нельзя войти в школу! у всех так?! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 23:16     #131
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Ну а Беслан то зачем приплетать? Те события даже не во время учебного года происходили. И по-моему любому понятно, что если человек хочет проникнуть в школу с не очень баговидными целями, то он все равно проникнет.
В прошлом году точно так же украли вещи из тренерской у нас на гимнастике, хоть и не пускают родителей наверх, что толку то? Все равно воруют и у детей и у тренеров. Т.е. лучше и безопаснее не стало никому, а вот неудобнее стало. И что получается - бей своих, чтобы чужие боялись?
Когда я училась родителей в школу пускали, и ни кто не видел толп. Потому как уроки заканчиваются в разное время.
Старый 18-10-2007, 23:28     #132
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Топик зашел в тупик. Главное, что все, я так понимаю, довольны порядками в той школе, которую выбрали. А кто был недоволен, тот своего добился. Хорошо, что у нас есть выбор
Старый 19-10-2007, 13:10     #133
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LinaSPb Посмотреть сообщение
Так раньше приходят только те, кто с работы идёт, и домой зайти уже времени нет.
А их как-раз примерно 7 человек.
Хотя спорить тут бесполезно, да и доказывать тут нечего.
Просто в очередной раз убеждаюсь, что высказываешь своё мнение, думая что оно будет кому-то полезно или интересно, а отвечают только те, кого оно по непонятным причинам раздражает...
Если Вы про мое высказывание,то меня ничего не раздражает и если я Вас обидела...Извините я не хотела. Каждый имеет право на свое мнение...Вы правы.

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
"Кто попало" это я так понимаю родители? Потому как "кому нужно" тот пройдет (это я точно знаю).
А чтобы чистота была, мыть надо чаще
Кто попало,это кто попало.....т.к. с толпой родителей...может зайти каждый.
А мыть чаще...это как....после каждого урока? Вы видели этих техничек в школе? Они бедные еле дышат...это же бабульки...которые работают за гроши.

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
А у меня мама, когда я была первоклашкой, мама на уроках сидела на задней парте - т.к. у меня были проблемы с поведением, и она не оч. учительнице доверяла, тогда она сказала, ну, посидите, сами убедитесь. И ещё мама регулярно ходила общаться с учителями, заучем, директором, была в классе и после и во время уроков, т.к. была в род. комитете и занималась оформлением классов. Как теперь с этим быть, если в школу родителей не пускают???
Ну что значит не пускают....если Вам срочно надо зайти к учителю,Вас что вообще не пустят? Договоритесь с учителем по тел.,что ВЫ придете к ней и пустят Вас.
Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Уж не знаю, когда я училась в школе, бабушки-мамы младшеклассников заходили в хол, и как-то мы одевались спокойно, как-то нам это не мешало... Что принципиально изменилось с тех времён?

По мне так вообще дикость - родители в дождь и метель стоят на улице и ждут, когда их чад выпустят В моем школьном детстве мне бы и в страшном сне такая картина не могла привидеться.
Так помоему в наши годы с этим проблем не было

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Ну а Беслан то зачем приплетать? Те события даже не во время учебного года происходили. И по-моему любому понятно, что если человек хочет проникнуть в школу с не очень баговидными целями, то он все равно проникнет.
В прошлом году точно так же украли вещи из тренерской у нас на гимнастике, хоть и не пускают родителей наверх, что толку то? Все равно воруют и у детей и у тренеров. Т.е. лучше и безопаснее не стало никому, а вот неудобнее стало. И что получается - бей своих, чтобы чужие боялись?
Когда я училась родителей в школу пускали, и ни кто не видел толп. Потому как уроки заканчиваются в разное время.
Никто ничего не приплетает...трашедия произошла и именно после этого случая...многие школы стали ставить охрану и закрывать двери. И во многом это была инициатива родителей
А оставлять школы открытыми надеясь на авось....помоему неправильно.

А вообще Masharia права.
Всем удачи.