Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 14:30     #1381
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Вот я тоже плохо представляю...больше всего меня сон беспокоит...Надя спит в своей кроватке, но рядом со мной, а как только я встаю, она тут же просыпается!!! У кого второй, как думаете детки спать будут, ну мелкий с мамой понятно, а вот старшую куда, боюсь она одна в комнате еще не готова спать.

Я вот тоже с трудом представляю как это будет выглядеть....
Наверно останемся все в одной комнате. Старшему будет год и 9... рождение второго малыша и так стресс для него будет, а если еще и в отдельную комнату
В предполагаемую детскую поселю пока свекровь, она обещалась приехать помочь.
Старый 27-11-2007, 14:35     #1382
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Знаете, я тут на днях рассказала своей маме, что беременна. На следующий день муж послал смс-ку свекрови.
Меня поражает какая разная у них была реакция.... свекровь так обрадовалась, сказала, что она готова поменять все свои планы, чтобы нам помогать. А моя мама закрыла лицо руками, сказала "какой кошмар", а еще через минуту "ты на меня особо не рассчитывай". Блин.... так обидно....
Старый 27-11-2007, 14:43     #1383
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Лизочка, ты не переживай про реакцию мамы... я так поняла, что это у вас уже второй ребенок...
я тут на днях статью читала, про то, что знакомые, родственники и особенно мамы беременюшек могут реагировать на известие совсем не так, как нам может быть хотелось... Особенно осто могут реагировать мамы-это как-то в тсатье объясняется, но подробностей не помню)))
Старый 27-11-2007, 14:55     #1384
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Спасибо!
Радует, что хоть свекровь хорошо отнеслась!
Старый 27-11-2007, 14:57     #1385
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, а когда делают узи и смотрят все ли в порядке с малышом?
уже наверное ответили, что в 10-4 недель
кстати, советую убрать вторую линеечку, это запрещено правилами форума
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Вот я тоже плохо представляю...больше всего меня сон беспокоит...Надя спит в своей кроватке, но рядом со мной, а как только я встаю, она тут же просыпается!!! У кого второй, как думаете детки спать будут, ну мелкий с мамой понятно, а вот старшую куда, боюсь она одна в комнате еще не готова спать.
ну, мы все будем в одной комнате точно, а вот кто из детей будет спать в кроватке пока не знаю, Лешка до 4 мес. спал в своей кроватке всю ночь практически, а потом и до сих пор полночи в кроватке, полночи с нами... посмотрим... до лета еще куча времени, я надеюсь, станет спать в своей кроватке до утра
Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
Всем привет! Надеюсь набор в топик еще не окончен ? Правда пока точного срока своего не знаю, УЗИ показало 5 неделек, а анализы будут готовы сказали через неделю. Там может получится и на учет встать
велком!
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Знаете, я тут на днях рассказала своей маме, что беременна. На следующий день муж послал смс-ку свекрови.
Меня поражает какая разная у них была реакция.... свекровь так обрадовалась, сказала, что она готова поменять все свои планы, чтобы нам помогать. А моя мама закрыла лицо руками, сказала "какой кошмар", а еще через минуту "ты на меня особо не рассчитывай". Блин.... так обидно....
моя мама тоже очень расстроилась намекнула, что типа "срок еще маленький, можно сделать аборт..."
Старый 27-11-2007, 15:11     #1386
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Всем привет! Надеюсь набор в топик еще не окончен ? Правда пока точного срока своего не знаю, УЗИ показало 5 неделек, а анализы будут готовы сказали через неделю. Там может получится и на учет встать
Привет, добро пожаловать.

Цитата:
я тут на днях статью читала, про то, что знакомые, родственники и особенно мамы беременюшек могут реагировать на известие совсем не так, как нам может быть хотелось... Особенно осто могут реагировать мамы-это как-то в тсатье объясняется, но подробностей не помню)))
А я вот никому ничего рассказывать пока не собираюсь. Срок еще маленький, мало ли что (ттт). Скажу после 'экватора', ближе к концу беременности. А некоторым знакомым и родственникам сообщу только после родов. Меньше негатива и 'умных' советов выслушаю.
Старый 27-11-2007, 15:19     #1387
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Девочки, помогите придумать причину для отказа выпить в честь дня рождения ген директора! Или может бокал шампанского это ничего страшного? Очень не хочу навредить малышику а раскрыть карты не могу - уволят сразу
Старый 27-11-2007, 15:22     #1388
Иринка_82
Ветеран

Иринка_82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Привет! Я из МАЙЧАТ-2008!
У нас тоже второй ребёнок. Сынуле недавно 3 годика было. Мои родители тоже сказали, зачем тебе это надо, глупая и т.д. Родители мужа обрадовались, поздравляли...
Прошло время и моя мама привыкла, успокоилась. Теперь ходит всё спрашивает как малышенька, как я, покупает фрукты, всякую информацию приносит про беременность и т.п., уже по детским магазинам ходит.....
С первым ребёнком помогали в основном мои, и с этим так будет, я просто уверена.
Просто родители будущей мамы понимают, что всё равно, как бы папа не помогал, но большая нагрузка маме достанется, да и рожать ведь любимой доче.... Вот и не сразу адекватно реагируют....
Старый 27-11-2007, 15:22     #1389
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Спасибо за теплый прием
Старый 27-11-2007, 15:29     #1390
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Девочки, помогите придумать причину для отказа выпить в честь дня рождения ген директора! Или может бокал шампанского это ничего страшного? Очень не хочу навредить малышику а раскрыть карты не могу - уволят сразу
Да на банальную ангину сослаться, например, вынуждена пить анибиотики, какое уж тут шампанское.
Хотя мне кажется, бокал шампанского никак не скажется.