Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 17:16     #131
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Сегодня приходила медсестра из детской поликлиники на первый ДОРОДОВЫЙ патронаж
Первый раз вообще про такое слышу, чтобы на дом приходили, да еще так рано...
Старый 02-03-2009, 17:18     #132
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Я тоже снова заболела, только неделю на работу отходила и опять. Вчера была температура 38 и голова жутко болела. Выпила детский нурофен. Сейчас жду врача, температуры пока нет, но насморк жуть
Цитата:
А куда на УЗИ???
Выздоравливай!!!!
На УЗИ записалась в а\ц при 18 р\д, в прошлый раз мне там все очень хорошо сделали и деньги не драли всего 700 р и пол сказали с дочей в 12 недель. И потом мне кажется что самое ответственное УЗИ в 20 неделек и врач моя так говорила, вот и запишусь тада в МГЦ или еще куда.

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Девочки, тут разброс сроков 1,5 месяца!!! некоторые уже давным-давно во второй триместр перешли!!!
Давайте не будем цепляться к мелочам! Топик сентябрят для ВСЕХ сентябрят (а так же августят и октябрят)!!!

Вызывала сегодня врача, назначили мне антибиотик... Инфекция пошла глубже...
Ой очень жалко сама тока что переболела, обошлось без а\б....выздоравливай

Цитата:
Сообщение от tatjyana Посмотреть сообщение
По календарю от последних месячных - но у меня циклы длинные, поэтому реально это будет самый конец сентября... Хотя ... это мелкому решать
Длинные циклы это еще ничего не значит у меня тоже длинные а дочку родила в срок как врач поставила даже раньше на 3 дня тоже думала всю б что переношу ее

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Девочки...
И все таки я почти уверена - я чувствую ШЕВЕЛЮШКИ!!!!
Поздравляю я тоже хочу
Старый 02-03-2009, 17:19     #133
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Первый раз вообще про такое слышу, чтобы на дом приходили, да еще так рано...
Да вот про дородовый патронаж тоже слышу первый раз пойду с дочкой в поликлинику обязательно спрошу
Старый 02-03-2009, 17:24     #134
Verlinani
Частый гость

Verlinani отсутствует

Девушки, болит где-то в районе копчика. Ходить и то проблемотично бывает. и так уже недели 2. Более менее помогал массаж, а тут муж в командировку уехал и так тоскливо стало. Если кто-то сталкивался с такой же проблемой, то что помогает. Уже есть желание бежать к врачу и жаловаться, но времени пока нет.
Старый 02-03-2009, 17:25     #135
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котейка83 Посмотреть сообщение
Токс был почти два месяца, и меня не просто тошнило...а всё время рвало, еле справилась...

Пол сказали что бугорок и всё, теперь тока на следующем узи
Бедняга...
Сейчас получше?
До второгоУЗИ быстровремя пролетит!Хотя сама ужеждус нетерпением
Цитата:
Маша, я читала, что ты на Балуковой остановилась. Я не помню писала или нет, что была у Жаркой ещё в начале февраля. Срок у меня был наверно недель 8. Тётенька приятная, спросила на что жалобы, как проходили первые роды. Посмотрела на кресле. Сказала что я могу если какие-нибудь будут вопросы прийти в амбулаторный центр и попросить чтобы её вызвали (не знаю насколько это реально). А на счет записи к ней на роды сказала прийти после второго УЗИ. Я наверно так и поступлю, дождусь второго УЗИ и к ней.
Да я уже не знаю...У меня вселенские мучения...Не знаю к кому идти....
А про акушерку ты спрашивала?
Старый 02-03-2009, 17:26     #136
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verlinani Посмотреть сообщение
Девушки, болит где-то в районе копчика. Ходить и то проблемотично бывает. и так уже недели 2. Более менее помогал массаж, а тут муж в командировку уехал и так тоскливо стало. Если кто-то сталкивался с такой же проблемой, то что помогает. Уже есть желание бежать к врачу и жаловаться, но времени пока нет.
У меня побаливает.Целый день сегодня за рулём-вот и болит
Полежать и расслабиться-только так.(для меня)
Старый 02-03-2009, 17:31     #137
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Девочки, я новенькая на этом форуме. Хочу вот присоединиться к вам! Меня зовут Катя. Жду первого малыша, сейчас 12-ая неделька. Примите?
Поздравляю и добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
А у тебя когда ПДР??? На график проветривания и ремонтов внимание обратила? - "СПб ГУЗ "Родильный дом N 16" будет закрыт с 07.09. по 06.10.2009
нет, я еще этим не занималась-рановато.Спасиб, что предупредила.

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Девочки...
И все таки я почти уверена - я чувствую ШЕВЕЛЮШКИ!!!!
Поздравляю!

Цитата:
Даже не знаю, но очень тебя поддержать хочу@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки чтобы все прошло!
Старый 02-03-2009, 17:31     #138
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:

у меня тоже болит. с кровати еле встаю, переворачиваться больно. врач сказала что это тазобедренный сустав. но т.к. у меня на приеме было столько вопросов, то про лечение я так и не спросила =(( вылетело из головы, только дома вспомнила об этом...
читала что тут нужно только терпеть и всё... мазать-то ничем нельзя =(

если вдруг выяснишь, отпишись пожалуйста.
Старый 02-03-2009, 17:31
ответ для La Femme на сообщение "Выздоравливай!!!!:flower: На УЗИ..."
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Длинные циклы это еще ничего не значит у меня тоже длинные а дочку родила в срок как врач поставила даже раньше на 3 дня тоже думала всю б что переношу ее
А я со своим коротким сроком до 42 недель дочку носила...
Старый 02-03-2009, 17:41     #140
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Цитата:
Что такое дородовый патронаж??? Первый раз слышу. Просвяти пожалуйста.
Это когда врач или медсестра приходят на дом к будущей роженице - смотрят быт.условия, расспрашивают о беременности - как проходит, какие проблемы/заболевания, кто проживает совместно с мамой,папой,ребенком, наличае животных в доме и т.п.Короче, чтоб составить прогноз на будущее для ребенка - какая семья/жилищные условия, наследственность (болезни, пороки и пр.)...
Еще второй раз должны прийти - после 30 недель.