Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mal-mal на сообщение "А в моем школьном детстве тоже не..."
|
Вольный ветер
![]() |
Ну а Беслан то зачем приплетать? Те события даже не во время учебного года происходили. И по-моему любому понятно, что если человек хочет проникнуть в школу с не очень баговидными целями, то он все равно проникнет.
В прошлом году точно так же украли вещи из тренерской у нас на гимнастике, хоть и не пускают родителей наверх, что толку то? Все равно воруют и у детей и у тренеров. Т.е. лучше и безопаснее не стало никому, а вот неудобнее стало. И что получается - бей своих, чтобы чужие боялись? Когда я училась родителей в школу пускали, и ни кто не видел толп. Потому как уроки заканчиваются в разное время. |
![]() |
ответ для Не хочу на сообщение "нельзя войти в школу! у всех так?!"
|
Наш человек
![]() |
Топик зашел в тупик. Главное, что все, я так понимаю, довольны порядками в той школе, которую выбрали. А кто был недоволен, тот своего добился. Хорошо, что у нас есть выбор
![]() |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Ну а Беслан то зачем приплетать? Те..."
|
|||||
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А мыть чаще...это как....после каждого урока? Вы видели этих техничек в школе? Они бедные еле дышат...это же бабульки...которые работают за гроши. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А оставлять школы открытыми надеясь на авось....помоему неправильно. А вообще Masharia права. ![]() Всем удачи. ![]() |
|||||