Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мявк на сообщение "Все может быть.
Хотя, он вроде ей..."
|
Частый гость
![]() |
А ну и пусть ей и без вас хорошо будет, такой подруге
![]() Значит сама не знает, чево хочет. Возраст такой, опять же может ей парень предложение и сделал, но НЕ ТАК, как хотелось... На самом деле, выходе всего два: или таки прижать в углу и вытрясти в чем, собственно, дело или забить ![]() И оба эти варианта уже не один раз были написаны. Ну так вот и мои 5 копеек ![]() |
![]() |
ответ для Islay на сообщение "А ну и пусть ей и без вас хорошо будет,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мявк на сообщение "к моей стипендии:046::046::046:"
|
Частый гость
![]() |
могу по одной копейке отсыпать, от широты души
![]() |
![]() |
ответ для Islay на сообщение "могу по одной копейке отсыпать, от..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я помню ваши посты в теме, где одна дама жаловалась на то, что все ее знакомые девушки перестали с ней общаться после того, как она удачно вышла замуж за богатого, сделала карьеру и родила сына. На вопрос аудитории, а может ли быть это завистью, она радостно согласилась, что да, знакомые девушки не такие красивые, как она, мужья у них не такие успешные, на работе они не достигли таких же высот, да и у них у всех дочки, тогда как у автора - сын!!! И, разумеется, общаться с ней они перестали исключительно из черной зависти , потому что недалекие лузерши...Человек искренне не понимал, что сам культивирует недоброе отношение к себе. Над ней тогда немножко постебались в топе ![]() А вы тогда высказались подобным образом, рассказав, что и от вас отвернулись большинство подруг, когда вы стали моделью(по моему вы так говорили), позавидовали вам. Я вас тогда спросила - а чему конкретно они позавидовали? На что вы мне ответили -"А что, аватарка моя разве не красивая?" аватарка была ничего себе, хотя, на мой взгляд, Монику Белуччи никто не переплюнет по красоте ![]() я о том, что вы могли, сами того не подозревая, вести себя по отношению к подругам высокомерно. Чтобы свидетельница не пришла на свадьбу подруги, ИМХО, нужен очень-очень серьезный повод. просто из зависти можно посплетничать за спиной, похихикать, типа "а вы видели ее новую прическу?" Но чтоб вот так подставить, человека нужно очень сильно обидеть или разозлить...Даже из пустяковой истории со стипендией, выданной мелочью(вроде бы такая фигня -потратьте и забудьте) вы выдумали теорию всемирного заговора злобных завистниц против вас. Это о многом говорит. Просто так половина курса вас гнобить не будет. Ищите причину в себе прежде всего... |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "автор, почему вы так думаете??? вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Аватарка - полушутка, уже поменяла. Вы знаете, устала рассказывать про свадьбу и свидтельницу, честно. искренне пытаюсь понять, ЧТО, КАК МОЖНО ОБИДЕТЬ человека в 3 дня, в которые я ее не имела возможности видеть и звонить...ну как??? Вы мне и в прошлый раз советовали искать причину в себе, я Вам уже писала, что-что а в себе причину я искала в первую очередь, можете сказать, что плохо искала, это Ваше право. Пустяковая история со стипендией - последняя капля. Я самый обычный человек, мне искренне хотелось, чтобы у меня были подруги, я им очень многое прощала, на многое закрывала глаза. Вы знаете, я до последнего надеялась, что все наладится и мы будем общаться как прежде. Даже после оочень хамских сообщений в мой адрес. Вы не видите всей ситуации в группе, у нормальному человеку это не представить, но подставы делаются в каждый удобный момент. Кстати, в группе учится еще одна заммужняя девочка, ей тоже не сладко от этих 6-рых девушек. |
|
![]() |
ответ для Мявк на сообщение "Моника - красота, с этим трудно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Магния на сообщение "А у Вас вобще есть подруги, ну помимо..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мявк на сообщение "Да, конечно!! :love:
Я их очень люблю!!"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "автор, почему вы так думаете??? вы..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Магния на сообщение "Ну так это здорово!
А почему тогда в..."
|
Наш человек
![]() |
|