Прививки: делать или нет? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 21:54     #131
Ниточкин
Активный участник

Ниточкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ipekakuana Посмотреть сообщение
Так сколько же таких дибилоидов, которые используют информацию из инета, как руководство к действию? Я думаю она не единственный представитель.
-1
Старый 23-12-2007, 22:10     #132
guta
Участник

guta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ipekakuana Посмотреть сообщение
Прививки - ЗЛО. Давайте вернемся в среденвековье и будем жить по принципу повезет\неповезет. Не делайте прививок, не пейте лекарств, рожайте дома - здоровее будете.
Рожать будем по 8-10 детей из которых выживут 5. Естественный отбор понимешь ли.:004 :

Последний раз редактировалось guta, 10-03-2008 в 17:47.
Старый 23-12-2007, 23:36
ответ для guta на сообщение ":046:"
Vesna07
Участник

Профиль Vesna07

Vesna07 отсутствует

+1
Старый 23-12-2007, 23:42     #134
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Метаморфоза Посмотреть сообщение
Давайте я вам покажу фотографии детей, которые получили осложнения после прививок ?
Нелепица полнейшая то, что вы сейчас пишите и если Вас хоть немного интересовала статистика, то увидели бы что каждый второй ребёнок получает осложнения после прививки в той или иной степени.
Насмешили насчёт импортных вакцин... ха-ха-ха....!!!
Мы от ИМПОРТНОЙ вакцины получили АД и сидим и в ус не дуем !
ЗЫ: в дебаты не вступаю, просто не могла пройти мимо такого нелепого поста.
А я подпишусь!+1
мы после прививок в год лежим! А если бы отказ не написала на продолжение, то и не улыбались бы вовсе!!! ухожу из темы.
Старый 23-12-2007, 23:47     #135
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa_going Посмотреть сообщение
А за это время вы болели простудами, например и как справлялись? Ведь врачи сразу кричат, что это все от непривитости? Или может есть такие доктора, кто не паникует и не перестраховывается.. Может посоветуете кого-нибудь?
а вот от простуды прививок еще не придумано, а лечить ребенку сопли я и сама могу и как не странно даже без антибиотиков!!! (а то пришла к врачу с жалобой - у ребенка в 2 мес - насморк сопит, а она мне - нааа, лечите на здоровье, антибиотик, потом 3 дня дизбака, правда без соплей, в этом надо отдать ей должное)
Старый 23-12-2007, 23:54     #136
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klou Посмотреть сообщение
я слышала, что от гепатита в роддоме делать не надо - риск заражения, если в семье никто не болен, нулевой, а вот нагрузка на печень младенца - достаточно велика, что не желательно.
Мы не делали, сделали только БЦЖ.
более того участившиеся случаи желтухи новоржденных связывают именно с прививкой гепатита - печень не спправляется, вообще опытные и молчаливые врачи рекомендуют ее делать хотя бы после полугода
Старый 24-12-2007, 00:32
ответ для alisa_going на сообщение "Прививки: делать или нет?"
Businka 2006
Участник

Businka 2006 отсутствует

Девочки, мы недавно были в платной больнице и я спросила у врача, что вы думаете на счет прививок? Она сказала: как врач я должна вам сказать, чтобы вы делали все прививки, но как мать...я своим детям не делаю!!! Кстати у меня сыну год, прививки не делаем.
Старый 24-12-2007, 00:57     #138
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Мы делаем все плановые привики.Вакцины только импортные.ТТТ никаких проблем не возникало.И с рождения пока (опять же ТТТ) ничем не болели.

+1
тоже делаем все плановые прививки.....тоже только импортныеюююювё нормально ТТТ

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девушка,автор-новенькая!Что вы негатив то свой сразу выплёскиваете??
новеньким как говориться надо помочь......а не гонять
Старый 24-12-2007, 01:31
ollyan
Старожил

ollyan отсутствует

... делаем все по плану в ЕЦВ. Еще хочу от клещевого энцефалита сделать, да дорого.
Старый 24-12-2007, 01:31
ollyan
Старожил

ollyan отсутствует

Прошу статистику осложнений после прививок. ОРВИ - осложнением не считается. Где данные, что осложнения у каждого второго? Начитаются Котока и Червонской и давай гомеопатией лечить все подряд.
Предлагаю тогда и зубы драть с помощью дверей без обезболивания своим детям, дабы химия из укола не попала в кровь. А ведь еще от обезболивания осложнения бывают.
И вообще противно читать о том, что медицина наша мечтает угробить детей. Чтобы рассуждать о прививках, нужно общаться со специалистами и желательно теми, которые плавают в теме, а не у гомеопатов, терапевтов, хирургов и пр. На это есть врачи - инфекционисты в конце концов, которые, кстати, не получают денюшков от колличества привитых. Вы же не пойдете к гинекологу - за информацией о флюорографии.
Кричали про ртуть в вакцинах - нате вам, запретили производство в нек. странах - к чему привело? К подорожанию вакцин без консервантов. Банкротство более слабых производителей. Монополизация рынка. Вывод - просто был заказ на продвижение товара.
А врачи на РМС не обязаны доказывать нужность прививок, они могут ответить на поставленный вопрос, а не убеждать Вас изменить свое мнение.
Прошу статистику на обозрение про каждого второго. Личные примеры не принимаются. Тут целый форум личных примеров.