!!!МНОГО ДЕТОК-ХОРОШО!!! (продолжение) - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 12:51
ответ для анюшка 17 на сообщение "+1 У меня 3 детей и 4 - го к..."
Тати
Участник

Тати отсутствует

Цитата:
Сообщение от анюшка 17 Посмотреть сообщение
+1
У меня 3 детей и 4 - го к сожалению уже не будет ( 3 сложных кесарева, и так врачи с 3 - ей дочкой на меня орали, что я сумашедшая мама, что дите свое не жалею, что была бы умная - не забеременнела и т. д.) и как следствие - перевязка труб.( и сама уже хотела - очень тяжелая последняя беременность была, и врачи настаивали) Но детки - здоровые, только маленькие( я сама 153 ростом).
А насчет денег - присоединяюсь - надо оформлять мамочкам!!!!!
Нууу, денег я бы , пожалуй, получила, а вот награду пусть сами вручают в торжественной обстановке
Старый 30-09-2008, 14:13     #132
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Женская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете ..
Спасибо,Света! Посмеялась!
Старый 30-09-2008, 14:15     #133
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

, мне тоже понравилось.
Старый 30-09-2008, 14:17     #134
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от анюшка 17 Посмотреть сообщение
+1
У меня 3 детей и 4 - го к сожалению уже не будет ( 3 сложных кесарева, и так врачи с 3 - ей дочкой на меня орали, что я сумашедшая мама, что дите свое не жалею, что была бы умная - не забеременнела и т. д.) и как следствие - перевязка труб.( и сама уже хотела - очень тяжелая последняя беременность была, и врачи настаивали) Но детки - здоровые, только маленькие( я сама 153 ростом).
Да.... три кесарева . Сама два перенесла, но три!!!!!!!!!!!
Старый 30-09-2008, 15:35     #135
мама.ру
Старожил

мама.ру отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Спасибки

Да, дочку в ясли отдали, 3 недели рыдала

У нас тоже самое со старшей, просто кошмар какой-то, иногда хочется взять и потрясти её так, чтобы все эти капризы и вредности вытрясти ... Буду-не буду, хочу-не хочу, ужас-ужас...
У нас главный монстрик в семье Васечка, кризис 3-х лет ,когда весь мир должен вращаться только вокруг него и если токого не случается -начинается истерика с криками ,плачем и т.д., хочется ни только потрясти его ,но ещё и рот ему заклеить, но он в такие минуты как глухарь , ни какие доводы не работают, просто уходим от него , когда успокаивается -золотой ребёнок .

Мечта у меня побыть- несколько суток в тишине и без детей, со дня рождения Дани ни одного дня такого не было Папа в 9ч. уходит , а в 22 ч. приходит и один выходной у него,к который делаем дела накопившиеся за неделю, правда сейчас он стал с мальчишками музеям ездить
Каждый раз восхищайсь многодетными мамочками погодок или двоен , у которых (мамочек) нет помошникков
Кстати , девоньки, муж работает мастером по изготовлению очков, если кому надо обращайтесь, сделает качественно и намного дешевле чем в оптике, от вас нужен рецепт , оправа и пожелания.
Старый 30-09-2008, 15:46     #136
Мананочка
Ветеран

Мананочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Всем,здравствуйте! Возьмите и нас к себе, читаю регулярно, но не писала еще.
SIA Светлана 1969 р-он Московский
Дети:
Игорь 30.04.92 колледж
Артем 13.11.03 садик
Роман 31.07.05 садик
Хотим еще девочку!
Скажите, пожалуйста, кто знает, деньги за форму только школьникам дают, а если в колледж поступил то все?
говорят, это в зависимости от того, что на печати колледжа. скорее, нет, чем да.
Старый 30-09-2008, 15:52     #137
Мананочка
Ветеран

Мананочка отсутствует

Цитата:
novikovanatalya, конечно можно, вы напишите мне или в личку или сюда данные , которые надо для таблички и я вечером вставлю
спасибо вам!
я- мама Наталья 29.01.74
папа - Вячеслав 16.09.74
сын Максим 29.01.93
доча Дарина 26.11.96
малыш Мишаня 14.09.2007
А живём мы в Калнинском районе, у Пискарёвки. Давайте знакомиться, кто рядом!

Последний раз редактировалось Мананочка, 30-09-2008 в 15:55. Причина: забыла про район
Старый 30-09-2008, 15:57     #138
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Спасибки

Да, дочку в ясли отдали, 3 недели рыдала, сейчас уже все ок, мы еще с бабушкой живем (свекровью), она тоже помогает, так как частенько элементарно на всех не хватает рук...

Спасибо за поздравление! а почему с младшей не в августовском топе, мы тоже в августятах

У нас тоже самое со старшей, просто кошмар какой-то, иногда хочется взять и потрясти её так, чтобы все эти капризы и вредности вытрясти ... Буду-не буду, хочу-не хочу, ужас-ужас...
это возраст такой+ревность к братикам-перемена в семье+ясли-потерпите скоро все наладится..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
[QUOTE

Ой а как это детки у вас оба с 2005 года с разницей в 7 месяцев??????????

А это опечаткаНастя 2003 г. р.[/quote]

Цитата:
Женская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете ..

Старый 30-09-2008, 15:58     #139
Мананочка
Ветеран

Мананочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natsnik Посмотреть сообщение
Наташа, привет!
Ну вот и здесь встретились. Я тут тоже обитаю, но почти незаметно.
"Чукча не писатель, чукча - читатель".
приветик! рада за вас! тоже больше читаю, иногда буду делиться опытом
Старый 30-09-2008, 16:10     #140
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

novikovanatalya добро пожаловать,
я убрала из вашей подписи . у нас на форуме нельзя две линеечки...

вот они

http://metric.forumok.ru/baby2/line....61196/line.gif

http://metric.forumok.ru/baby/line.p...40907/line.gif