![]() |
Билан-супергерой???
Прошу закрыть топ.
|
:001:,во избежании попадания помидор,давайте говорить шепотом.Я тоже считаю Евровидение политическим конкурсом.Просто Россия за 50! лет ни разу ни побеждала.Вот и решили и "новый курс" поддержать,и России наконец дать шанс.Пел он ужасно,в полуфинале несравнимо лучше было.Победа не заслужена.Всё ИМХО.
|
Ну слава богу...а то я думала одна такая...вообще сейчас на нашей эстраде талантливых людей единицы,и Билан точно не в их числе...
|
Цитата:
Не могу сказать, что это - худший номер, но, на мой вкус, и не лучший...Трое на тесном льду, руки-мельницы Плющенко, иногда голос Билана почти срывался:005:, именитый фигурист-олимпиец в группе поддержки - не очень честно, ИМХО Мне вообще Испания понравилась:065: Но, объективности ради, вкусы у всех разные. В моем окружении есть люди, которым наше выступление понравилось. И влюбом случае, я рада за Россию. Как и радовалась победе Зенита и сборной по хоккею:support: |
Цитата:
|
да нормально Билан спел совместно с постановкой номера. Вот привыкли мы самобичиванием заниматься, видимо долго это не искоренится в русской душе. Это как у себя в квартире - знаешь каждый кусочек недостатка(тут отклеяно, тут пошарпано, тут не прибрано), а посторонний человек заходит и ничего такого не видит, он только видит цельный , в принципе идеальный, образ чистой и уютной квартиры. Ну послали бы мы Лазарева, как многие говорили, ну не занял бы он ничего, и на каждого другого нашелся бы свой журналист Соловьев, и критик Троицкий.
|
Не слишком ли много побед,ни с того ни с сего....................................
лет надцать никаких побед,выигрышей(фигурное катание ни в счет) ,а тут на тебе.... много денег у России стало,хоть это радует:) |
Цитата:
Народ,я не охаиванием занимаюсь,просто пытаюсь понять-где талантливые люди,почему на эстраде столько мишуры и мусора? Неужели в нашей стране выродились настоящие золотые голоса...и Билан,оказывается-лучшее,что есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |