!!!МНОГО ДЕТОК-ХОРОШО!!! (продолжение) - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 23:30     #111
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от milanushka Посмотреть сообщение
Даст Бог и мечта осуществится
:l ove:

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Все хорошо будет!

А я что-то подустала. Димке уже год со дня на день, а он все как малыш. С рук не слезает. Спит со мной. На груди висит постоянно... А уж как орёт... Фух!
Вот. Нажаловалась...
Ну держись, нам уже год, а мы то-же на груди и на руках-хотя сам уже давно бегает... и такой маааленький и сладенький...

Цитата:
Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
Даша, у тебя есть ещё шанс уровнять своих деток...

я тоже обожаю водить машину , но пока боюсь. права уже полтора года. ездила всего несколько раз , и то с мужем...

держитесь , всё будет хорошо!!!
Я НАДЕЮСЬ

Цитата:
Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
Мы живём в доме. Как справляемся? Э-э-э ... не знаю. Двое старших уже большие, помогают. И вообще, трудно первые сто лет, а потом привыкаешь.
Для таблицы:Татьяна 20.06.1969, муж Николай 17.04.1963, дети Сергей30.06.1991, Дария 13.03.1994, Катерина25.06.2001, Анастасия08.08.2005. Василий 08.01.2005, Елизавета 30.10.2007 Выборгский р-н
Ой а как это детки у вас оба с 2005 года с разницей в 7 месяцев??????????
Старый 30-09-2008, 00:18     #112
milanushka
Активный участник

milanushka отсутствует

Цитата:

ДЕВОЧКИ, А ЧТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ, ЧТО МНЕ УЖАСТНО ХОЧЕТСЯ ПИВА. Просто литрами бы пила, а я ведь кормлю. Понимаю, если бы мне не хватало витаминов, а почему хочется и вина? Меня это уже начинает пугать.
Да это и есть недостаток витаминов и микроэлементов,просто кормящие и беременные чувствуют ,что нужно организму!
В пиве группа В,в вине железо.Вино можно разбавлять(меня научил семейный мануал,я так гемоглобин спасала),а пиво пусть выдохнется или можно поесть пивных дрожжей.
Старый 30-09-2008, 01:57     #113
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Мы всем рады!
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Ой, как же вы справляетесь? Дочка в ясли пошла?
Да, дочку в ясли отдали, 3 недели рыдала, сейчас уже все ок, мы еще с бабушкой живем (свекровью), она тоже помогает, так как частенько элементарно на всех не хватает рук...

Цитата:
Сообщение от Анна71 Посмотреть сообщение
Ой, как здорово, двойняшки! Примите поздравление с 2 месяцами вас
Спасибо за поздравление! а почему с младшей не в августовском топе, мы тоже в августятах

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Это точно. Меня младшая уже так извела, что сил нет. Характерец тот ещё - упрямая, вредная...
У нас тоже самое со старшей, просто кошмар какой-то, иногда хочется взять и потрясти её так, чтобы все эти капризы и вредности вытрясти ... Буду-не буду, хочу-не хочу, ужас-ужас...
Старый 30-09-2008, 02:03     #114
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама.ру Посмотреть сообщение
я ещё тоже не оформляла, т.к. до 3-х лет ,можно не торопиться за виртуальными деньгами
Тати, Вы меня на всего два дня старше, я -22 .06 .69г. ,а детишек в два раза больше
Вроде как в 2,5 ребячьих года уже надо писать заявление о том, как мы хотим "капиталом распорядится". Получается, что до 2,5 лет надо уже оформить .

Тати, а у вас и приемные тоже? (Судя по датам рождения...)
Старый 30-09-2008, 02:06     #115
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от matushka Посмотреть сообщение
Как то это не весело - опять ходить и оформлять.. теперь уже награду. Бред какой-то. Нафига нужна награда, кто ее будет признавать, если ее не вручаюют, а надо ее "оформлять самостоятельно".
Не надо самостоятельно. Должен муниципалитет подавать. По крайней мере, у нас в районе уже многодетные семьи с 4-мя и больше "по головам считают" - обходят, смотрят условия и пр. Думаю, как раз к награде и готовятся. Чтобы не дать "недостойным" (в формулировках о предоставлении к награде есть несколько зацепок, по которым вовсе не всем можно дать ).
Старый 30-09-2008, 08:54
ответ для Дельта на сообщение ":love::love::love::love::love::love::lov..."
Тати
Участник

Тати отсутствует

[QUOTE

Ой а как это детки у вас оба с 2005 года с разницей в 7 месяцев??????????[/quote]

А это опечаткаНастя 2003 г. р.
Старый 30-09-2008, 08:56     #117
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Кого вставила в табличку недавно, проверяйте, дополняйте
Старый 30-09-2008, 08:56     #118
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Да уж с орденами могли бы и вручить, а не чтобы люди парились
Старый 30-09-2008, 08:59     #119
Тати
Участник

Тати отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Не надо самостоятельно. Должен муниципалитет подавать. По крайней мере, у нас в районе уже многодетные семьи с 4-мя и больше "по головам считают" - обходят, смотрят условия и пр. Думаю, как раз к награде и готовятся. Чтобы не дать "недостойным" (в формулировках о предоставлении к награде есть несколько зацепок, по которым вовсе не всем можно дать ).
Вот и подождём, может и правда наградят
Старый 30-09-2008, 10:13     #120
анюшка 17
Ветеран

анюшка 17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна71 Посмотреть сообщение
Я так поняла, что с орденом 50 т.дают. Неужели не нужны такие деньги, мамы с 4-мя детьми. Я бы сразу пошла оформляться. Конечно, пока ещё нам что-то дают, то надо брать.
+1
У меня 3 детей и 4 - го к сожалению уже не будет ( 3 сложных кесарева, и так врачи с 3 - ей дочкой на меня орали, что я сумашедшая мама, что дите свое не жалею, что была бы умная - не забеременнела и т. д.) и как следствие - перевязка труб.( и сама уже хотела - очень тяжелая последняя беременность была, и врачи настаивали) Но детки - здоровые, только маленькие( я сама 153 ростом).
А насчет денег - присоединяюсь - надо оформлять мамочкам!!!!!