| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Вот послушайте,мне просто интересно!!Вы..."
|
|
Элита
|
Никого не осуждаю и спокойно принимаю чужую точку зрения. Времени хватает на все.А про ответы... скорость печати и мысли высокая
![]() |
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "Вы психолог, что вот так вот после моих..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И согласна, что та мама, которая занимается образованием своих детей - молодец. Я очень уважаю таких мам. Но ведь это не каждому дано, согласитесь. Ведь мы все равно задаем, так сказать "основное направление" жизни нашим детям, исходя из личного опыта. Я, например, человек очень коллективный. И дочка моя такая же. И посещение ее садика, я не называю "сдала" Это слово очень нехорошее, похоже на "предала", чувствуете? И пошла она у меня в садик в 2.6 только.В принципе, если бы "не пошел" у нас садик, я была готова продолжать с ней сидеть, водить на разные занятия (мы кстати на одни таки ходим еще и дополнительно к садику), но это было бы слегка напряжно для нашего папы, которому бы на все это пришлось бы одному зарабатывать денежку. Так что я работаю, но принципиально нашла работу дома, удаленную, чтобы иметь возможность пораньше дочку забирать, опять же водить на доп. занятия, чтобы не мучиться - что делать летом, чтобы спокойно можно было остаться дома, если дочка болеет. Вобщем, с моей точки зрения, золотая середина. А в год, как я уже писала, без КРАЙНЕЙ необходимости (все в жизни бывает, правда?) - в садик ребенку еще очень рано. Да, а слова автора про "ГВ до 11 месяцев" меня очень посмешили. Подвиг, что и говорить. Шепотом похвастаюсь - мы до сих пор (2.8 на ГВ) ![]() А по поводу "поразвитей и повоспитаней".... не люблю я сравнивать детей. Все равно для каждой мамы свой ребенок самый лучший.... |
|
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "Никого не осуждаю и спокойно принимаю..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Musia на сообщение "Да я вас прекрасно понимаю тоже:) И..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Щас на меня накинутся, но почитав топик..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Что-то как то притомило читать в каждом втором топике,что в сад ходят лишь невоспитанные дети асоциальных личностей.. |
||
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение ":flower::flower::flower:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что касается развития и воспитания, я не говорю о том, что те, кто на семейном обучении поголовно лучше тех, кто в школе/саду. Я рассказываю о своем опыте общения с детьми из разных семей и говорю о том, что дети, занимающиеся дома ничем не хуже всех остальных. Я думаю, Вы представляете, с каким непониманием смотрят на мам, которые не идут в ногу со всеми? Я вот об этом. |
|
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "Дети это наше все???"
|
|
Мега-элита
|
прочитала всю тему по диагонали. Больше всего прикололо то,что автор,бросив кость, так больше ни разу в топике и не появился.
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "Бред...,уж простите.В школу тоже ходят..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для СКАРЛЕТ на сообщение "А я вообще непоняла словосочетания" я..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Страшные люди, скажу я Вам: зацикленные на своем ребенке до невозможности, а еще они грозятся порвать любого, кто...далее следует персональный список провинностей окружающих![]() |
|
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "Я тоже за золотую середину. Тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Что касается адаптации к саду - а если вы противница садов, зачем вы пробовали ходить туда? Я уже писала, что я ОЧЕНЬ внимательно присматривалась к поведению и состоянию дочки после хождения в садик, и была готова, и сейчас готова, ее оттуда забрать, если что-то будет не так. Но пока ТТТ -все так. Да, сопли подхватываем, но куда от этого денешься? В школе придется столкнуться, а т.к. я не смогу обеспечивать домашнее образование, то в школу нам пойти придется ![]() |
|