Еще об Эрго - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 19:56
ответ для МамаГоши на сообщение "Еще об Эрго"
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
и еще раз - учите матчасть. Женя является одним из самых известных российских слингоконсультантов, основатель форума слингоконсультант. ру. Ее мнение во многом является определяющим в российском слингомире.
1 - закупка не состоялась, если вас это интересует. Но была до этого, до того, как Эрго разослали своим американским представителям письмо о продажах в Россию
И последнее - вы, наверное, не в курсе, но у ЭРГО - МАССА недостатков. Наши девочки (и в других странах) прикладывают руки и голову, что создать конструкции, СВОБОДНЫЕ от этих недостатков. Вот ЭТО вызывает у меня уважение. А передирание - нет. Хоть у девушки десять детей будет. те мамы, тоже МАМЫ и находят у себя фантазию на придумывание своего.
Вы просто не в курсе, тк вся слингожизнь происходит за рамками ЛВ. В основном, в рамках ЖЖ. если хотите кину ссылки на труды тех, кто ДОРАБАТЫВАЕТ И УСОВЕРШЕНСТВУЕТ, а НЕ ВОРУЕТ

диалог, в общем состоялся волшебный)))))
- Приборы?
- Сорок восемь.
- Что "сорок восемь"?
- А что "приборы"?
(с)))))))))

Я все-таки Вам рекомендую не пытаться мне навязать образ слингоманьяка, стремящегося изучить мнение всех уважаемых Вами гуру слингоношения, а прочесть мой первый пост))
Конкретно Вы судите об идентичности наименований и очень эмоционально кричите о введении в заблуждение покупателя, не имея под этим никаких оснований. Меня это позабавило))) Усе))
Матчасть я Вас учить не отправляю, т.к. в данном случае это бесполезно))) Просто снова повторяю: нет смысла тащить свои представления о "хорошо и плохо" в те категории, о которых Вы имеете косвенное представление.
Старый 14-03-2009, 21:57     #132
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
И последнее - вы, наверное, не в курсе, но у ЭРГО - МАССА недостатков. Наши девочки (и в других странах) прикладывают руки и голову, что создать конструкции, СВОБОДНЫЕ от этих недостатков. Вот ЭТО вызывает у меня уважение.
собственно этим (усовершенствованием) девушка и занимается...

Выдержка с ее сайта:
"Набравшись опыта по изготовлению рюкзаков я решила усовершенствовать старую модель, убрать ненужное и облегчить способы крепления подголовника. У новой модели более широкий пояс, сужающийся к концам, для крепления подголовника вместо ранее используемых полуколец появились маленькие фастексы (карабины). Подголовник стягивается шнурочком, приобретает форму капюшончика и отлично держит форму, а когда не нужен пристёгивается на кнопках к телу рюкзачка. Все оставшиеся ненужные стропы (в прошлой модели висящие) закрепляются резиночками и не болтаются. Дизайн полукруглых линий согласован с анатомически подобранной формой спинки, посадочного места и места шеи ребёнка. Вместо сплошной уплотнённой поролоном спинки теперь имеются только три опорочных зоны: сидение, спинка и шея. Благодаря такому разделению уплотнения ткань больше вентилируется. Валики под ножками приобрели более правильную форму, сужающуюся к застёжкам. От кармашка я отказалась, так как рюкзак для ношения ребёнка не замена маминой сумке. И к тому же любые карманы придают лишние слои, что делает рюкзак более тяжёлым и жарким. Так же на новых рюкзаках я стала использовать светоотражатели и яркие элементы, что делает рюкзак более интересным для ребёнка, а для мамы делает безопасным прогулку в тёмное время суток."

Ее рюкзак у меня уже 4 месяца в активном пользовании. Сочтите за рекламу.Я в восторге! Давала носить знакомым мамам - заказали каждая, кто брал.
Старый 14-03-2009, 22:04
ответ для Bukа на сообщение ":005::005::005: собственно этим..."
SixPack
Частый гость

Профиль SixPack

SixPack отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение

Выдержка с ее сайта:
"Набравшись опыта по изготовлению рюкзаков я решила усовершенствовать старую модель, убрать ненужное и облегчить способы крепления подголовника. У новой модели более широкий пояс, сужающийся к концам, для крепления подголовника вместо ранее используемых полуколец появились маленькие фастексы (карабины). Подголовник стягивается шнурочком, приобретает форму капюшончика и отлично держит форму, а когда не нужен пристёгивается на кнопках к телу рюкзачка. Все оставшиеся ненужные стропы (в прошлой модели висящие) закрепляются резиночками и не болтаются. Дизайн полукруглых линий согласован с анатомически подобранной формой спинки, посадочного места и места шеи ребёнка. Вместо сплошной уплотнённой поролоном спинки теперь имеются только три опорочных зоны: сидение, спинка и шея. Благодаря такому разделению уплотнения ткань больше вентилируется. Валики под ножками приобрели более правильную форму, сужающуюся к застёжкам. От кармашка я отказалась, так как рюкзак для ношения ребёнка не замена маминой сумке. И к тому же любые карманы придают лишние слои, что делает рюкзак более тяжёлым и жарким. Так же на новых рюкзаках я стала использовать светоотражатели и яркие элементы, что делает рюкзак более интересным для ребёнка, а для мамы делает безопасным прогулку в тёмное время суток."

