! Только обматерил..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SveticSal на сообщение "Соседи сверху. Что делать?"
|
|
Элита
|
Собственно, ежели быть внимательной, то все мои сообщения адресованы автору, а не вам, и почему вы на них реагируете-мне непонятно. Говорить с вами мне не о чем, от вас ничего не хочу, просто рассказала свой опыт и мнение (не для вас). Удовлетворила? Вы мне неинтересны как аппонент - категоричность и апломб не способ ведения беседы. Уж не вы ли та самая наша неадекватная суседка?
|
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "Если вы читали внимательно, то недосып..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
О й.nezabvennaya,а я ваш ник,как nezaebennaya проитерпритировала,подумала.надоже.как смело,склоняюсь в глубоком пардоне(а из рогаток я по парусникам стреляю.а дети,они ведь ...ну дети) |
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Только в том случае,если это не игра в..."
|
|
Ветеран
|
|