| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "Так вот в группе с моим сыном есть не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "Прививки - ЗЛО. Давайте вернемся в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось guta, 10-03-2008 в 17:47. |
|
|
|
ответ для Елена Малышева на сообщение "Давайте я вам покажу фотографии детей,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы после прививок в год лежим! А если бы отказ не написала на продолжение, то и не улыбались бы вовсе!!! ухожу из темы. |
|
|
|
ответ для alisa_going на сообщение "А за это время вы болели простудами,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вот от простуды прививок еще не придумано, а лечить ребенку сопли я и сама могу и как не странно даже без антибиотиков!!! (а то пришла к врачу с жалобой - у ребенка в 2 мес - насморк сопит, а она мне - нааа, лечите на здоровье, антибиотик, потом 3 дня дизбака, правда без соплей , в этом надо отдать ей должное) |
|
|
|
ответ для Klou на сообщение "я слышала, что от гепатита в роддоме..."
|
|
Мега-элита
|
более того участившиеся случаи желтухи новоржденных связывают именно с прививкой гепатита - печень не спправляется, вообще опытные и молчаливые врачи рекомендуют ее делать хотя бы после полугода
|
|
|
ответ для alisa_going на сообщение "Прививки: делать или нет?"
|
|
Участник
|
Девочки, мы недавно были в платной больнице и я спросила у врача, что вы думаете на счет прививок? Она сказала: как врач я должна вам сказать, чтобы вы делали все прививки, но как мать...я своим детям не делаю!!! Кстати у меня сыну год, прививки не делаем.
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Мы делаем все плановые привики.Вакцины..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
+1 тоже делаем все плановые прививки.....тоже только импортныеюююювё нормально ТТТ новеньким как говориться надо помочь......а не гонять ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
... делаем все по плану в ЕЦВ. Еще хочу от клещевого энцефалита сделать, да дорого.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Прошу статистику осложнений после прививок. ОРВИ - осложнением не считается. Где данные, что осложнения у каждого второго? Начитаются Котока и Червонской и давай гомеопатией лечить все подряд.
Предлагаю тогда и зубы драть с помощью дверей без обезболивания своим детям, дабы химия из укола не попала в кровь. А ведь еще от обезболивания осложнения бывают. И вообще противно читать о том, что медицина наша мечтает угробить детей. Чтобы рассуждать о прививках, нужно общаться со специалистами и желательно теми, которые плавают в теме, а не у гомеопатов, терапевтов, хирургов и пр. На это есть врачи - инфекционисты в конце концов, которые, кстати, не получают денюшков от колличества привитых. Вы же не пойдете к гинекологу - за информацией о флюорографии. Кричали про ртуть в вакцинах - нате вам, запретили производство в нек. странах - к чему привело? К подорожанию вакцин без консервантов. Банкротство более слабых производителей. Монополизация рынка. Вывод - просто был заказ на продвижение товара. А врачи на РМС не обязаны доказывать нужность прививок, они могут ответить на поставленный вопрос, а не убеждать Вас изменить свое мнение. Прошу статистику на обозрение про каждого второго. Личные примеры не принимаются. Тут целый форум личных примеров. |