Есть ли совесть у собачников? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 21:23
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

По газонам вообще никогда нельзя было ходить, почему сейчас народ расслабился и позволяет себе и детям ходить по газонам в парках непонятно, видно штрафуют мало!
Старый 30-03-2008, 21:34     #132
IRINA$
Старожил

IRINA$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
По газонам вообще никогда нельзя было ходить, почему сейчас народ расслабился и позволяет себе и детям ходить по газонам в парках непонятно, видно штрафуют мало!
действительно, проходу бедным собакам нет - кругом на газонах дети, покакать негде
поэтому таким собачкам приходится идти на детские площадки
заодно в качестве компенсации за испорченное настроение хозяева покатают их на детских карусельках (есть у нас такая дивная собачка и ее хозяйка)
Старый 30-03-2008, 21:46
тереха
Banned

тереха отсутствует

Tess, Браво!
У нас в подъезде как раз дворник живет,вот она сильно ругалась,когда узнала что мешочки с собачьими отходами будут в урны складировать.И так мусора завались,а тут еще и в д...ме копаться придется.
У дворника собачка,она заявила категорически,что убирать за ней не будет,а будет как всегда выводить в парк.
И дело не в породе,а в воспитании собаки.За границей у магазина сидят собаки овчарка, ротвак,и пудель.Без поводков и намордников.Сидят и ждут хозяев,у нас оставь так собак....итог знаете?...
Старый 30-03-2008, 22:49
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Цитата:
Сообщение от lindas Посмотреть сообщение
Есть ли совесть у собачников?

И почему они так не любят наш город?

По весне опять выяснилось, что город загажен собачьим дерьмом.

Дети нормально в близлежащем сквере играть не могут, так как стоит сойти с асфальта на траву, как неприменно вляпываются в собачьи фекалии.

Ни разу не видела в Петербурге людей, которые бы убирали за своими собаками...
Кошачница?
Старый 31-03-2008, 15:19
Valda
Частый гость

Valda отсутствует

Ветеринарно-санитарные правила содержания домашних животных в Санкт-Петербурге
......
п28. В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер.

Нас обязывает городской закон к какашкам на газоне. Кто видел контейнеры для какашек? Они в природе существуют?
Старый 31-03-2008, 15:25     #136
INUSA
Старожил

INUSA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valda Посмотреть сообщение
......
п28. В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер.

Нас обязывает городской закон к какашкам на газоне. Кто видел контейнеры для какашек? Они в природе существуют?
У нас в центре обычных-то урн нет,а про контейнеры я лично например только слышала.А как может выглядеть сие приспособление остается только догадыватся
Старый 31-03-2008, 19:30     #137
Лазанья
Старожил

Лазанья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valda Посмотреть сообщение
......

+1000
Старый 01-04-2008, 03:42
Татошик
Участник

Татошик отсутствует

У нас у подъезда "весело". Уж не знаю чьи собаки писают прямо у двери входной, на перила лестницы. Очень хорошо это было видно зимой - когда весь снег желтый. И вот я всю зиму думала, как моему собаку объяснить, что тут нельзя пипи делать? Ну ладно, когда мы идет ИЗ дома... На огромной скорости я его мимо тащу, а он все пытается лапку задрать. А вот когда идем В дом... Я ключи ищу, а он пристраивается..
Старый 01-04-2008, 09:10     #139
kunu
Участник

Профиль kunu

kunu отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
И дело не в породе,а в воспитании собаки.За границей у магазина сидят собаки овчарка, ротвак,и пудель.Без поводков и намордников.
Это в какой стране такое? Я вот знаю что в Финляндии даже мопса без поводка и ошейника нельзя на улицу выводить
Старый 01-04-2008, 09:22     #140
*счастье есть*
Активный участник

*счастье есть* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Я для себя сделала вывод: благодаря последним сюжетам по телевидению про злобных собак, съедающих людей, рвущих на части детей и других собак, собачники превратились в козлов отпущения. Вместо любви к животным детям прививается не то, что страх, а панический ужас перед ними. Все беды от них, от собак. Если собака решит обнюхать прохожего, то рискует получить порцию перца или электрошокера от него. И хозяева беззащитны что-либо сделать. Причем грешит такой ненавистью почему-то именно Петербург. Я общаюсь на породных форумах и узнаю, что в Москве с кане корсами люди ездят в МЕгу за покупками, гуляют спокойно без намордника на горнолыжных курортах, ходят в кофейни(не на свежем воздухе).
Простите, а почему это вдруг чужая собака должна меня ОБНЮХИВАТЬ? Мне очень"нравится":НЕ БОЙТЕСЬ - ОНА У НАС ЛАСКОВАЯ - ЭТО ОНА ЗДОРОВАЕТСЯ...Да не хочу я это "ЗДРАСЬТЕ"???? я не знаю что в голове у этой собаки!!! у самой прожил пёс 18 лет и я знала что у НЕГО в голове, и не давала "поздороваться" с чужими ЛЮДЬМИ!!!ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! А по поводу "телевидения и злобных собак" скажу следующее...Если бы ВЫ увидели своими глазами, сидя на одном диване - как убуля "срывает КРЫШУ" и он раздирает ВАШЕГО3-х летнего ребенка!!!! УВЕРЕНА - ВЫ БЫ ЗАПЕЛИ ПО ДРУГОМУ!!!!
PS хочу предупредить... про неправильное обращение с собакой, не так сидишь, не так пыхтишь! никто не может гарантировать ход мыслей ВАШЕЙ собаки...

Последний раз редактировалось *счастье есть*, 04-04-2008 в 08:53.