| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "Понятно :(. Я тоже, кстати, в..."
|
|
|
Небожитель
|
я думаю, что только с нуля и бывают
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Я, я хочу на курсы уже давно! только..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() А мама моя сказала, что уходит, так пришла родительница и натуральным образом плакала (прямо со слезами, что привело мою маму в полный ступор), что ее ребенка теперь никто не научит математике и физике! ![]() |
|
|
|
ответ для Корица на сообщение "ДА, это обязательно надо делать, чтобы..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сегодня не до того было, дети кругом с подарками, на работу надо бежать, она сама взволнована очень... ![]() Цитата:
![]() Я всегда выкройку подгоняю, хоть и не по Бурде ( кстати из всего перепробованого, все ж Бурда мне больше всего нравится, только я расход ткани всегдда пересчитываю на свобю раскладку, реально экономить получается ). А вообще, беру примерно похожую одежду свою, ну хотя бы по типау ткани и прикладываю к выкройке ( ну или наоборот) и гляжу что где убавить и прибавить, и вообще какой размер взять. ![]() Вот в последний раз вообще измерилась и по их нормам я вообще выпала из охвата их рпазмеров, ну расстроилась, что ваще какая разрослась, что даже не кроят на меня, потом приложила свою блузку и обалдела, короче есть мои размеры, и не самые большие, просто у них стандарт странный. Пару вещей сошьешь и уже понятно что где убавить, а где прибавить нужно. ![]() Хотя я, конечно, ничего строго по фигуре себе не шью, разве что трикотаж, а он тянется. ![]() Цитата:
Я ваще не поняла такого высказывания. Вроде как сказала, что школа ей очень нравится и жалко расставаться... ![]() |
|||
|
|
ответ для annaza на сообщение "ПОпробуем поуговаривать, сперва узнав..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для annaza на сообщение "Спасибо,девочки, за поддержку!..."
|
|
Хранитель
|
Нет, ну вы подумайте. Как всегда.
Я, значится, уже не раз писала о том, что на курсы кройки и шитья хочу, всегда вторая стояла после Светы по хотению на курсы, а тут меня уже и не считают. И только я за порог, скажем так, как сразу все на курсы захотели. Ну вот, я так и знала. ![]() ![]() Позабыли, позабросили.... ![]() ![]() Короче, без меня никуда не хоидть. Ждать меня, и точка. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Dina на сообщение "Нет, ну вы подумайте. Как всегда. :015:..."
|
|
Хранитель
|
Ой, Ленуся, какая ты в платье новом красивая. Прямо барышня такая Тургеневская.
Жаль в увеличенном виде мне не поглядеть на тебя, не рассмотреть хорошо. А так очень эффектно смотрится. Даже жалко в деревне в таком рассекать. ![]() |
|
|
ответ для Dina на сообщение "Ой, Ленуся, какая ты в платье новом..."
|
|
Хранитель
|
А у нас жараааааа. Днем уже 32-33 градуса было. Всех одела в майки-шорты. Валюха с голыми пятками спала, пятки такие смешные из коляски торчат. Вот только тополиный пух все портит. Летит как снег. На коляску сеточку набрасываю, чтобы пух не мешал спать Валеньке. А все остальные ходят и носы трут. Скорее бы уже облетел этот пух. Вся земля в сугробах от пуха.
![]() |
|
|
ответ для Dina на сообщение "Нет, ну вы подумайте. Как всегда. :015:..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А выкройку где брала?Я вот как раз о такой можели и думала для этой ткани, даже шила уже подобное платье по Бурде за 92 год вроде, только вот номер заныкан глубоко, не найти. ![]() Цитата:
Какие курсы летом!! Их и нет нигде летних то!! ![]() А я считай для тебя место заняла на курсы т, я не смогу ходить всяко, хоть и хочется. Разве что на субботние чисто. ![]() Да и ваще, ты что нас не знаешь? Мы счас оптом возьмем абонементы, еще и мест у них на одну группу не хватит. ![]() |
||
|
|
ответ для Dina на сообщение "Ой, Ленуся, какая ты в платье новом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я так и рассекала по квартире,подолом шурша,снимать не хотелось.Я его немного до ума доведу и еще раз сфоткаю.Там все равно качество не ахти.Просто не терпелось ![]() А у тебя на каком размере фото инет не виснет? Чтобы знать и специально для тебя размеры гуманные выставлять. ![]() |
|
|
|
ответ для Dina на сообщение "А у нас жараааааа. Днем уже 32-33..."
|
|
Хранитель
|
Анечка, хочу тоже тебя поддержать и сказать, что жалко, конечно, что учительниа собралась уходить, тем более, если она нравилась, но не надо все-равнно так сильно расстраиваться и настраивать себя на плохое. А вдруг она все же не уйдет... А вдруг новая учительница еще лучше окажется... И главное, своим расстройством ты еще больше расстраиваешь Дашу. Пусть она видит, что ты легко и спокойно к этому относишься, что ты уверена, что ничего страшного в этом нет, и тогда она сама все легко воспримет. Тем более, мне кажется, что Дашуле, с ее трудолюбием, упорством и терпением, при любой учительнице будет все даваться.
![]() |