| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
|
|
Мега-элита
|
По газонам вообще никогда нельзя было ходить, почему сейчас народ расслабился и позволяет себе и детям ходить по газонам в парках непонятно, видно штрафуют мало!
|
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "По газонам вообще никогда нельзя было..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
действительно, проходу бедным собакам нет - кругом на газонах дети, покакать негде![]() поэтому таким собачкам приходится идти на детские площадки заодно в качестве компенсации за испорченное настроение хозяева покатают их на детских карусельках (есть у нас такая дивная собачка и ее хозяйка) ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Tess, Браво!
У нас в подъезде как раз дворник живет,вот она сильно ругалась,когда узнала что мешочки с собачьими отходами будут в урны складировать.И так мусора завались,а тут еще и в д...ме копаться придется. У дворника собачка,она заявила категорически,что убирать за ней не будет,а будет как всегда выводить в парк. И дело не в породе,а в воспитании собаки.За границей у магазина сидят собаки овчарка, ротвак,и пудель.Без поводков и намордников.Сидят и ждут хозяев,у нас оставь так собак....итог знаете?... |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Ветеринарно-санитарные правила содержания домашних животных в Санкт-Петербурге
...... п28. В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер. Нас обязывает городской закон к какашкам на газоне. Кто видел контейнеры для какашек? Они в природе существуют? |
|
|
ответ для Valda на сообщение "Ветеринарно-санитарные правила..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Valda на сообщение "Ветеринарно-санитарные правила..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас у подъезда "весело". Уж не знаю чьи собаки писают прямо у двери входной, на перила лестницы. Очень хорошо это было видно зимой - когда весь снег желтый. И вот я всю зиму думала, как моему собаку объяснить, что тут нельзя пипи делать? Ну ладно, когда мы идет ИЗ дома... На огромной скорости я его мимо тащу, а он все пытается лапку задрать. А вот когда идем В дом... Я ключи ищу, а он пристраивается..
|
|
|
ответ для тереха на сообщение "Tess, Браво!
У нас в подъезде как раз..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "У нас в квартале нет ни одной урны..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
PS хочу предупредить... про неправильное обращение с собакой, не так сидишь, не так пыхтишь! никто не может гарантировать ход мыслей ВАШЕЙ собаки... Последний раз редактировалось *счастье есть*, 04-04-2008 в 08:53. |
|