Билан-супергерой??? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 02:34     #131
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Кого послушают ? Это промотур , а не гастрольный - пресс-конференция для журналистов, интервью на ТВ и час на раздачу автографам страждущим в супермаркете... И после этого - в следующую страну с той же программой ...
не промо, а гастрольный,именно гастрольный может и с элементами промо
Старый 28-05-2008, 09:38     #132
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от таника Посмотреть сообщение
Да и не претендует ни этот конкурс, ни Билан на какой-то суперконкурс "ищем таланты" и вокальных данных: простенький конкурс простеньких мелодичных запоминающихся песенок таких же исполнителей+шоу во всем этом играет не последнюю роль; здесь не вокал на первом месте-его мало-а вот харизма, энергетика, эмоциональность-этор да- и надо отделять "мух от котлет" и так к этому и относиться; я так считаю: смогли, организовали, собрались, выступили, народу понравилось-молодцы-и победили-и это факт, а уж кто и что для этого понадобилось, кто там на втором плане-олимпийский чемпион или дядя Вася с улицы, это уже вторичный вопрос; как говорится, сделали, что могли, "пусть. кто может. сделает лучше"-пусть тоже пригласят фигуристов, скрипачей, кто ж мешает?!-а что, звать некого или фантазии не хватило?-то-то же...Так что, мы были лучшие-в этой категории( и не больше-не меньше).На войне все средства хороши. Другой вопрос, что у России комплекс, что мы должны везде быть непременно первые...а не выйграли-все, все козлы: засудили, проплатили, политика и т.д.ну невозможно всегда и везде быть лучшими и первыми... и надо с этим давно смириться...ан нет...все по-прежнему...Хотя победы греют душу, ничего не имею против, не спорю. Сейчас хоть наконец-то с Евровидением закончится ажиотаж-все расслабятся...Надо от этих комплексов"Советского Союза" избавляться...Вот мы даже сейчас по поводу победы комплексуем...Мораль одна-проще надо жить и уметь проигрывать...ну и, конечно, радоваться победам в полной мере.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Старый 28-05-2008, 10:57
ответ для superLi на сообщение "ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:019: :flower:"
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Слова из нета
Старый 28-05-2008, 19:07     #134
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
не промо, а гастрольный,именно гастрольный может и с элементами промо
Кто Вам такое сказал ? Я работаю в прессе и нам прислали его практически поминутное расписание его нахождения в Хельсинки... Он сегодня прилетел, посетил ТВ (съемка длилась 15 мин.) , ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции, съездил на радио, где у него был довольно короткий прямой эфир (интервью) и сразу после этого он приехал в Стокманн, где спел одну песню Believe, раздал автографы и через час испарился... В данный момент он уже вылетел на частном самолете в Стокгольм, где тоже его ждет подобная программа и никаких концертов.
Старый 29-05-2008, 16:47
ответ для ladymaria на сообщение "Билан-супергерой???"
Леди Шарм
Старожил

Леди Шарм отсутствует

Слушайте, читаю, читаю топик и диву даюсь!!
на ум пришла фраза: "Умом Росиию не понять"
Столько лет мечтать об этой победе!! Столько лет мечать о победе в хоккее, О Зените я вообще молчу!! и когда на нас свалилось столько долгожданных побед -ведь еще находятся те кто че-то недовольны!!!
Нет ну я поражаюсь!! Может кто -то еще найдется и скажет что победный гол в чемпионате по хоккею был несправедливо забит на добавочном времени-нам просто повезло, и мы вообще-то не должны были выиграть!
Это очень похоже на то как сейчас обсуждуют эту "незаслуженную" победу!!
БЕЗ СОМНЕНИЙЙ У БИЛАНА ЕСТЬ ГОЛОС!! Также слыщала его концерт, правда по телевизору, проходила мимо-муж смотрел, и говорит мне: смотри как поет-представь в живую и так здорово поет!! Я остановилась послушать, даже присела около телика-очень здорово было! Он помимо пения хоршего стольк эмоций выдает столько от него энергетики!
Честное слово-я не фанат Билана, но на этом конкурсе он точно был лучший.
А по поводу рук Плющенко-я думаю вряд ли найдется еще фигурист способный на таком кусочке льда так выступить, просто надо гордится тем что у нас есть а не искать без конца изъяны и заниматься самобичеванием! Может мы наконец из пропасти неуважения от других стран вылезли, уважение какое-то к нам появилось наконец-лично меня это очень радует!
Старый 29-05-2008, 20:34
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Слушайте, читаю, читаю топик и диву даюсь!!

Согласна с вами.На следующий день после евровидения зашла сюда - ну дамаю, сейчас праздник такой и т.д. А тут...Хорошо, что деть вылил кефир на клаву и "убил" ее - писать не могла, только читала. А так бы забанили меня точно Сейчас уже спокойно отношусь к этим разговорам. Просто жалко мне таких людей. Это какое-же мироощущение надо иметь, чтобы думать, что все продается-покупается, не уметь радоваться за других...
Мне лично не нравится Билан, точнее манера его исполнения, но песни у него и голос хорошие. "Победная" песня тоже очень нравится. А когда посмотрела всех исполнителей в полуфиналах - поняла, что конкурентов у него нет. Есть и песни хорошие, и голоса...Но у других то одного, то другого не хватало. А у Билана было все - и мелодия, и песня, и голос, и шоу, и харизма. Я наоборот, в силу политизированности конкурса, думала, что как раз ему 1 место не дадут, потому что мы-Россия А про Плющенко..Вы знаете, я лучше буду его смотреть, чем очередное вихляние бедрами и трясение полуобнаженными грудями. Этим "шоу" уже никого не удивишь...
Старый 29-05-2008, 20:43     #137
Марфа Васильевна
Наш человек

Марфа Васильевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от mary84 Посмотреть сообщение
А по поводу рук Плющенко-я думаю вряд ли найдется еще фигурист способный на таком кусочке льда так выступить
Мало того, это кусочек льда собирали по кусочкам,(его даже ломали "добыре люди"), на нем были шероховатости и Женя мог запросто упасть, так что он тоже-большой молодец и фигурист с большой буквы
Старый 29-05-2008, 22:32
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

через полчаса в Соловьевском "К барьеру" будет очередной обсос с элементами обсера. Создателям топика смотреть!!!