Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лебедева на сообщение "[quote=zanik;17194979]Девочки, давайте..."
|
Участник
![]() |
В воскресенье играете? Мы едем к вам в со вторым составом СДЮШОР 1. Вообще мы 2001 года, но пять человек наших взяли играть за 2000. Ребята там очень слабые, а у наших практически нет игровой практики. Я так понимаю . что никому дела до второго состава нет.Нашему тренеру тоже параллельно, так что едем практически без игровых тренировок.[/quote]
В воскресенье у нас 1 состав играет, я не знаю будут ли Данька играть,,вскоре всего да...тогда встретимся ![]() |
![]() |
ответ для zanik на сообщение "В воскресенье играете? Мы едем к вам в..."
|
Участник
![]() |
Мы (ХК "Питер" 2000) играем в воскресенье со СКА Петергоф.
![]() У нас второго состава нет. А почти все, смотрю заявили вторые составы. Вот в прошлую субботу 15.11 играли с ХК им. Цыганкова - это второй состав "Серебряных львов". Правильнее, наверное, было бы сделать турнир между вторыми составами. А то будут состав 1 играть против состава 2 одного и того же клуба. Кто победит? Что тренеру надо, тот и победит... Хотя, может я чего не понимаю ![]() |
![]() |
ответ для Hellenka на сообщение "Мы (ХК "Питер" 2000) играем в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У нас 2001 год, тренер другой и программа другая, только только начинаем заниматься игрой,раньше все в основном техникой. Когда нас кинули на игру с 2000 годом, мы попросили, давайте хоть потренируемся вместе, сыграемся. Ноль эмоций и интереса от тренера 2000 года. Естественно проигрываем сильным командам. Но мы не унываем, конечно, все таки опыт ребенку, готовимся к след. году. |
|
![]() |
ответ для Лебедева на сообщение "Да, мне тоже непонятно. Моего поставили..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки. У меня вопрос.
мучает он меня уже три дня. Вобщем мы ходим в Серебряные львы на Удельной. Младшая группа,еще без клюшек,обучение. В пятницу тренер сказал,что пора купить шорты.Он,типа научился приседать и уже можно. До этого он ездил так--- колготки,бадлон,защита на ноги и локти,рейтузы,коньки, куртка Ласси,подшлемник и шлем.На руки хоккейные перчатки. Мы пошли в магазин в субботу.Купили --шорты,подтяжки,ракушку,термобелье(слитное на молнии), потом продавец и говорит---ему надо привыкать и надо купить плечи, типа без них смешно будет выглядеть клоп в шортах, ну купили плечи, и говорит сверху надо просто тонкую футболку. Вот и вопрос------ если он так выйдет на лед,я понимаю,что они мокрые все,потеют,не стоят на месте, но без ничего практически,термобелье и футболка--- я с ума наверно сойду.Смешно звучит.Но сразу убрать Ласси не могу. Можно хотя бы на поддеву флисовую кофту одеть????? |
![]() |
ответ для не песец на сообщение "Девочки. У меня вопрос.
мучает он меня..."
|
Участник
![]() |
Мы сразу начали тренироваться в одном белье, сверху защита и футболка.
Ребенок и так мокрый после тренировки. Но некоторые родители, смотрю и сейчас футболки одевают под белье. Флисовая кофта по-моему жарковато, но надо смотреть активен у вас ребенок на тренировке или любит пофилонить. У нас в прошлом году был такой мальчик, при любом удобном случае заваливался на лед и лежал, вот ему может и хорошо было бы в кофте. ![]() |
![]() |
мучает он меня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
и оденете сверху хоккейную тренировочную сетку, но до -15-20 на Удельной ему будет комфортно, так как это практически непродуваемая пластиковая одежда. Не надо никаких флисок под нее, он просто взмокнет и будет ему очень тяжело. Если будет лежать, ничего страшного, защитный нагрудник - это практически термо-изоляция, никакого холода от льда. Но еще обязательно купите защиту шеи! 1. В куче могут порезать коньком горло если упадет. 2. Просто теплее горлу и не простудится. Удачи! |
|
![]() |
ответ для factor на сообщение "Если вы оденете защитный нагрудник (как..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо!!
|
![]() |
ответ для mia2002 на сообщение "мамы родителей-хоккеистов, а как вы..."
|
Активный участник
![]() |
девушки, а со скольки вы отдали на хоккей? ребенок уже на льду умел стоять?
|
![]() |
ответ для mama kotenka на сообщение "девушки, а со скольки вы отдали на..."
|
Мега-элита
![]() |
не умел.
в 4 года начали. |
![]() |
мучает он меня..."
|
Ветеран
![]() |
|