Женщины, а кто из вас считает себя просто бабой. - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 00:57     #131
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
чё то мне навеяло...а Женатик этот-не всем ли намизвестный товарищ?уж больно слог стал похож,хотя продержался товарисч дольше чем обычно
Уже бы куча судамехаков подключилась..
Старый 21-03-2008, 00:57     #132
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женатик Посмотреть сообщение
слушайте ,веселые вы люди .уже который рас вместо продолжения темы сбиваетесь на выяснение личности автора .нафиг вам это ??
Глядите-ка.. Заволновался наш обЖект... Чаво это Вы, Женатенька? Не волнуйтесь.. Возможно, Вам вредно.. это еще предстоит выяснить.. а пока я предлагаю отправить имеющееся у нас досье в табор на экспертизу для выяснения, тскть, обстоятельств и, канечна же, как раС для выяснения личности аутора!
Старый 21-03-2008, 00:57     #133
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Здесь_Будет_Ник Посмотреть сообщение
А ему не надо "угораздиваться". По фиг за счёт кого, чего, но самоутвержусь.
Вот что обидно - до сих пор не поддержали те, кто думает так же , как я, а ведь их большинство.
И ведь потом же меня ещё и застыдят - Типа связалась с "глупышкой" (синоним слова, только намного грубее), зачем спорить с ним, выяснять что-то , это "выше твоего достоинства" и пр. Ну не говорят люди вслух то, что думают. Может это просто чувство воспитания?
если Вы это мне, а из того что Вы цитируете мою фразу, следует -что мне именно, то я из этого набора слов совершенно ничего не поняла. Сорри.
Может, попробуете еще раз?
Старый 21-03-2008, 00:58     #134
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
слушайте ,веселые вы люди .уже который рас вместо продолжения темы сбиваетесь на выяснение личности автора .нафиг вам это ??
Подумайте
Старый 21-03-2008, 00:59     #135
в активном поиске
Мега-элита

в активном поиске отсутствует

Цитата:
Сообщение от Здесь_Будет_Ник Посмотреть сообщение
А ему не надо "угораздиваться". По фиг за счёт кого, чего, но самоутвержусь.
Вот что обидно - до сих пор не поддержали те, кто думает так же , как я, а ведь их большинство.
И ведь потом же меня ещё и застыдят - Типа связалась с "глупышкой" (синоним слова, только намного грубее), зачем спорить с ним, выяснять что-то , это "выше твоего достоинства" и пр. Ну не говорят люди вслух то, что думают. Может это просто чувство воспитания?
ну наконец то .хоть кто то понял в чем дело .да дело давно уже не в смысле топов,ников,тем,и прочего .просто большинство не хотят портить отношений с тем кого давно знают .я здесь пару недель ,так кнечно я в меньшинстве,и проще приколоться чем сказать ,да он прав.вапще кто нибудь из присутствующих знает с чего у меня пошел спор ,с лимитой ???????нет ,так чего вы тогда лаете.
Старый 21-03-2008, 00:59     #136
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Сорри, переведите, плиз. А то вы высказались в духе аффтара. В неподражаемом стиле "если у вас чешется - чешите в другом месте".

Я хотела,было, поддержать.. мне тут намек на грусть почудился.. как бы.. это.. до чего дело не дошло... Знаете, как толпа может забить камнями! Особенно поэтов
Старый 21-03-2008, 01:01     #137
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Господа, ну это же очевидно! Ванильная Зима aka Солянка и ЛимитА - это одно лицо.. Но тут не клон.. тут другое.. История, леденящщщая душу... Современные доктор Джекилл и мисс Хайд.. Один подменяет другого против воли подменяемого, но есть разделения по топам на ЛВ ну и еще по некоторым признакам,которые пусть наш герой нам сам озвучит...
(умираю, простите)
Не надо УМИРАТЬ!!!! Вот одна СМЕРТЬ уже ЕСТЬ!!!!!!!!! - ЭТО Я!!!!!!!!! Вы сошли с ума??! ( не примите это как оскарбление!!!)
Я думаю, что Чилим, ох, простите, ЛимитА умер в тут же секунду, что и я , прочитав Ваше сообщение, он , думаю - уверена, что он так же ненавидит меня, как я его. Зачем нас так оскарблять??!!
..." ...но есть разделения по топам на ЛВ ну и еще по некоторым признакам"... , вот это уже реально пугает - я пошла думать, не хочу быть на том же уровне.
Старый 21-03-2008, 01:02
ответ для Lavazza на сообщение ":046::046::046: Я хотела,было,..."
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
ну наконец то .хоть кто то понял в чем дело .да дело давно уже не в смысле топов,ников,тем,и прочего .просто большинство не хотят портить отношений с тем кого давно знают .я здесь пару недель ,так кнечно я в меньшинстве,и проще приколоться чем сказать ,да он прав.вапще кто нибудь из присутствующих знает с чего у меня пошел спор ,с лимитой ???????нет ,так чего вы тогда лаете.
Ну наконец-то перешли на оскорбления!!! Я уж боялась..
Вы ЛимитЫ-та как раС нелучше оказались, друг женатый, лаЮт собаки, даже не бабы...
Старый 21-03-2008, 01:02     #139
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
Привет!! совсем ты запропала))) Рада тебе!!!!!!!!..
а я то как рада,не передать словами...у меня комп сглючил,и пароли все побились,так что сама знаешь куда я не ходок теперь,надо встречаццаесть что обсудить
Цитата:
один "как рас" чего стоит
про "как рас" не знаю,но уж больно фиксация похожая,да и мысль течёт..
Старый 21-03-2008, 01:03     #140
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
Уже бы куча судамехаков подключилась..
прелесть прелестная...уэто кто ж такие-судомехаки?