Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annora на сообщение "Люда, мне кажется, что в китайских..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kissa19 на сообщение "Калифорния. Сан-Франциско. Нужны советы"
|
Элита
![]() |
девочки, а как у вас вообще с работой? реально устроиться?
|
![]() |
ответ для Kissa19 на сообщение "девочки, а как у вас вообще с работой?..."
|
Элита
![]() |
наверное сильно зивисит от того кем и за сколько. Моя тетя живущая в СанФране, вот только жаловалась (ее сократили) как хреново с работой, как все дорого и тд...что все понаехали и работ не стало
![]() знаю только понаслышке. ИМХО самый простой вариант мне кажется - бэбиситтер, но нужны рекомендации. ДАже разрешение на работу необязательно бывает. Кисска, у вас детей нет? я почему-то думала, вы с малым ребенком приехали. |
![]() |
ответ для Kissa19 на сообщение "ой сколько советов! вот только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
вот тебе и "двое взрослых" |
|
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "наверное сильно зивисит от того кем и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() мелкому 1,5 года вопрос в том что мужа зовут так сказать остаться....но я то как? сейчас в декрете но у меня есть работа! образование хорошее....а в америке я куда смогу? и как вообще обстоит дело с социалом? сколько стоит аренда жилья,сады? я не собиралась если честно переезжать насовсем! что же мужа одного отправлять? дилема |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы сначала собирались маленького взять, но потом из-за разницы во времени передумали и оставили бабушке,потому что для него это будет стресс и режим весь на фиг..я ехать собиралась на месяц
|
![]() |
|
Элита
![]() |
не могу привыкнуть
![]() |
![]() |
ответ для Kissa19 на сообщение "мы сначала собирались маленького взять,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() Два дня назад Америка не понравилась, а сейчас уже работу ищите ![]() Почитайте Заграницу, много раз обсуждалось, в часности, про Штаты тоже. Цитата:
Опять же немаловажный вопрос как у вас с языком? Кстати, могу вам по опыту и своему и кучи знакомых сказать, что как-раз мелкие переносят разницу во времени на-а-а-амного лучше взрослых. Особенно в эту сторону. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ой девочки,спасибо вам за помощь...помогаете советами
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение ":)) :)) :))
Два дня назад Америка не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
про бэтиситтера я имела в виду, что это вариант для неимеющих документов на работу, для желающих подработать на какое-то время, но кстати многие родители хотят стабильности, и няню на долгий срок. как вариант трудоустройства без доков. Как раз в СФ проще найти такие работы, т.к большая русская община и туритов много (если вдруг куда в общепит, но я так поняла Вы хотели работу поцивилизованней). НО и цены там тоже ого-го. Особенно аренда жилья, то что касется парковок (если не ошибаюсь, Ася поправит), стоимость детских садов (бесплатно в школу можно отдать с 4-5 лет) и тд... |
|