Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Джейн Остин на сообщение "ГВ сколько месяцев"
|
Наш человек
![]() |
10 мес
|
![]() |
ответ для _JKZ_ на сообщение "Да "с головой проблемы" не в смысле,..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для Natta на сообщение "кхм... а почему вы считаете что ГВ ..."
|
Хранитель
![]() |
плюс тыща. и вообще, у меня ребенок с полутора лет уже грудь только дома ест. на улице итак интересно!!!
|
![]() |
ответ для pinga на сообщение "Ну почему, почему, почему всех так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
до 11 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько смогу столько буду кормить. Но боюсь меня еще на особо долго и тем более 11 лет ![]() ![]() ![]() Я против фанатизма!!!! |
|
![]() |
ответ для olgadobre на сообщение "ну вот честное слово, не находила я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Так , я как раз, и не путаю ГВ с питанием. Именно поэтому мне непонятно, зачем ставить перед ребенком такую психологическую зависимость от груди. Ведь он может успокоится и без неё ![]() |
|
![]() |
ответ для fiery_angel на сообщение "Никто так не думает про..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
рассмотрите ситуацию, что ребёнок конечно может успокоиться без груди, но будет успокаиваться гораааааздо дольше... что не очень гуд ни для нервной системы ребёнка, ни для нервной системы мамы... это так чистА навскидку пример ![]() |
|
![]() |
ответ для fiery_angel на сообщение "Никто так не думает про..."
|
Наш человек
![]() |
Просто успокоится он может и без груди. Но вот, когда зубки режутся, ему настолько больно, что только у груди он не плачет. А когда мы в больнице лежали и ребенку было очень плохо, то ГВ было реальной помощью ему.
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а я не хаю всю программу. я просто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мне кажется, большая часть споров и конфликтов и возникает не потому кто как кормит, а потому что большинство(не все, Слава Богу ![]() Не кидайте помидоры - опять повторюсь Слава Богу - не все такие!!! ![]() ![]() ![]() И она всем подругам своим это советует как великий спец..... Жуть, ИМХО. Я вот с лактостазом на расцеживание ездила, потому что ребенок не мог сам справится и я не смогла. Так она сначала сказала,что не понимает и не знает что такое расцеживание, а потом сразу же написала, что расцеживание - это чушь.... Вот и такие советчики бывают. Извините за небольшой ОФФ ![]() Это безусловно личное дело каждой мамы, но ИМХО - во всем нужна мера. Просто у каждого она своя. Если мама кормит до 4 лет, и ее это устраивает и со здоровьем у всех все ОК - значит это ЕЁ мера, но если она "сыпется" уже вся, но все равно героически кормит - это уже перебор. ![]() А если мама сам решает закончит ГВ, даже если теоретически могла бы кормить дольше - НИКТО не вправе ее осуждать. Но это, по-моему, достаточно очевидно, только многие почему-то забывают ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Nata volna на сообщение "Я Вам дарю мульон:flower:
Мне кажется,..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
особенно посты типа "кормлю, но сил больше нету уже"... ну это никак низя... это такой плохой задел на будущее... такой негатив копить ![]() |
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "Еще больший офф - а сколько у собак..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|