Соседи сверху. Что делать? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 20:39     #131
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
,
Это ваши личные проблемы и мы, соседи, не обязаны о вас думать, мы обязаны соблюдать закон. Он у нас один. Вопросы есть?
Ок! В таком случае, я тоже могу встать в позу и фиг они смогут наслаждаться тишиной. Например, рано утром долбить грушу, врубать музыку и скакать на скакалке. Кому от этого лучше-то?
И вообще, личные проблемы могут стать общими, если соседи не понимают простых просьб и добрососедских отношений.
Какие у меня могут быть к вам вопросы? Я к вам на ковер пришла?
Вы таким же "макаром" с соседкой общались? Не удивлена, что она примчалась к вам не с улыбкой на устах.
ЗЫ. Только вот недосып мне обеспечивают бравые соседи после 23.
И где соблюдение закона о тишине?
Старый 29-11-2008, 20:42     #132
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
Сделайте звукоизоляцию потолка-гирок ,а между ним специальный звукоизолятор.Я раньше тоже слышала.как мой сосед писает по утрам,а теперь-тишина
К меня знакомй только что сделал, у них в новом кирпично-монолитном доме все разговоры сверху и вообще ВСЕ слышно. Не помогло, слышно так же.
Старый 29-11-2008, 20:43
ответ для SveticSal на сообщение "Соседи сверху. Что делать?"
Ню.ша
Элита

Ню.ша отсутствует

Портит людей квартирный вопрос.Сами же пишете-дома с повышенной звукопроницаемостью-тут и золотых детей слышно будет,так что не дети виноваты и их родители,а строители и надо звукоизолироваться,чтобы жилось комфортней.У меня деть катается на машинке по квартире и бегает и строит из кубиков и ....... Но ,мы сделали полы по немецкой технологии и соседи нас не слышат,как и мы их.Были бы соседи сверху-звукоизолироали бы потолок-проще что-то сделать самим,чем портить нервы себе и соседям.А -про отстрел детей из рогаток и тому подобное-гадость.
Старый 29-11-2008, 20:50     #134
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Ок! В таком случае, я тоже могу встать в позу и фиг они смогут наслаждаться тишиной. Например, рано утром долбить грушу, врубать музыку и скакать на скакалке. Кому от этого лучше-то?
И вообще, личные проблемы могут стать общими, если соседи не понимают простых просьб и добрососедских отношений.
Какие у меня могут быть к вам вопросы? Я к вам на ковер пришла?
Вы таким же "макаром" с соседкой общались? Не удивлена, что она примчалась к вам не с улыбкой на устах.
ЗЫ. Только вот недосып мне обеспечивают бравые соседи после 23.
И где соблюдение закона о тишине?
Если вы читали внимательно, то недосып соседке причиняют наши ночные походы в туалет, а также беганье детей из квартиры наверху и по диагонали. Но в час ночи ломится она ко мне, когда мои дети спят. Ваши рекомендации? Если шумят после 23 вызываете наряд, приезжают через 20 минут, при нарушении общественного порядка в виде громкой музыки, шума и криков, после 3-го вызова штраф 5000. Еще вопросы? Если вы взываете к совести общественности, то на ЛВ это делать по меньшей мере недальновидно (это я ласково).
Старый 29-11-2008, 20:51     #135
VEf
Ветеран

VEf отсутствует

А вот в мою стенку соседский мальчик (лет 11 - 12 наверное) ежедневно по 4 часа примерно пинает мячик - развлекается так! Правда, днем, но нам как-то от этого не легче, т.к. 1) раздражает 2) спрятаться некуда - наша квартира однокомнатная. Родители мальчику делать этого не запрещают. Мы замечания не делаем, т.к. вроде как день и вроде как не хочется портить отношения с соседями. Пыталась заснуть под это пинание мяча и думала очень-очень-очень плохо и про мальчика, и про его родителей. Каюсь.
Старый 29-11-2008, 20:57     #136
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Если вы читали внимательно, то недосып соседке причиняют наши ночные походы в туалет, а также беганье детей из квартиры наверху и по диагонали. Но в час ночи ломится она ко мне, когда мои дети спят. Ваши рекомендации? Если шумят после 23 вызываете наряд, приезжают через 20 минут, при нарушении общественного порядка в виде громкой музыки, шума и криков, после 3-го вызова штраф 5000. Еще вопросы? Если вы взываете к совести общественности, то на ЛВ это делать по меньшей мере недальновидно (это я ласково).
Я не пойму, что конкретно вы от меня-то хотите? Я со своими разобралась. Вы разбирайтесь со своими.
И взывание к совести у виртуальных собеседников, мне ни к чему.
И вопросы вам у меня нет надобности задавать. Или поговорить хотите?
Старый 29-11-2008, 21:48     #137
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uyska Посмотреть сообщение
Ага, совершенно верно! Только обматерил меня соседский сын, такой же параноик как и они!
Терпимее надо быть к людям, терпимее!
Только в том случае,если это не игра в одни ворота.
Старый 29-11-2008, 21:50
ответ для SveticSal на сообщение "Соседи сверху. Что делать?"
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Собственно, ежели быть внимательной, то все мои сообщения адресованы автору, а не вам, и почему вы на них реагируете-мне непонятно. Говорить с вами мне не о чем, от вас ничего не хочу, просто рассказала свой опыт и мнение (не для вас). Удовлетворила? Вы мне неинтересны как аппонент - категоричность и апломб не способ ведения беседы. Уж не вы ли та самая наша неадекватная суседка?
Старый 29-11-2008, 21:52     #139
Женa Бякина
Участник

Женa Бякина отсутствует

Цитата:

О й.nezabvennaya,а я ваш ник,как nezaebennaya проитерпритировала,подумала.надоже.как смело,склоняюсь в глубоком пардоне(а из рогаток я по парусникам стреляю.а дети,они ведь ...ну дети)
Старый 29-11-2008, 21:59     #140
Uyska
Ветеран

Uyska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Только в том случае,если это не игра в одни ворота.
А вот здесь я с Вами совершенно согласна!