Будем худеть?! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 23:02     #1
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Цитата:
Сообщение от lemari Посмотреть сообщение
Ну вот первый день на супе закончился - ничего ,только -простите мочегонный он.Лук нечувствуется - я вообще немогу вареный есть ,а тут ничего прокатило.Его кто как называет и рецепты разные ,выбрала тот на котором подружка сидела .Посмотрела на ее результат и решилась ,в неделю 7кг ушло...Если надо могу написать ....
Напиши конечно. Интересно.
Старый 22-10-2007, 23:58     #2
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от lemari Посмотреть сообщение
Ну вот первый день на супе закончился - ничего ,только -простите мочегонный он.Лук нечувствуется - я вообще немогу вареный есть ,а тут ничего прокатило.Его кто как называет и рецепты разные ,выбрала тот на котором подружка сидела .Посмотрела на ее результат и решилась ,в неделю 7кг ушло...Если надо могу написать ....
пишите
Старый 22-10-2007, 22:55
ответ для Utopia на сообщение "Будем худеть?!"
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Какие вы девочки молодцы.... А мой сегодняшний день в холостую.... Готовлюсь морально(((
Старый 22-10-2007, 23:31
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Ну и я отчитаюсь.
В принципе я сдержалась, т.е. не ела булку, пироженые и конфеты... Тут оговорюсь, 2 дольки горького шоколада съела... Но для меня это кроха, т.к. шоколад до вчерашнего дня я поедала огромными количествами.
Из движений - танцевала, но всего 20 минут, зато с дочкой на руках, так сказать доп.нагрузка
Старый 23-10-2007, 14:03
Panterra77
Ветеран

Профиль Panterra77

Panterra77 отсутствует

По поводу моего питания.
Завтрак до 12.00 можно есть все, что душе угодно!
Обед до 14.00 - Желательно питаться по принципу раздельного питания. Любая здоровая пища (овощи, крупы, суп) - исключаем заправки (майонез, сметана, кетчуп......., все масла, ну и все вредности (сладкое, копченое.....)
Например - рыбка на пару + свежие или тушеные овощи, мясо+овощи, любой суп вегетарианский и.т.д.
Ужин до 18.00 - желательно простое моно блюдо. Только рис или только греча или только творог, овощной или фруктовый салат с заправкой из обезжиренного йогурта. Мне очень помог форум на Катином сайте. Там есть отдельные темки по выбору продуктов для завтрака, обеда или ужина. Мне эта система подходит тем, что когда тебе хочется чего-то запрещенного, то сам себе говоришь, что съешь это завтра с утра, а утром уже как правило не хочется.
Старый 23-10-2007, 14:11     #6
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

А я вот еще не решила, какой у меня рацион на сегодня.... ВЫбрать только кефир и активию или только фрукты...
ЗЫ: Пока выпила только кружку кофе без сахара))
Старый 23-10-2007, 14:18     #7
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
Со вчерашнего дня куда-то делся килограм.... Странно))
И у меня тоже ровно кг исчез

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
А я вот еще не решила, какой у меня рацион на сегодня.... ВЫбрать только кефир и активию или только фрукты...
ЗЫ: Пока выпила только кружку кофе без сахара))
Я сегодня сухофруктов с чайком навернула и творожок Данисимо
И сыта и счастлива и не ела всякую бяку, типа коржика молочного (я его люблю... нет теперь уже любиЛА!)
Старый 23-10-2007, 14:22
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

а я второй день на кремлевке сижу, пока без результатов по весам, только чуть-чуть живот поменьше стал.
Хотя когда в прошлом году на нее села за 6 дней минус 6 кг, потом за месяц 1 кг, потом втал вес . И я стала нарушать. теперь опять решила попробовать.
Старый 23-10-2007, 15:17
Muratova
Частый гость

Muratova отсутствует

Всем привет! Меня и меня возьмите. Вес 62 рост 161. Хочу 52. Ну ограничиваю себя по вечерам после 20.00 старюсь не есть. А так, в течение дня, в выборе пищи не особо себя разборчиво веду. Аленыч, очень вовремя топик создала. Уже как неделю к 7-ми утрам ползаю в бассейн. А днем (вместо обеденного перерыва) хожу в тренажерный зал. Посмотрим чего будет через пару недель. Ален, для меня как особо тупой. Расскажи чего, куда и когд какие сведения надо скидывать.
Всем успехов, дорогие товраищи )))) !!!!
Старый 23-10-2007, 15:41     #10
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muratova Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня и меня возьмите. Вес 62 рост 161. Хочу 52. Ну ограничиваю себя по вечерам после 20.00 старюсь не есть. А так, в течение дня, в выборе пищи не особо себя разборчиво веду. Аленыч, очень вовремя топик создала. Уже как неделю к 7-ми утрам ползаю в бассейн. А днем (вместо обеденного перерыва) хожу в тренажерный зал. Посмотрим чего будет через пару недель. Ален, для меня как особо тупой. Расскажи чего, куда и когд какие сведения надо скидывать.
Всем успехов, дорогие товраищи )))) !!!!
Ой, Манюнь!!!!!!!!!!! Неужели ты?! "Сведения" по пятницам, прямо в топик)) (т.е. вес на пятницу... и все)))
ЗЫ: Цалую!))