| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тасенька на сообщение "Да, а пройдет еще несколько месяцев и..."
|
||||
|
Ветеран
|
Девочки, доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я работаю в "собесе", т.е. в отделе социальной защиты населения У нас такие же! Вещь!!! А ты в Детях по карте или за наличку? Мы купили в ЗМ по карте, причем на ценнике стояло, что если за наличку, то 3900р., по карте 3700, а в чеке у нас вообще стоит 3550р!Мы еще ни разу не засыпали в качелях(( |
||||
|
|
ответ для Cвeтлячoк на сообщение "Потом нам поподробнее обо всем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Договорились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Можно будет встреться,где вам удобно,или в нашем офисе встречу организовать.Офис расоложен очень удобно,на Невском, минута от метро.Мы на все интересующие вопросы ответим, поможем! 8911-947-05-20,8911-28-6666-9, 8911-25-77-029. Наши контакты)) |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":010: какой пасан, и ему 2..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
Годовщина подруги в пляжном стиле
![]() ![]() ![]() В испанском стиле : ![]() |
|
|
ответ для Тасенька на сообщение "конечно, покажи!! Я вообще смотрю, что..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
я в 5 мес кормила много по количеству, ну вот видно же что молока хоть залейсся - именно заливалась со всех сторон. а качество - не наедался, кушать был готов каждый час, хотя сам установил себе резим через 3 часа если все нормально. ввела прикорм - заменила одно кормление - и тут же все наладилось. пиво - у меня повышает лактацию. очень даже хорошо повышает, и не одно поколение этим пользуется, еще моя мама помнит как мамочки с колясками ходили к пивным ларькам... (нормальные мамы!). девочка-соседка по палате так восстановила лактацию. единственный способ кормить - утром бутылка пива - молоко на день. красное вино - алерген же... окситоцин - ну как нам на курсах объясняли - он действует как открыватель-закрыватель потока молока, т.е. ребенок начинает сосать, окситоцин срабатывает, протоки открываются, молоко идет. перестал сосать, протоки под его же действием закрылись. а чтобы окситоцин влиял на ВЫРАБОТКУ молока - не слышала такого... подруга перенесла пневмонию. сцеживалась, детей кормила смесью. пришлось делать флюшку. до этого сливки были в полсантиметра из стакана. после флюхи - оно стало голубое и водянистое, без сливок вообще. потом все вернулось. продолжила кормить. Цитата:
и детей выписывала в одеялах и с бантами))) |
||
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "Девочки, доброе утро!
Если верить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "может я и вправду перекармливаю........"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Cвeтлячoк на сообщение "А расскажите, кто где работал до ухода..."
|
|
Banned
|
Я работала до декрета в банке юрисконсультом. Недавно звонили от туда ...там у нас перемены, начальники все ушли...спрашивали когда вернусь. А я если честно устала, посижу в отпуске пока, до полутора лет, а там посмотрим.
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Годовщина подруги в пляжном стиле..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."