| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "Мне очень понравился и цвет, и фасон!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, спасибо за комплименты ![]() |
|
|
|
ответ для Корица на сообщение "Лен, извини, за нескромность - а какой..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Прям не терпится уже на тебя в обновке посмотреть ![]() Цитата:
Может не откручивать? ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
Лена и Света, я просто шляпу снимаю и падаю в полном восторге
![]() Какие вещи красивые шьете! Света. ты наверное перепутала и хотела сказать, что курсы открыть хочешь, а не пойти на них ![]() Лена-красавица в новом платье, все бабочки будут на нее садится ![]() А Алинка прелесть до чего хороша ![]() |
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Спасибо,Жень!:flower: Прям не терпится..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Насчет оверлока завидую , мне даже негде попробывать... Кстати, не могла бы ты показать оверлочные швы? Цитата:
![]() Цитата:
Очень рада за вас. Надеюсь, что и до нас тепло когда-нить доберется....Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Лена и Света, я просто шляпу снимаю и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оль, ты мне очень льстишь ![]() я все-таки мучилась с этим сарафаном, приходилось пороть (например - проймы бейкой обрабатывать не знала как, сначала сделала что-то совсем не то), молнию первый раз вшивала - тоже с мучениями, переделками, ну и не очень идеально в итоге получилось. (там вообще серьезный косяк сзади есть) Я в прошлом году книг накупила кучу по шитью - вот они и помогают, но! это занудно - перед каждой операцией рыскать по книгам в поисках нужной информации. И потом - они не дают всего! Про ту же молнию - описание с картинками есть - а что делать с концами нет! Так что половину - по описанию, половину - от себя, а хочется, чтобы правильно было и красиво. Ну наверное, можно научится без курсов - на своих ошибках, по книгам-журналам-инету, но с курсами, мне, кажется - будет быстрее и эффективнее, не надо будет изобретать велосипед. |
|
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "Света, какой замечательный сарафанчик,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
швы сейчас загружу собственно - это один шов, оверлочный, который обрабатывает края. Но изделие заметно аккуратнее получается (по крайней мере у меня) на оборках я кажется, шов "наизнаку" сделала (опять к вопросу о курсах - ) - но все равно красивей, чем на машинке ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Корица на сообщение "можно прийти в магазин и попросить..."
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() КАК Я ХОЧУ ОВЕРЛОК!!! На счет магазина - хороша идея , спасибо , только боюсь, там-то я пропаду окончательно. |
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "ФсЁ-фсЁ, сразила наповал......."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Купила шикарное кружево,буду отделкой заниматься ![]() Цитата:
.Так я совсем немножко укорочу.У меня был сарафан длинный из тонкого х/б трикотажа,я его так любила.Вот шорты короткие да,удобно.А юбки и платья люблю длинные летом почему-то.У меня есть короткие ,конечно.Но мне удобнее в длинных.Опять же,если немного холодает вечером,то можно кофточку или болерушку напялить и уже утеплилась,а в коротком у меня будут ноги мерзнуть.Еще вот шляпку из льна Дропсовскую свяжу и будет полный комплект ![]() |
||
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Спасибо,Жень!:flower: Прям не терпится..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Спасибо!:flower: Купила шикарное..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сама держись!!! ![]() Мы вроде, ТТТ пока. Я только сама кисну, дети оклемались. Сегодня сходили на награждение, погуляли хорошо.Цитата:
Чувствуешь как? Цитата:
Молодец!! Как обычно аккуратненько! ![]() Алинка все краше и краше с каждым днем!! Такая девушка уже! ![]() Цитата:
заканчивай весь ансамбль и хвастайся скорее!!! ![]() |
||||