Ее рюкзак у меня уже 4 месяца в активном пользовании. Сочтите за рекламу.Я в восторге! Давала носить знакомым мамам - заказали каждая, кто брал.
Старый 14-03-2009, 22:18
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:

Выдержка с ее сайта:

Старый 14-03-2009, 22:29
Майна
Старожил

Майна отсутствует

Поддержу девушку!!Я очень искала Эрго перед новым годом, заказывала на ЛВ - не привезли за 2 месяца ожидания - кормили обещаниями;исползала ДО - ноль. И вот нечаянно наткнулась на эти самосшитые подобия Эрго. Причем у девушки на тот момент не было рюкзаков сшитых и она могла сделать только недели за 2, а мне было уже поздно. Я упросила ее продать свой, которым она пользовалась. Мы ооооооооооочень довольны, пользуюсь практически каждый день,во всех положениях. Так что - я за. Я бы и купила Эрго настоящий, но таких денег он не стоит. ИМХО.
Старый 14-03-2009, 22:36     #136
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
очень часто именно так и бывает. В свое время здесь было полно проплаченных отзывов - "мы заболели и обратились к дктору...... Он замечательный врач..." Но бороться с этим невозможно, поэтому модераторы просто тогда призвали к осторожности
девайс на руках у одной девушки, которая явно знакома с производителем )
"Одна снежинка еще не снег..."
один отзыв "я поносила 10 дней все супер" - не подтверждение качества. Производитель должен удержать планку при переходе в серийное производство - не стремится удешевить и т.д.
Эрго проверены множеством людей, а одна снежинка...как сказано выше
С производителем я не знакома.Виделась с ней только один раз, когда забирала рюкзак. Про одну снежинку----читайте внимательней, здесь уже снегопад У нее действительно много людей покупают, просто все скромнее меня и сдержанней в эмоциях
Старый 14-03-2009, 23:14     #137
feniks
Участник

feniks отсутствует

Цитата:
Девушка, смотрите меньше Задорнова и совков-российский агитпроп. Вы мне еще скажите, что радио придумал Попов .

А радио таки Попов придумалЕго приоритет подтвержден еще в 1903 году напервой конференции по беспроводной связи в Германии
Старый 14-03-2009, 23:16     #138
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от feniks Посмотреть сообщение
А радио таки Попов придумалЕго приоритет подтвержден еще в 1903 году напервой конференции по беспроводной связи в Германии
Старый 15-03-2009, 00:12
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:

Выдержка с ее сайта:
У новой модели более широкий пояс, сужающийся к концам, для крепления подголовника вместо ранее используемых полуколец появились маленькие фастексы (карабины). Подголовник стягивается шнурочком, приобретает форму капюшончика и отлично держит форму,
Такс...за права патентообладателей Ямо здесь пока ишо никто не боролся?)))))
Для тех, кто очень занят слингожизнью за рамками ЛВ, достоверно подтверждаю - это ни разу не конструктивная особенность Эрго, зато это весьма удачная конструктивная особенность Ямо, счастливым обладателем коего я и являюсь)))))
Молодца девушка, кстати, если объединила все вот это с вытачной попой от Эрго..По мне, такая конструкция будет удобней в юзаньи обоих рюкзаков по отдельности.
Старый 15-03-2009, 15:37
Ладушка
Активный участник

Ладушка отсутствует

Вставлю свои 5 копеек По поводу терминологии: просто carrier (карьер) ~ переноска - можно посмотреть например здесь, хотя и не лучшая ссылка http://lingvo.**********/en?CardId=SY2Fycmllcg,,;L0B в значении 2в, 5, 8.
Baby carrier (бэби карьер), соответственно, переноска для малыша, детская переноска. Поэтому словосочетание ERGO baby carrier означает лишь "детская переноска Эрго", точно также, как и Yamo Baby carrier, Beco Baby carrier и др (детские переноски Ямо, Беко и пр.). Так что Эрго - это все-таки название, а не часть названия.

Я совершенно не спорю, что девушка действительно может шить отличные рюкзачки. И если это так, то это отлично, и я рада за ее покупателей в этом случае.
НО: я знаю что не она одна в нашем городе шьет и продает слингорюкзачки для малышей через ДО. Только у них в объявлениях не стоит упоминаниие Эрго, поэтому у них и нет такого ажиотажного спроса. Хотя рюкзачки, вполне возможно, хорошие (я их видела только на фото, где они мне понравились, с утилитарной точки зрения ) и сделанные, вероятно, по СВОИМ выкройкам.
В общем, действительно можно шить СВОЕ и называться СВОИМ ИМЕНЕМ, как тут многие и предлагали, но и СПРОС будет СООТВЕТСТВУЮЩИЙ
Хотя если посмотреть иначе - зато девушка ЧЕСТНО признается, откуда ноги растут у ее продукции: с одной стороны - да, с одной стороны это реклама себя за счет раскрученного бренда, что не очень красиво, а с другой - никто не скажет, что, мол, больно уж ваши рюкзачки на эрго смахивают, а она б в ответ - да нет, я их сама такие классные придумала