| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Тото и оно!!!! И часто как раз те, у..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() я 6 лет немогла с нерегулярным циклом ....а потом само по себе все и случилось![]() АПЧХИ НА ВАС |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Катюшка я бы так не сказала:))
я 6 лет..."
|
|
Мега-элита
|
Обалдеть, Таня, поздравляю! Просто слов нет. Пусть все будет у вас хорошо! @@@@@@@@@@@@@ Спасибо за чих! ![]() |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Ой, как ты хорошо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
взываешь и с ним разговариваешь. Я тоже с ним разговариваю. А по поводу "чего же ты ждешь?" у меня тоже своя система разработана. Сейчас уже некогда писать, потом могу поделиться, если интересно. |
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже к вам,мне 30,долго собирались,предохранялись,потом решились.....киста,лапара,эндометриоз,6 месяцев климакс,уже больше года после и ниче:-((((
ноя согласна с Хлоей,чем дольше,тем легче.....(конечно,до определенной степени)я очень надеялась на первые месяца после климакса,так как все говорили про очень хорошие шансы,но ничего...сейчас уже легче переношу ежемесячные разочарования...говорят идти на ЭКО,но я пока не готова... видимо,чтобы мне не было грустно,мой мозг придмывает всякие мысли-типа зачем сейчас,может еще и не время,а может я и не хочу так как надо хотеть....и тд....вот такие мысли бывают..... отвелкаюсь на мысли и работе,о друзьях..в последнее время мне хочется много общаться,втрсечаться,ходить куда-то....новую работу найти.....может даже новую любовь...так что отвелкаюсь..... хотя каждую вторую фазу...надеюсь...... |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение ":010: :010: :010: :010: :010:..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Кать, ну как же в никуда??? Ты не в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вагуша
![]() и ты с нами?Я только не поняла, сказано, что тема для тех, кто давно старается, но не сказано, как давно... Есть и по 1 году, и по 5 лет... чувствую, что это превратится в обычный тпик, типа "зима", "весна" и т.д.... Объясните мне! |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, и я к вам. Мне 29 лет. С мужем живем уже 7,5 лет. 4 года всё предохранялись, хотели сначала наладить всё в жизни, а когда решили, что пора, ничего не вышло. И вот уже 3,5 года мы в находимся ожидании чуда, но пока результата нет((. Сколько обследований уже пройдено, сколько врачей уже поменяли, по святым местам ездили... Врачи ничего толком не говорят, всё вроде в порядке, а малыш не получается((.
Но я верю, что в скором будущем чудо обязательно случится!! Вот недавно подруга моя из другого города прислала сообщение, что в декабре прошлого года у нее родился долгожданный сын, а ждали они его 10 лет!!! Причем беременность насупила случайно. Давайте верить в чудо и оно обязательно произойдет! И давайте поддерживать друг-друга!! Катя, спасибо за топик!! |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Катюшка я бы так не сказала:))
я 6 лет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Taniel` на сообщение "Танюша,..."
|
|
Небожитель