| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Синицына на сообщение "Я только попробовала, по-моему супер!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "это была лимитка
меня больше..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, но повторюсь, вопреки ожиданиям и хвалебным отзывам на других иностранных ресурсах я в ней очень разочаровалась . Моё личное ИМХО - зря потраченные деньги, совершенно бесполезная штука, кожа на моем лице после нанесения этой базы тала выглядеть просто безобразно, вид был такой... хм... как будто кожа у меня жирная, хотя на самом деле я обладательница сухой кожи. Ну с натяжкой ею можно пользоваться только в том случае, если являетесь обладательницей идеальнейшей кожи, и то на эту базу можно и нужно будет наносить обычные метеориты, иначе этот жирный блеск... , вообщем странный эффект, Герлен вообще качеством этой летней коллекции меня лично разочаровал![]() |
|
|
|
ответ для Natusion на сообщение "Метеориты от Guerlain."
|
|
Участник
|
отчитываюсь тоже
Купила Метеориты, тон 03 Beige Chic и кисточку купила тоже. вообщем спапсибо автору топика и всем участникам. полный восторг! а запах! просто ням! |
|
|
ответ для Злата на сообщение "отчитываюсь тоже
Купила Метеориты, тон..."
|
|
Мега-элита
|
ну и я отмечусь, купила Метеориты 3- я в восторге! Только вопрос, у меня кисть Эйвон , она мягкая....какую кисть-то можно? только их именную использовать?
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "ну и я отмечусь, купила Метеориты 3- я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Тоже записываюсь в клуб любителей Метеоритов, пудрюсь 03 Beige, а вместо румян использую розовые с блеском из дорожного мини-набора. Для меня это оказалось идеальное сочетание (румяна не могла себе подобрать из-за кожи
- все известные и опробованные забивали поры, воспаление и т.д.) А с метеоритами все очень естественно получается, как будто натуральный небольшой румянец. Ну и запах конечно, он мне кажется довершает гламурную картину . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня тестила эти метеориты в шариках Иль де Боте, нифига не поняла...На руке сверкают так забавно, а на портрете-незаметно ничего. Может, освещение такое было? Пробовала оттенок такой бежеватый, но не самый бежевый.
|
|
|
|
|
Guest
|
а мне мягкой гораздо больше нравится наносить.Просто в принципе для лица более комфортно
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне консультант в Рив Гоше посоветовала пуховкой их наносить, а мне тоже не очень удобно. Какой кистью надо? Обычной большой?
|
|
|
|
|
Guest
|
мне нравятся средние такие кисти, как для румян, а не огромные.
|