| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
|
|
Banned
|
Я первый раз рожала бесплатно. Теперь есть проблемы по части неврологии. Сыта.
Сейчас буду рожать платно. Денег безумно жалко, но не хочу, чтобы дежурная бригада разрывалась между мной и еще кем-то (как оно и было). Тогда ускорили мне все по-максимуму дабы роды у следующей принять ( м/у прочим, р/д №9).... В принципе, не жалею, что рожала бесплатно. Жалею, что не готова была к этому и не знала подводных камней. Сейчас в этом случае (а такой вариант я по-прежнему учитываю) я бы настояла на присутствии мужа, дабы мог врача, когда надо позвать, договориться и заплатить в конце концов, водички после родов подать... Или искала бы роддом по критерию: среднее количество родов в сутки. Их не должно быть очень мало, но и врачи не должны разрываться.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне главное доступ в палату родных. В последний раз сразу после операции обо мне забыли, и, если бы ко мне муж не прорвался, я бы рехнулась....
|
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Мне главное доступ в палату родных. В..."
|
|
Старожил
|
Ну да, это тоже важно. Тем более, у меня муж работает в 5-ти мин. от РД.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() помню к девочке соседке- все кто-то порывался придти, она потом уже не выдержала и по телефону- хватит! я спать буду-надоели! ![]() все мы разные) |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а я вот наоборот, не хочу, чтобы ко мне..."
|
|
Старожил
|
![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "а я вот наоборот, не хочу, чтобы ко мне..."
|
|
Наш человек
|
Ой, как хорошо бы, чтобы то, что не дают спать, было самой большой проблемой
)). ТТТ! |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Никитина мама на сообщение "В 9 пускают в часы посещений и на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
рожала в 2001 году, в 1роддоме, может с тех пор что там и изменилось. был договор с акушеркой и врачом, к их работе претензий нет, а на бытовые условия после родов решила не тратиться. и очень об этом пожалела. Т.к. к тому моменту как родила, роддом был переполнен, меня положили в коридоре, ребенка в детской комнате, накормили смесью, которая дала аллергию, в итоге задержали с выпиской. через сутки перевели в палату, но там не лучше, поставили кроватей дополнительных, в итоге вместо 4-5 человек в палате было 6-7, и все с орущими младенцами. и таких палат кажется 5 на этаже, один туалет и один душ на всех (около 30 человек). у всех практически в нашей палате (да и в других), эпизиотомия (не знаю традиция там такая или совпадение просто), поэтому каждое утро очередь к единственному биде чтобы подмыться и на осмотр к врачу или процедуры. в столовой не хватало вилок -ложек - кружек и охамевшие санитарки орали что свои надо иметь. на пятые сутки когда всех из палаты выписывали, нас попросили перейти в другую (мы то еще на сутки оставались из-за аллергии) где даже не потрудились навести порядок, подмести или помыть пол после предыдущих девочек. кстати, уборку в своей палате мы сами делали. так что такого кошмара в смысле бытовых условий я больше нигде не видела, и экономить на этом тоже больше нехочу. хотя врачи мне там очень понравились. и теперь выбирая роддом обязательно поинтересуюсь что у них там на послеродовом, и может не самый доргой вариант, но просто приемлемый для жизни все же оплачу.
|