Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Билан-супергерой??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=564133)

ladymaria 26-05-2008 09:42

Билан-супергерой???

Прошу закрыть топ.

cvet_ok 26-05-2008 09:51

:001:,во избежании попадания помидор,давайте говорить шепотом.Я тоже считаю Евровидение политическим конкурсом.Просто Россия за 50! лет ни разу ни побеждала.Вот и решили и "новый курс" поддержать,и России наконец дать шанс.Пел он ужасно,в полуфинале несравнимо лучше было.Победа не заслужена.Всё ИМХО.

ladymaria 26-05-2008 09:58

Ну слава богу...а то я думала одна такая...вообще сейчас на нашей эстраде талантливых людей единицы,и Билан точно не в их числе...

Panther 26-05-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от ladymaria (Сообщение 13339792)
Ну слава богу...а то я думала одна такая...вообще сейчас на нашей эстраде талантливых людей единицы,и Билан точно не в их числе...

Нет, вы такая не одна.
Не могу сказать, что это - худший номер, но, на мой вкус, и не лучший...Трое на тесном льду, руки-мельницы Плющенко, иногда голос Билана почти срывался:005:, именитый фигурист-олимпиец в группе поддержки - не очень честно, ИМХО
Мне вообще Испания понравилась:065:
Но, объективности ради, вкусы у всех разные. В моем окружении есть люди, которым наше выступление понравилось.
И влюбом случае, я рада за Россию. Как и радовалась победе Зенита и сборной по хоккею:support:

ladymaria 26-05-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 13340503)
Нет, вы такая не одна.
Не могу сказать, что это - худший номер, но, на мой вкус, и не лучший...Трое на тесном льду, руки-мельницы Плющенко, иногда голос Билана почти срывался:005:, именитый фигурист-олимпиец в группе поддержки - не очень честно, ИМХО
Мне вообще Испания понравилась:065:
Но, объективности ради, вкусы у всех разные. В моем окружении есть люди, которым наше выступление понравилось.
И влюбом случае, я рада за Россию. Как и радовалась победе Зенита и сборной по хоккею:support:

А нужна такая победа???Конечно приятно получить первое место,но мне почему-то все равно грустно...где таланты???:005:

superLi 26-05-2008 10:42

да нормально Билан спел совместно с постановкой номера. Вот привыкли мы самобичиванием заниматься, видимо долго это не искоренится в русской душе. Это как у себя в квартире - знаешь каждый кусочек недостатка(тут отклеяно, тут пошарпано, тут не прибрано), а посторонний человек заходит и ничего такого не видит, он только видит цельный , в принципе идеальный, образ чистой и уютной квартиры. Ну послали бы мы Лазарева, как многие говорили, ну не занял бы он ничего, и на каждого другого нашелся бы свой журналист Соловьев, и критик Троицкий.

kamenshikspb 26-05-2008 10:50

Не слишком ли много побед,ни с того ни с сего....................................
лет надцать никаких побед,выигрышей(фигурное катание ни в счет) ,а тут на тебе....
много денег у России стало,хоть это радует:)

ladymaria 26-05-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 13340842)
да нормально Билан спел совместно с постановкой номера. Вот привыкли мы самобичиванием заниматься, видимо долго это не искоренится в русской душе. Это как у себя в квартире - знаешь каждый кусочек недостатка(тут отклеяно, тут пошарпано, тут не прибрано), а посторонний человек заходит и ничего такого не видит, он только видит цельный , в принципе идеальный, образ чистой и уютной квартиры. Ну послали бы мы Лазарева, как многие говорили, ну не занял бы он ничего, и на каждого другого нашелся бы свой журналист Соловьев, и критик Троицкий.

А чем Лазарев лучше???Хуже...
Народ,я не охаиванием занимаюсь,просто пытаюсь понять-где талантливые люди,почему на эстраде столько мишуры и мусора? Неужели в нашей стране выродились настоящие золотые голоса...и Билан,оказывается-лучшее,что есть...

ladymaria 26-05-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Susanna1972.72 (Сообщение 13341058)
Не слишком ли много побед,ни с того ни с сего....................................
лет надцать никаких побед,выигрышей(фигурное катание ни в счет) ,а тут на тебе....
много денег у России стало,хоть это радует:)

Много денег у определенного круга людей,а не у народа,и чему радоваться???Простите.

Duniasha 26-05-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от cvet_ok (Сообщение 13339647)
:001:,во избежании попадания помидор,давайте говорить шепотом.Я тоже считаю Евровидение политическим конкурсом.Просто Россия за 50! лет ни разу ни побеждала.Вот и решили и "новый курс" поддержать,и России наконец дать шанс.Пел он ужасно,в полуфинале несравнимо лучше было.Победа не заслужена.Всё ИМХО.

Ну откровенно говоря, конкурс в этом году вообще был слабенький, ничего особо запоминающегося... А конкурс и правда политический, мы же олимпиаду к себе выиграили, теперь надо иностранных туристов заманивать, чтобы денег на нее отбить, вот вам и футбол у нас, и евровидение 2008, все предсказуемо. А Билан на общем фоне не так и плох был, вот только на хрена там Плющенко был нужен?:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.