Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 17:24     #1
Verlinani
Частый гость

Verlinani отсутствует

Девушки, болит где-то в районе копчика. Ходить и то проблемотично бывает. и так уже недели 2. Более менее помогал массаж, а тут муж в командировку уехал и так тоскливо стало. Если кто-то сталкивался с такой же проблемой, то что помогает. Уже есть желание бежать к врачу и жаловаться, но времени пока нет.
Старый 02-03-2009, 17:26     #2
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verlinani Посмотреть сообщение
Девушки, болит где-то в районе копчика. Ходить и то проблемотично бывает. и так уже недели 2. Более менее помогал массаж, а тут муж в командировку уехал и так тоскливо стало. Если кто-то сталкивался с такой же проблемой, то что помогает. Уже есть желание бежать к врачу и жаловаться, но времени пока нет.
У меня побаливает.Целый день сегодня за рулём-вот и болит
Полежать и расслабиться-только так.(для меня)
Старый 02-03-2009, 17:31     #3
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Девочки, я новенькая на этом форуме. Хочу вот присоединиться к вам! Меня зовут Катя. Жду первого малыша, сейчас 12-ая неделька. Примите?
Поздравляю и добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
А у тебя когда ПДР??? На график проветривания и ремонтов внимание обратила? - "СПб ГУЗ "Родильный дом N 16" будет закрыт с 07.09. по 06.10.2009
нет, я еще этим не занималась-рановато.Спасиб, что предупредила.

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Девочки...
И все таки я почти уверена - я чувствую ШЕВЕЛЮШКИ!!!!
Поздравляю!

Цитата:
Даже не знаю, но очень тебя поддержать хочу@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки чтобы все прошло!
Старый 02-03-2009, 17:31     #4
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:

у меня тоже болит. с кровати еле встаю, переворачиваться больно. врач сказала что это тазобедренный сустав. но т.к. у меня на приеме было столько вопросов, то про лечение я так и не спросила =(( вылетело из головы, только дома вспомнила об этом...
читала что тут нужно только терпеть и всё... мазать-то ничем нельзя =(

если вдруг выяснишь, отпишись пожалуйста.
Старый 02-03-2009, 17:53     #5
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
У меня болело перед самыми родами, проходило, если полежишь немного. Я иногда даже машину вела в полулежачем состоянии, т.к. поясница сразу переставала ныть в таком положении.
Старый 05-03-2009, 16:17     #6
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
у меня тоже жуть как болеть начало. сначала в ногу только отдавало (в левую). сейчас уже поясница болит и ходить больно, порой и нормально не разогнуться.... на след. неделе пойду к терапевту, буду узнавать что это и как лечить. а то чувствую что к концу беременности вообще с кровати перестану вставать...
Старый 05-03-2009, 22:44     #7
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
Хочу еще одну тему поднять - кто чем для предотвращения растяжек пользуется? уже пора вроде...
слышала мнение, что лучшее на свете средство - оливковое масло хорошего качества... и натурально и помогает кожу смягчить хорошо.... чесно говоря, попробовала - ЖЕСТЬ! потом полфлакона духов на себя вылила, т.к. пахло от меня как от сковородки)))) да и не очень я в это верю, если честно...
Вот, подумываю купить Лиерак....
я им уже недели 2 пользуюсь... И у меня так чешется живот и бока, правда не знаю от него или от того, что растет...

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Почему решила назвать Соней - сон приснился. Вот из старого дневника беременности:"К чему бы это?!" (где-то в начале декабря 2005 г, уже есть недельная задержка).
Как классно, вот бы мне тоже приснилось имя ) А мне снился малыш, запеленутый и только головка торчала без чепчика, причем лежал на кровати ко мне спиной и я прямо во сне почувствовала запах от волосиков... до сих пор помню запах...

Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Привет!Принимайте новенькую!Меня зовут Света,у меня 12-13 нед,первая Б,поэтому я ещё неопытная мамочка.
Добро пожаловать!!!
Цитата:
у меня тоже жуть как болеть начало. сначала в ногу только отдавало (в левую). сейчас уже поясница болит и ходить больно, порой и нормально не разогнуться.... на след. неделе пойду к терапевту, буду узнавать что это и как лечить. а то чувствую что к концу беременности вообще с кровати перестану вставать...
вот и у меня также... расскажи потом что терапевт скажет, а то я планово к нему только на 19 марта записана...
Старый 05-03-2009, 23:03     #8
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение

вот и у меня также... расскажи потом что терапевт скажет, а то я планово к нему только на 19 марта записана...
а ты в районную поликлинику к терапевту или к какому-то специальному раз у тебя по записи?
мне в платной сказали что могу в свою обычную поликлинику по месту жительства сходить... вот теперь и думаю, туда ли мне к терапевту или нет?!
Старый 05-03-2009, 23:12     #9
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
а ты в районную поликлинику к терапевту или к какому-то специальному раз у тебя по записи?
мне в платной сказали что могу в свою обычную поликлинику по месту жительства сходить... вот теперь и думаю, туда ли мне к терапевту или нет?!
Я во ЖК при 2 РД веду бер-ть, там входит плановый осмотр окулиста, лора, маммолога, терапевта, эндокринолога...Раз в неделю все эти доктора проводят прием прямо там. Отдельно придется только к стоматологу идти.
Старый 05-03-2009, 23:17     #10
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение
Я во ЖК при 2 РД веду бер-ть, там входит плановый осмотр окулиста, лора, маммолога, терапевта, эндокринолога...Раз в неделю все эти доктора проводят прием прямо там. Отдельно придется только к стоматологу идти.
ааа, всё понятно. тогда мне волноваться нечего... да, тогда обязательно как схожу к врачу отпишусь что мне скажут...
может хоть что-нибудь пропишут, а то я уже на стенку лезу....