НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 18:24     #13881
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
,но плюс ко всему этому ужасающая лень,усталость(я устаю за пару часов),и ходить тяжелее(но канеШна не у всех так)вот думаючто же со мной дальше будет
Да, я тоже уже устаю. Пары часов действительно достаточно. А я в ужасе, от того что в октябре у меня сессия и... сразу по окончании (если дотяну) мелочь родится...
Старый 14-09-2007, 18:24     #13882
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
И акушерка мне дала телефоны, моб. и дом. (!) своей подруги, акушерки из 9-ки. Типа, лучше с ней договориться лично, в карман. И все будет в наилучшем виде.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
14 тыс. (Старцева Вера).
Только тс-с-с!
Хм, по цене договор с отдельной родилкой и на платном отделении не намного то дороже выходит....зато и требовать чегонить можно..... И по срокам ты туда попадаешь?

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
А чего говорят о сроках проветривания?? И ты получается -- рожаешь на отделении СР ,а палата на б/п, или на Б/п рожаешь за деньги, а палата будет на СР??
До проветривания должна успеть, мне срок ПДР раньше передвинули...
Рожать на СР с мужем, потом палата на б/п .Муж там все равно ночевать не будет и с работы его вряд ли отпустят (может денька два он выцарапает... Ну так пусть лучше гнездо довьет) А я существо неприхотливое
Старый 14-09-2007, 18:29     #13883
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Наташечка...........мне капельницы будут делать............обижают меня маленькую это враачи гадкие
а что случилось?
Старый 14-09-2007, 18:29
ответ для Dinny на сообщение "про хофитол - например..."
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
про хофитол - например тут
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_doc..._info_5138.asp
противопоказания ессно есть

Сколько у меня с начала беременности не знаю (думаю 12), но с постановки на учет 10 с чем-то, просто счас начала набирать- 1кг за 10 дн, тут 1 кг за неделю...
Спасибо буду думать.
Старый 14-09-2007, 18:30     #13885
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Да, я тоже уже устаю. Пары часов действительно достаточно. А я в ужасе, от того что в октябре у меня сессия и... сразу по окончании (если дотяну) мелочь родится...
ой,а я в академку ушла!!!!Посоветовавшись с ужеродившей девочкой решила что не стоит оно того(она ваПще вся запаренная бегала),чтоб тебе 5 понаставили,а таскаться через весь город,да еще пешком,помню как на 3месяце сдавала сессию=ходила по литейному пешком,так мне так фигово становилось от выхлопных газов, а ты где учишься?И на каком курсе?
Старый 14-09-2007, 18:34
ответ для Conscience на сообщение "ой,а я в академку..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
К родственнице в Сканди. Сказали каждый врач может мерять по своему, но вот с такой разницей?
Мне в ЖК тоже прописали хофитол - он для чего??

Хофитол штука хорошая. Я его пила при раннем токсикозе(когда тошнило) - помогает И кстати многим - его назначают в певой половине Б.
Сейчас хофитол пьют для профилактики старнения плаценты. Я его пью сейчас не столкьо из-за плаценты сколько из-за печени своей, которая уже устала и плохо рабоате. В ним хоть в тт нормлаьно хожу....

В общем мое личное ИМХО - хофитол штука хорошая и не вредная, эффект от нее есть.
Старый 14-09-2007, 18:34
ответ для Conscience на сообщение "ой,а я в академку..."
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
ой,а я в академку ушла!!!!Посоветовавшись с девочкой решила что не стоит оно того,чтоб тебе 5 понаставили,а таскаться через весь город,да еще пешком,помню как на 3месяце сдавала сессию=ходила по литейному пешком,так мне так фигово становилось от выхлопных газов, а ты где учишься?И на каком курсе?
А я на 4-м месяце сдавала сессию, тоже худо было.
Сейчас перешла на 4 курс з/о, учусь на психолога, в Герцена, тоже через весь город впринципе ездить Я просто боюсь, что если уйду в академку, то потом брошу... А так вместе с мужем учимся... Он как-то организует мою лень...
Старый 14-09-2007, 18:36     #13888
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ой про учебу....
Я с Дашей забеоеменела на 5 курсе - обидно было академку брать. Так полгода(забеременела в августе) ездила на занятия+ работа, зимой гос эекзамены сдавала, потом диплом писала. Дописыавала его уже когда Дашка родилась - одной рукой ее держала , другой набирала, потому что она одна лежать не хотела И защитились мы вместе с Дашей когда ей месяц был

Но ворой раз я такой подвиг бы не повторила
Старый 14-09-2007, 18:37     #13889
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Он как-то организует мою лень...

Мужу респект!!!
Мой наоборот насмотрелся на меня зеленую от выхлопных газов и семейным советом я ушла в академку!
Старый 14-09-2007, 18:39
ответ для Kassandra на сообщение "Спасибо :flower: буду думать."
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Спасибо буду думать.
Да, мне хофитол тоже для печени назначали, нашли там толи песочек, толи еще что, пила, уж не знаю помог или не помог, хуже точно с ним не было.