*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 14:13     #13921
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, а какая температура у вас в комнате где малыш спит? У нас угловая комната и холодно, стоит обогреватель, а вчера после разговора с подругой засомневалась, у ее ребенка был ложный круп из-за сухого воздуха в комнате, но не сидеть же в холоде, тем более что я сама мерзляк
Надо просто дополнительно увлажнять воздух : увлажнителем, емкостью с водой, намоченными полотенцами (сушащимся бельем).

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Я до декрета в банке работала операционистом, не хочу туда возвращаться. Сейчас организовали свадебное агенство, будем всех женить. Хочется, чтобы у нас все получилось, и тогда не надо будет заниматься нелюбимым делом!!!
Хороша затея!

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Доброе утро

Мама проснулась, а Ежик поел и дальше на шезлонге посапывает

Мы выздоровели. вчера с удовольствием купались

Кушаем уже 60 и весим 3840
Молодцы! Так держать!

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вчера качели купили!!!!!!!!!!! Очень рада!!!!!!!!
Здоровские качели!
Старый 28-08-2008, 14:14
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Девчата, а где их купить то, например Tiny Love , а то выбрать то выбрала примерно, а их искать.../
Старый 28-08-2008, 14:14     #13923
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

девочки, присоединяюсь к поздравлениям)))))))

по уголовным, семейным, жилищным, гражданским, трудовым и другим по ситуации)))
Старый 28-08-2008, 14:15     #13924
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
Нам в Детях мало того, что отказали, так еще тетка на кассе чуть ли не устыдила, что я по карте хочу игрушки купить. Говорит , мол, государство на самое необходимое деньги выделила. На это мой муж сказал: "Хотел бы я посмотреть на ребенка, кот. вырос без игрушек!"

Кстати, в Детях на Савушкина одни качели за наличку, а другие по карте! Продавец этот парадокс объяснить не смог

Цитата:
Мы уснули в качелях!!!!! У меня вот вопросик: на какой скорости вы качаетесь? А когда ребзь засыпает, вы качели останивливаете?
Если на 6 скорости и время когда спать сам хочет, но не нуснуть - сразу вырубился, а потом на 5,4,3.. и 1 выключила только через 1 час, и вот уже почти 2 часа спит - я просто от них балдею. Я успела вымыть полы во всей квартире, перестелить белье (что в последнее время делала БЕГОМ) уже вторую стирку поставила, сейчас пойду суп доваривать и мясо мариновать. Кароче для меня качели оказались спасением!!!!!!!!!!!!!!!!!С момента рождения Владика я неуспевала все время, а тут такая удача.
Старый 28-08-2008, 14:16     #13925
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Мы уснули в качелях!!!!! У меня вот вопросик: на какой скорости вы качаетесь? А когда ребзь засыпает, вы качели останивливаете?
Мы пока только на 1 и на 2, дальше пока еще страшновато. Спит лучше всего на 1-ой. А когда засыпает я ей выключаю только музыку и рыбок, а качание оставляю, если качание выключаю, то почти всегда сразу просыпается.
Старый 28-08-2008, 14:19     #13926
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
А у нас дома очень холодно сегодня на градуснике 19 градусов. Мы живем на 1 этаже и пол очень холодный что делать когда мелочь ползать научиться ума не приложу
Придется стелить ковер!!!
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
и у меня так же!!!!придется ковер стелить...ненавижу его!
Я тоже! Теперь думаю почему я дома не сделала полы с подогревом везде, а только там, где плитка... а паркет тоже очень холодный.
Старый 28-08-2008, 14:22     #13927
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
В воскресенье мне придет конец... муж увидит ребенка и меня прибьет: щеки пылают, нос и глаз поцарапаны, лицо шелушится, за ухом какая-то фигня творится, короче изуродовала ребенка((((((((
За ушками у них смазка скапливается (как та которая ребенка в животике защищает) она еще некотороевремя вырабатыватся, так что мыть надо каждый день все складочки иначе в смазке плодятся всякие бактерии. Ве что шелушитя и царапается мазать бепантеном (пантенол ускоряет регенерацию тканей) заживет до воскресенья

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Хм... я в 19 лет научилась(((
До сих пор спокойно могу плавать пока знаю, что дно подо мной - или в бассейне, когда можно за бортик схватиться(((
(((
Меня родители учили "плавать раньше чем ходить" (тогда было очнь популярно) когда просто купатья я улыбалась, когда плавать учить начинали - орала....плавать научилась только в 9 лет на море, до того ходила в бассен - не помогало
Старый 28-08-2008, 14:22
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Нам сегодня 2 месяца! Вот такие мы уже совсем большие выросли:

Последний раз редактировалось Barbariska, 28-03-2009 в 16:11.
Старый 28-08-2008, 14:23     #13929
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Нам в Детях мало того, что отказали, так еще тетка на кассе чуть ли не устыдила, что я по карте хочу игрушки купить. Говорит , мол, государство на самое необходимое деньги выделила. На это мой муж сказал: "Хотел бы я посмотреть на ребенка, кот. вырос без игрушек!"

Кстати, в Детях на Савушкина одни качели за наличку, а другие по карте! Продавец этот парадокс объяснить не смог[/quote]

Видимо эта тетка и выросла без игрушек. Вообще кому какое дело куда я трачу свое. А Дети на Савушкина вообще магазин высокой культуры обслуживания. Меня там на кассе отчитывали долго и еще вслед мне что-то кричала тетенька - кассир, что я купила всего лишь упаковку одноразовых пеленок, а дала ей 1000.
Старый 28-08-2008, 14:25     #13930
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Нам сегодня 2 месяца! Вот такие мы уже совсем большие выросли:
Поздравляю! Растите и дальше такими же большими и очаровательными! Костюмчик у вас такой потрясающий и в туфельках уже. Здорово!