2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 02:26     #13791
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

я тут одна?
все спят??
а я ем....
Старый 03-02-2009, 02:33     #13792
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

я здесь!!
Старый 03-02-2009, 02:47     #13793
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

я сбегала покормила, пыхтит, как паровоз, весь нос забит...
Старый 03-02-2009, 02:54     #13794
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

аа ты про зубы?! да у нас тут дня три назат такое мапед шоу было аж на 4 дня...я вешалась...мазала десна камистадом и не отсасывала а промывала носик и еще руки очень устали у меня ...висела на мне круглые сутки...и не надо было даже играть дай только у мамы на руках посидеть...вот думаю что верхние так проявились но их самих пока нет((( ду...до этого так не было...
Старый 03-02-2009, 02:59     #13795
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

да, про зубы. А промывала как? Аквамарисом? моя вообще не дает до носа дотронуться, даже салфеткой сопли вытереть...
Старый 03-02-2009, 03:07     #13796
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
да, про зубы. А промывала как? Аквамарисом? моя вообще не дает до носа дотронуться, даже салфеткой сопли вытереть...
конечно не даст! намучила бедную...я физраствором промываю по 2 мил к каждую ноздрю и поднимаю ее вертикально она или чихает или само все вытекает...делаю все быстро по началу онам тоже не давалась теперь привыкла вся процедура занимает считаные секунды!
Старый 03-02-2009, 03:24     #13797
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
конечно не даст! намучила бедную...я физраствором промываю по 2 мил к каждую ноздрю и поднимаю ее вертикально она или чихает или само все вытекает...делаю все быстро по началу онам тоже не давалась теперь привыкла вся процедура занимает считаные секунды!
а где ты физ раствор берешь? из шприца заливаешь? и как часто такие промывания?
Старый 03-02-2009, 10:03     #13798
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
да просто тут передачу по тв посмотрела про колыбельку и сегодня случайно нашла топик про колыбельку и девочек из передчи-так вот с ними малость пообщалась-просто это так странно решить рожать дома
аа..про Колыбельку я давно почитываю...ужас

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне, когда зубы резались у малышей ваших, как они себя вели?
Вечером-ночью, это просто что-то с чем-то. Ребенок кричит, орет.. плачет, из-за плача соплей еще больше + слюни + слезы. Дышать тяжело, грудь сосать - успокаиваться не может. Сопли отсосать получается с огромным трудом, при этом она так кричит... что я готова сама орать... как мне ее жалко!!! Сопли отсосешь, а толку 0, потому что плачет и они сново льются ручьем...
же и не знаешь что делать, как помочь....
А первый зуб вылез не было не тепмературы, ни криков, ни соплей....
у кого ни будь так было??
Ань, попробуй сначала промывать..я в восторге была от АКВАЛОР БЭБИ..еще врач советовал просто минералькой - сказал купить Архыз в сткеле и из пипетки..но вот Аквалор удобнее- такой мягкий, но в то же время мощный распыл.. орала моя конечно ужас, я на ее сверху присаживалась, что б руки не мешали, голову на бок и одну ноздрю промою- верхнюю, потом на другой бок- и другую ноздрю...и отсасать, что осталось..но у нас моного амо выливалось....на ночь можно закапать капили детские -мы називин капали..еще какие-то есть- промыла, отсосала , что осталось и сразу капли- хоть дышать сможет..
промывала часто- 5-6 раз в день..
под носиком бепантеном мазала- когда часто вытираешь, могут быть и раздражение, и натертости, которые болят...
Старый 03-02-2009, 10:03
ответ для smoof на сообщение "Девочки, какие у всех истроии..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
какая ты решительная!
Я-то? Ага )
Очень уж за него замуж хотелось
Не ради штампа мы и так отлично жили, а просто устроить себе баааальшой праздник

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
как интерсно почитать кто как познакомился ))) Смотрю многие через интернет ))

Я у подружки гостила скучно нам было , пригласила своего на том момент МЧ в гости , поросила друга привезти для подружки ))) Он привез моего мужа))
Я дверь открыла и пропала
А на следующий день рассталась со своим МЧ . Через две недели мы с Андреем (мужем ) встретились и реши жить вместе Через год поженились . А тот друг его ( бывший мой МЧ) нашел себе подругу и тоже женился и теперь это наши лучшие друзья , дружим семьями ))
А я, кстати, на момент знакомства с Витькой тоже рассталась с молодым человеком, вся в грустях была, и со скуки в инет вылезла.
А теперь он тоже женился, второго ребенка ждут, отлично дружим

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
но судьбу не обманешь...
Вот это на 100%!

Цитата:
Сообщение от smoof Посмотреть сообщение
Девочки, какие у всех истроии замужества интересные а невесты все какие замечательные!!!!!! Я с таким удовольствием посмотрела на ваши счастливые лица.
Жаль что раньше мы не показывались в свадебных платьях, да и не удивительно...я тут вспомнила что мы темку свадеб пытались поднять, но её одна учасница нашего форума на корню зарубила....но как говорится я не злапамятна (но злая и память у меня хорошая...)))))))).....) Вспомнила сейчас, как горится, тк. возмутилась её словам, и защищала свадьбы как могла.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...smoof5&page=72
Какая ты правда памятливая!
Не знаю, мне кажется, что как относишься к свадьбе и семейной жизни, такая она у тебя и будет. Я всегда воспринимала семейную жизнь не как "трусы-носки-борщи-и-все", а свадm,f - это просто еще один очень личный праздник в жизни пары. Мы женились просто потому, что очень хотелось всех собрать, устроить большую гулянку, выпендриться, наконец
Старый 03-02-2009, 10:38     #13800
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
всем привет!!!
мы тоже с удовольствием присоединяемся и всех поздравляем с датками!!!
у нас все ок,мы полностью поправились! пришла показать нашу крошку Тэю

к нам сегодня моя сестренка младшая в гости приходила,она на третьей фотке

Тейка прелесть!
А с сестрой вы очень похожи, такие обе красавицы!

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Я люблю квэсты. Играла в "Отель у погибшего альпиниста" Не очень понравилось. Коротенькая, несложная, завязка интересная, развязка - так себе. С прошлой зимы у меня начата "Презумпция невиновности" - интересная, но сложная. Играю с прходилкой.
У меня игра всех времен и народом - "Не верь в худо"
Правда, ее я тоже пока не прошла...(((
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
о у тебя и на груди что-то эдакое
Просто шелк с кружевом, как и на юбке...
Это не тело просвечивает, это серо-розовый шелк!!!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а я туту недавно "Сибирь 2" наконец прошла,хочу теперь 3 часть
А и 3 есть???