НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 18:09     #13871
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

А народ мой, которые друзья-сослуживцы, так вообще от этого сразу пугаются, и родители тоже. Я вроде незаметненько пытаюсь, так нет, сразу вопросы: ЧТО??? Ух как все бояцца
Старый 14-09-2007, 18:09     #13872
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
К родственнице в Сканди. Сказали каждый врач может мерять по своему, но вот с такой разницей?
Мне в ЖК тоже прописали хофитол - он для чего??
Мда про врачей точно... Удивительно, честно говоря..
А ты во сколько кстати у Баженовой была? (я с 14:30 сидела перед кабинетом и в 15 где-то ушла от кабинета)

Хофитол - ну мне-то он может и быть полезен, ибо вес пошла набирать...
Старый 14-09-2007, 18:10     #13873
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Вот вот, иногда боюсь, что выглядит со стороны по маньячески Сидишь или идешь, и вдруг начинаешь пузо гладить такая беременная чокнутая - на пузе повернутая
Ага,мне сегодня из-за этого уступили место в маршрутке,так сказать обратила на себя внимание
Старый 14-09-2007, 18:10
ответ для Conscience на сообщение ":046::046::046::046::046: Ага холмики..."
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение

Ага холмики это еще пол беды
У меня иногда такое ощущение что он упирается руками и ногами в разные стороны
Значит мне ещё все предстоит, где-то недельки 1,5 осталось до вашего срока подождать и тоже ощутить радость толчков во все стороны...
Старый 14-09-2007, 18:14     #13875
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Мда про врачей точно... Удивительно, честно говоря..
А ты во сколько кстати у Баженовой была? (я с 14:30 сидела перед кабинетом и в 15 где-то ушла от кабинета)

Хофитол - ну мне-то он может и быть полезен, ибо вес пошла набирать...
Я приехала в 13.15 заблудилась там естественно приняла она меня 13.45 , в два от нее уже вышла. Так разминулись в полчасика.
Я вот тоже думаю что он полезен для меня потому как стабильно набираю по 2 кг в месяц.
С начала беременности +16 кг.
Старый 14-09-2007, 18:16     #13876
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ага,мне сегодня из-за этого уступили место в маршрутке,так сказать обратила на себя внимание
Ой, а меня сегодня так один мальчик поразил - лет четырнадцати. Захожу в метро, там толпа в вагоне, но никуда не денешься - ехать надо . А у меня, как раньше говорила, пруха какая-то на уступание мест. Но, думаю, уж тут то даже не пробьюсь к лавкам, не то чтобы о месте даже подумать, за поручень бы хоть подержаться. Но нет, к лавкам прошла, с самого краю встала, держусь, радуюсь . Сидит на всем протяжении сиденья компания пацанов - лет 13-15, такие все крутые, типа тусовочные, один другого круче. Ну, от таких даже ждать не стоит, чтобы место уступили, думаю. Ан нет, пары секунд не прошло, как один из них, только меня увидев, прямо подпрыгнул - садитесь, говорит. Е-мое, вот тут реально приятно, когда мальчишки место уступают. Становится не так страшно за будущее поколение.!!!
Старый 14-09-2007, 18:17     #13877
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Значит мне ещё все предстоит, где-то недельки 1,5 осталось до вашего срока подождать и тоже ощутить радость толчков во все стороны...
На фиг, на фиг эту радость. Мне уже тяжело, от таких разминок, такое ощущение будто мы там никогда не спим..Все по печени примущественно.
Старый 14-09-2007, 18:19     #13878
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
,но плюс ко всему этому ужасающая лень,усталость(я устаю за пару часов),и ходить тяжелее(но канеШна не у всех так)вот думаючто же со мной дальше будет
Старый 14-09-2007, 18:20     #13879
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
На фиг, на фиг эту радость. Мне уже тяжело, от таких разминок, такое ощущение будто мы там никогда не спим..Все по печени примущественно.
А мне нрааавится такое чувство, будто живот живет своей собственной жизнью, отдельно от тебя Это ж все равно уже скоро кончится, так что пусть буйствует, разминается там
Старый 14-09-2007, 18:22     #13880
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Я приехала в 13.15 заблудилась там естественно приняла она меня 13.45 , в два от нее уже вышла. Так разминулись в полчасика.
Я вот тоже думаю что он полезен для меня потому как стабильно набираю по 2 кг в месяц.
С начала беременности +16 кг.
про хофитол - например тут
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_doc..._info_5138.asp
противопоказания ессно есть

Сколько у меня с начала беременности не знаю (думаю 12), но с постановки на учет 10 с чем-то, просто счас начала набирать- 1кг за 10 дн, тут 1 кг за неделю...