| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Наташа, здорово, что у Авелинки все хорошо, пусть растет здоровенькая, ТТТЧНС. Про рекомендации отдельное спасибо, скопировала. Наташа, а сбрось и мне, плиз, в личку его телефон и ФИО, я тоже хочу позвать к нам. Ему уже пора скидку делать Литтлванцам
, очень уж он тут популярный. Да уж, почитала Вас про первый мясной прикорм и не поняла,что давать-то, а нам уже надо начинать. Мне врачиха сказала с говядины начинать. Алена, а ты с чего начинала Косте давать? Хорошо, что Лапки выздоравливают, Алена привет им от нас огромный. Оля с новой аватаркой! Люба, Колюнька как всегда прелесть! ![]() |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Раскладывание - это отдельно спинка..."
|
|
Птица-Говорун
|
Наташа, хорошо, что у вас всё нормально у ортопеда
Спасибо за рассказ! У Авелиночки может опять зубуськи??? Пусть эта ночь пройдёт спокойно! ![]() |
|
|
ответ для Radharani на сообщение ":046: :046: :046: :046: :046: :046:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я после рождения Даньки ровно в 6 месяцев одела добеременные джинсы . Было то всего 22 года. А сейчас мне сказали, что после второго, да еще и в тр....ть лет этот процесс протекает намного дольше. Вот сижу и жду, когда похудею . Каждый считает своим долгом при встрече сказать "вау, как ты похудела", но весы-то не обманешь . Тем более, как начала жрать, когда забеременела, так до сих пор остановиться не могу . Хотя уже и грудью не кормлю и М давно пришли (месяца 3 как). Единственное, я курила с 11 класса и бросала только на время беременности и кормления грудью . А теперь бросила, как только поняла, что беременная и уже больше года ни-ни. Вот думаю, может еще и из-за этого?![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Наташа, здорово, что у Авелинки все..."
|
|
Птица-Говорун
|
Лена, Косте я начинала давать мясо с Тихорецких баночек - говядина, свинина, курочка, постепенно (тогда мало что было другое). А потом уже сама стала делать, так и сейчас планирую - сначала баночки (я сама обожаю детские мясные баночки
), а как уже нормально мясо пойдёт, можно и самой делать - сразу готовить кусочки или фрикадельки и замораживать, а потом уже маленькую порцию быстро готовить. |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Это понятно, туплю:009:. Имела ввиду,..."
|
|
Наш человек
|
По поводу цельного молока.
У меня есть подруга. 12 лет назат родила она сына. Грудью кормила месяца 2 от силы. Когда молоко пропало, начала давать смеси. Пошла у них дикая аллергия. Бегали по врачам, ничего. Когда ребенку было 5-6 месяцев, они поехали в деревню к бабушке и стали ему вместо смеси давать разведенное цельное молоко. У ребенка всю аллергию за 3 дня как рукой сняло. Оказывается, что у ребенка была аллергия на СУХОЕ молоко. Это подтвердилось еще и позже. Он пошел в садик и у него опять стала проявляться аллергия. Заметили, что обычно в начале недели. А в садах по понедельникам на завтрак каши варят на сухом молоке. |
|
|
ответ для Aska на сообщение "я покупаю и варю (мин 15-20), но..."
|
|
Птица-Говорун
|
Марина, больше 200 грамм я бы не давала всё же ... потом с мясом грамм 250 будет порция - хорошо!!!
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Лен, на удивление не так сильно, как..."
|
|
Наш человек
|
А что это такое склеротерапия?
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "я покупаю и варю (мин 15-20), но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вообще норма 200гр. за кормление все вместе ![]() |
|
|
|
ответ для kasatka на сообщение "да, но я покупаю овощи в заморозке,..."
|
|
Наш человек
|
Это мысль. А то я заливаю холодной водой
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, не убивайте меня
.Когда вы обсуждали автокресла, я особо не вникала (не было необходимости) А теперь необходимость есть. Надо от 9 до 18 кг. которое. Пожалуйста ![]() |