*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 12:37     #13871
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение

А расскажи, чем будете заниматься?
почему именно такое агентство решили организовать? как пришла идея?

нам расскажи.
Присоединяюсь к вопросу

Моя годовщина была в ромашково-полевом стиле (одежда, венки, место, зонтик, бокалы)
Мы гуляли в Павловске, плели венки с подругами, играли в ручеек. водили хоровод
Кратко...фото могу показать...

Годовщина подруги в пляжном стиле : водопады, камешки, залив, песок. босиком.....
Старый 28-08-2008, 12:38     #13872
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
у нас в Детях они 3600 стоят. Или это другие?

Расскажи обязательно сколько проспал, а то сегодня дождь, моя красавица не спит, вне улицы не может, хочу ей качельки прикупить такие, может помогут спать в плохую погоду?
Кстати, по карте их продают?

А расскажи, чем будете заниматься?
почему именно такое агентство решили организовать? как пришла идея?

нам расскажи.

Мы будем женить всех, кто к нам обратиться. Можем как полностью готовить пару к свадьбе, те от походов с ними по салонам, рекомендациям по оформлению, букетам и тп, можем просто предлагать варианты, чтобы они ничего не делали СОВСЕМ. Это кто как захочет. Можем частично в каких-либо вопросах помогать. Т.е., например, не знает пара нормального фотографа - мы предложим, или не могут найти ресторан - мы соориентируем их и по дизайну и по ценам. Дальше хотит развиваться и всякие детские праздники устраивать. В общем, все, лишь бы все улыбались. А идея пришла после того, как мы помогли нескольким знакомым организовать свадьбу и все настолько остались довольны, что рекомендуют нас дальше по знакомым. Вот такое начало.....
Старый 28-08-2008, 12:38     #13873
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
А у нас дома очень холодно сегодня на градуснике 19 градусов. Мы живем на 1 этаже и пол очень холодный что делать когда мелочь ползать научиться ума не приложу
и у меня так же!!!!придется ковер стелить...ненавижу его!

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
А я уже даже начинаю ревновать своего ребенка к качелям, она может в них вообще часами сидеть, улыбаться, разговаривать с рыбками и засыпает в них прекрасно. Я на форуме раньше ели-ели читала, что написали другие, а теперь вот сама сижу и пишу целые трактаты. Но уже ловлю себя на мысли, что даже уже начинаю скучать без общения со своей малышкой.
Старый 28-08-2008, 12:39     #13874
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
Пока, к сожалению, нет, тк мы сами вот только-только открываемся!! Но буду иметь ввиду!!! Нам, как говориться, пока свадьба нужна и желательно не одна
а на таком сайте как www.svadbaspb.ru реклама будет?
Старый 28-08-2008, 12:40     #13875
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Обалдеть! А лилейник - вообще слов нет!

А Камамбер - он же мягкий сыр, да?..

(((
спасибо..
да, сырок мягкий...и вкусный ..
Старый 28-08-2008, 12:40     #13876
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Мы будем женить всех, кто к нам обратиться. Можем как полностью готовить пару к свадьбе, те от походов с ними по салонам, рекомендациям по оформлению, букетам и тп, можем просто предлагать варианты, чтобы они ничего не делали СОВСЕМ. Это кто как захочет. Можем частично в каких-либо вопросах помогать. Т.е., например, не знает пара нормального фотографа - мы предложим, или не могут найти ресторан - мы соориентируем их и по дизайну и по ценам. Дальше хотит развиваться и всякие детские праздники устраивать. В общем, все, лишь бы все улыбались. А идея пришла после того, как мы помогли нескольким знакомым организовать свадьбу и все настолько остались довольны, что рекомендуют нас дальше по знакомым. Вот такое начало.....
ой!клааассс!!!!ну почему вас не было 5 лет назад???я имею ввиду вашу фирму
Старый 28-08-2008, 12:41
ответ для Lapysa на сообщение ":love: а на таком сайте как..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу

Моя годовщина была в ромашково-полевом стиле (одежда, венки, место, зонтик, бокалы)
Мы гуляли в Павловске, плели венки с подругами, играли в ручеек. водили хоровод
Кратко...фото могу показать...

Годовщина подруги в пляжном стиле : водопады, камешки, залив, песок. босиком.....
здорово! фото в студию, хотя кое-что я видела на свадьбеспб.ру

Цитата:
Удачи! Идея хорошая, но конкуренция большая в этом деле сейчас.
Старый 28-08-2008, 12:42     #13878
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Доброе утро, девочки!

Юля (Качуля), поздравляю тебя и Сашеньку с 2-мя месяцами!!!!
:support :

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
По мне так лучше пустышку, от неё впоследствии легче отучить, чем от кулака.
+1 В умных книжках именно так и написано[/quote]

Не во всех. Сирзы считают иначе.

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Япоследний раз работала....в 2003 году.... потом ушла в декрет со старшей и до сих пор не могу из него (декрета) выйти. Работала секретарем и параллельно училась в университете Герцена на учителя начальных классов. Но, вряд ли буду когда-то преподавать...
С первого класса мечтала стать учителем математики в старших классах. Собиралась поступать в Герцена, но волею судеб поступила в Универ на мат-мех, от мечты же не отказалась. К концу обучения мысли о школе уже не посещали меня. Последнее время работала системным аналитиком, в основном.
Старый 28-08-2008, 12:42
ответ для Lapysa на сообщение ":love: а на таком сайте как..."
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
а на таком сайте как www.svadbaspb.ru реклама будет?
ага, и на всех остальных, посвященных свадьбе)) И в журналах, которые все в ЗАГСах получают бесплатно)
Старый 28-08-2008, 12:43     #13880
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Пока, к сожалению, нет, тк мы сами вот только-только открываемся!! Но буду иметь ввиду!!! Нам, как говориться, пока свадьба нужна и желательно не одна
Потом нам поподробнее обо всем расскажите и всех желающих пожениться сразу к вам. У нас тут есть желающие. Хотят, чтобы все было супер-супер, но самим лень и некогда всем этим заниматься и собирались как раз узнавать насчет агентства.