Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для МамаГоши на сообщение "Еще об Эрго"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() диалог, в общем состоялся волшебный))))) - Приборы? - Сорок восемь. - Что "сорок восемь"? - А что "приборы"? (с))))))))) Я все-таки Вам рекомендую не пытаться мне навязать образ слингоманьяка, стремящегося изучить мнение всех уважаемых Вами гуру слингоношения, а прочесть мой первый пост)) Конкретно Вы судите об идентичности наименований и очень эмоционально кричите о введении в заблуждение покупателя, не имея под этим никаких оснований. Меня это позабавило))) Усе)) Матчасть я Вас учить не отправляю, т.к. в данном случае это бесполезно))) Просто снова повторяю: нет смысла тащить свои представления о "хорошо и плохо" в те категории, о которых Вы имеете косвенное представление. |
|
![]() |
ответ для Virtual72 на сообщение "и еще раз - учите матчасть. Женя..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Выдержка с ее сайта: "Набравшись опыта по изготовлению рюкзаков я решила усовершенствовать старую модель, убрать ненужное и облегчить способы крепления подголовника. У новой модели более широкий пояс, сужающийся к концам, для крепления подголовника вместо ранее используемых полуколец появились маленькие фастексы (карабины). Подголовник стягивается шнурочком, приобретает форму капюшончика и отлично держит форму, а когда не нужен пристёгивается на кнопках к телу рюкзачка. Все оставшиеся ненужные стропы (в прошлой модели висящие) закрепляются резиночками и не болтаются. Дизайн полукруглых линий согласован с анатомически подобранной формой спинки, посадочного места и места шеи ребёнка. Вместо сплошной уплотнённой поролоном спинки теперь имеются только три опорочных зоны: сидение, спинка и шея. Благодаря такому разделению уплотнения ткань больше вентилируется. Валики под ножками приобрели более правильную форму, сужающуюся к застёжкам. От кармашка я отказалась, так как рюкзак для ношения ребёнка не замена маминой сумке. И к тому же любые карманы придают лишние слои, что делает рюкзак более тяжёлым и жарким. Так же на новых рюкзаках я стала использовать светоотражатели и яркие элементы, что делает рюкзак более интересным для ребёнка, а для мамы делает безопасным прогулку в тёмное время суток." Ее рюкзак у меня уже 4 месяца в активном пользовании. Сочтите за рекламу. ![]() |
|
![]() |
ответ для Bukа на сообщение ":005::005::005: собственно этим..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Поддержу девушку!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Virtual72 на сообщение "очень часто именно так и бывает. В свое..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Virtual72 на сообщение "Девушка, смотрите меньше Задорнова и..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для feniks на сообщение "А радио таки Попов придумал:)Его..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Для тех, кто очень занят слингожизнью за рамками ЛВ, достоверно подтверждаю - это ни разу не конструктивная особенность Эрго, зато это весьма удачная конструктивная особенность Ямо, счастливым обладателем коего я и являюсь))))) ![]() Молодца девушка, кстати, если объединила все вот это с вытачной попой от Эрго..По мне, такая конструкция будет удобней в юзаньи обоих рюкзаков по отдельности. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вставлю свои 5 копеек
![]() ![]() Baby carrier (бэби карьер), соответственно, переноска для малыша, детская переноска. Поэтому словосочетание ERGO baby carrier означает лишь "детская переноска Эрго", точно также, как и Yamo Baby carrier, Beco Baby carrier и др (детские переноски Ямо, Беко и пр.). Так что Эрго - это все-таки название, а не часть названия. Я совершенно не спорю, что девушка действительно может шить отличные рюкзачки. И если это так, то это отлично, и я рада за ее покупателей в этом случае. НО: я знаю что не она одна в нашем городе шьет и продает слингорюкзачки для малышей через ДО. Только у них в объявлениях не стоит упоминаниие Эрго, поэтому у них и нет такого ажиотажного спроса ![]() В общем, действительно можно шить СВОЕ и называться СВОИМ ИМЕНЕМ, как тут многие и предлагали, но и СПРОС будет СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ![]() Хотя если посмотреть иначе - зато девушка ЧЕСТНО признается, откуда ноги растут у ее продукции: с одной стороны - да, с одной стороны это реклама себя за счет раскрученного бренда, что не очень красиво, а с другой - никто не скажет, что, мол, больно уж ваши рюкзачки на эрго смахивают, а она б в ответ - да нет, я их сама такие классные придумала ![]() |