♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 11:50     #13861
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Девочки, кто топиком про встречу заведует? Аллочка и Витаминка? Не пора итоги подводить и планы строить?
Старый 05-12-2008, 11:51     #13862
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Доброе утро всем-всем!!!!

Я не верю, что это мой последний рабочий денек!!!! Просто настрой был до нового года .а тут..... Хотя надо отметить, что не зря декрет придуман с 30 недель!!!!! Чесслово, уже очучаю некоторую тяжесть..... а ведь всего 2 недели переработала..... Хммммм.....А может это мой организм пытается реабилитировать мой ранний уход....... НУНЕНАЮ.....
Поздравляю с последним денечком!!!! Думаю, что и до НГ тебе скучать не придется... Так что не расстраивайся: все, что ни делается, - все к лучшему!
Старый 05-12-2008, 11:52     #13863
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:

Я не верю, что это мой последний рабочий денек!!!! Просто настрой был до нового года .а тут..... Хотя надо отметить, что не зря декрет придуман с 30 недель!!!!! Чесслово, уже очучаю некоторую тяжесть..... а ведь всего 2 недели переработала..... Хммммм.....А может это мой организм пытается реабилитировать мой ранний уход....... НУНЕНАЮ.....
Анюта, поздравляю с последним рабочим днем!! Я тебя очень понимаю - тоже настроена работать до НГ, но с моим тонусом кто знает, как будет..А отдыхать с 30 недель это правильно, сейчас будешь отсыпаться, много гулять и радовать себя любимую!!! Так что очень-очень за тебя рада, маме кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!!!
Старый 05-12-2008, 11:52     #13864
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Поздравляю с последним денечком!!!! Думаю, что и до НГ тебе скучать не придется... Так что не расстраивайся: все, что ни делается, - все к лучшему!
Спасибо! А про скучать - скорее всего да!!!!!
Старый 05-12-2008, 11:53     #13865
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ну, дорогая, считай свой анализ неиформтивным!!! моча сдается натощак!!!! и ни в коем случае есть сладкое!!!!
тогда просто не переживай и сдай иди спокойно заново!! НО НЕ ЕШЬ НИЧЕГО, а еще почитай как правильно сдавать!!!! там как то не первую, а вторую что ли,я уже забыла.. давно не сдавала... плюс с тампончиком обязательно, чтобы не попало ничего!!! это все очень важно, инапче могут всякие бяки вылезти... и врачу запугают!!!
Наташ, бааааалин, забыла дописать, что торт ела на кануне....а в день сдачи ничего...
Я не переживаю...только сладкого хочется....
А как собирать анализ знаю, но почему то не делаю...надо исправится....
Старый 05-12-2008, 11:56     #13866
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Анюта, поздравляю с последним рабочим днем!! Я тебя очень понимаю - тоже настроена работать до НГ, но с моим тонусом кто знает, как будет..А отдыхать с 30 недель это правильно, сейчас будешь отсыпаться, много гулять и радовать себя любимую!!! Так что очень-очень за тебя рада, маме кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!!!
Спасибо Надюша!!! Ты береги себя, не упирайся с работкой!!! Давай как я, еще две недельки у тебя есть и хвааааатит!!!!!
Старый 05-12-2008, 11:57     #13867
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Спасибо ОГРОМЕННОЕ, что за меня волнуетесь, так приятно!!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Гевискон - пройденный этап смесяц полтора назад. стоит бутылка у прикроватной тумбочке, уже не помогает давно, хотя раньше хорошо помогал, я даже советовала его другим девочкам!!
блин! жалько... а я думала гевискон творит чудеса...

ну исчо моя врачелла сказала что изжога - неизбежность... которая полностью к сожалению не пройдет... так, временно, да, а ваще - терпеть до конца Б придецо...
Старый 05-12-2008, 11:58     #13868
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Девочки, кто топиком про встречу заведует? Аллочка и Витаминка? Не пора итоги подводить и планы строить?
да, просим просим, просим ИТОГОВ!!!

хотим, хотим, хотим ЧЕБУРЕКОВ!!!

даешь итоги? даешь чебуреки?
Старый 05-12-2008, 11:59     #13869
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:

Здорово! Поздравляю!!! Все хватит работать, пора отдыхать....
Старый 05-12-2008, 12:00     #13870
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Девчоки, у меня проблема! Может кто знает или сталкивался. У меня миома шейки матки, сейчас уже 4 см. Обнаружили во время беременности, до бер-ти ее не было, т.к. я делала УЗИ. Доктор мне сказала, что при миоме возникают проблемы, что матка может не сокращаться, может начаться кровотечение и тд., и что 50/50 могут все удалить (т.е. матку). Я жутко этого боюсь, т.к. мы с мужем думали о еще одном ребенке.
Думаю каждый случай с миомой индивидуален,т.к. она может расти, может нет, смотря где расположена, но некоторым моим знакомым после родов (обычно - это КС) после рождения малыша её удаляли и всё оки!