Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Да, на самом деле просто по-моему есть..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для DM2 на сообщение "Увы и ах) Я бы и больше сказал)))"
|
Наш человек
![]() |
Да... почитала я тут. Тигра оправдывает свой ник, правда на Любознательную не очень тянет... Скорее на агрессивную...
DM2. Чем-то мне Ваша позиция близка... И человек Вы- умный, сразу видно.И все, что пишите- логично и правильно, имхо. Но вот 300 женщин за 2,5 года ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Papi_Chulo на сообщение "Зачем нужны любовницы?"
|
|
Guest
|
Цитата:
Понять о чём речь сложней. |
|
![]() |
ответ для mausy на сообщение "А знаете, что по поводу энтого(про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "Да нет же!
Ну как вы не понимаете! Дело..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А насчет "Дерьма в мире много", если здоровый 40-летний мужик, без ног. Что сексуальных потребностей у него уже нет? Или ему искать "чистой и вечной любви". После войны с инвалидами проще поступили. С глаз долой, из сердца вон))) И почему все прогрессивное человечество просто ОБЯЗАНО жить по принципам Любознательной Тигры? "Не путай свою шерсть с государственной" (с) Это даже хорошо, что Вас зацепило, иначе Вас и не пронять) Имхо, чаще нужно говорить "по моему мнению", а не так правильно, так нет. И все тут. "Кто не спрятался, я не виноват" |
|
![]() |
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "Да да...Вот списать всё на агрессию..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Все отлично понятно. Но одно другому не мешает: Вы говорите объективно правильные вещи и в то же время - объективно Вы агрессивны. Чего тут списывать? Я даже Вас в Этом понимаю, но все причины, по которым я не буду никого осуждать - уже с Вами обсуждала в другом топе. |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Да, прямо скажем, если жены будут почитать мужей своих не только топиками "Мой муж самый лучший", то может и не будет столько измен и разводов? |
|
![]() |
ответ для DM2 на сообщение "А ведь ничего особенного.
Так большая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
Не буду говорить ИМХО!
Ни за что.Потому,как это не ИМХО.Как бы это не раздражало. Вот и всё.На этом полемику прекращаю,всё равно не договоримся. Вы далеки от того,что говорю я,я далека от того,что говорите вы. |
![]() |
ответ для usta на сообщение "Да... почитала я тут. Тигра оправдывает..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Ну почему обязательно плохо))) Я не совсем понимаю зачем непременно смешивать секс и брак. Что без секса нет брака, и без брака нет секса? А с женой мы прожили очень долго, и никогда я ее не брошу. А ради секса тем более) |
|