| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Я*ЛиСа на сообщение "Ну вот первый день на супе закончился -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Я*ЛиСа на сообщение "Ну вот первый день на супе закончился -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Будем худеть?!"
|
|
Наш человек
|
Какие вы девочки молодцы.... А мой сегодняшний день в холостую.... Готовлюсь морально(((
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну и я отчитаюсь.
В принципе я сдержалась, т.е. не ела булку, пироженые и конфеты... Тут оговорюсь, 2 дольки горького шоколада съела... Но для меня это кроха, т.к. шоколад до вчерашнего дня я поедала огромными количествами. Из движений - танцевала, но всего 20 минут, зато с дочкой на руках, так сказать доп.нагрузка ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
По поводу моего питания.
Завтрак до 12.00 можно есть все, что душе угодно! Обед до 14.00 - Желательно питаться по принципу раздельного питания. Любая здоровая пища (овощи, крупы, суп) - исключаем заправки (майонез, сметана, кетчуп......., все масла, ну и все вредности (сладкое, копченое.....) Например - рыбка на пару + свежие или тушеные овощи, мясо+овощи, любой суп вегетарианский и.т.д. Ужин до 18.00 - желательно простое моно блюдо. Только рис или только греча или только творог, овощной или фруктовый салат с заправкой из обезжиренного йогурта. Мне очень помог форум на Катином сайте. Там есть отдельные темки по выбору продуктов для завтрака, обеда или ужина. Мне эта система подходит тем, что когда тебе хочется чего-то запрещенного, то сам себе говоришь, что съешь это завтра с утра, а утром уже как правило не хочется. |
|
|
ответ для Panterra77 на сообщение "По поводу моего питания.
Завтрак до..."
|
|
Наш человек
|
А я вот еще не решила, какой у меня рацион на сегодня.... ВЫбрать только кефир и активию или только фрукты...
ЗЫ: Пока выпила только кружку кофе без сахара)) |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "А я вот еще не решила, какой у меня..."
|
|
|
Элита
|
И у меня тоже ровно кг исчез
![]() Цитата:
![]() И сыта и счастлива и не ела всякую бяку, типа коржика молочного (я его люблю... нет теперь уже любиЛА! ) |
|
|
|
|
|
Элита
|
а я второй день на кремлевке сижу, пока без результатов по весам, только чуть-чуть живот поменьше стал.
Хотя когда в прошлом году на нее села за 6 дней минус 6 кг, потом за месяц 1 кг, потом втал вес . И я стала нарушать. теперь опять решила попробовать. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Меня и меня возьмите. Вес 62 рост 161. Хочу 52. Ну ограничиваю себя по вечерам после 20.00 старюсь не есть. А так, в течение дня, в выборе пищи не особо себя разборчиво веду. Аленыч, очень вовремя топик создала. Уже как неделю к 7-ми утрам ползаю в бассейн. А днем (вместо обеденного перерыва) хожу в тренажерный зал. Посмотрим чего будет через пару недель. Ален, для меня как особо тупой. Расскажи чего, куда и когд какие сведения надо скидывать.
Всем успехов, дорогие товраищи )))) !!!! |
|
|
ответ для Muratova на сообщение "Всем привет! Меня и меня возьмите. Вес..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ЗЫ: Цалую!)) |
|