МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 10:36     #13791
К_А_С_А_Т_К_А
Активный участник

К_А_С_А_Т_К_А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Я вчера весь вечер мучалась болями.. простреливало жутко где-то с места между пупком и лобком с середины и прямо туда.. до конца.. доча при этом жутко пихала еще в бока.. и так часа три в любом положениии.. что это такое???? причем только вечером такое.. ни утром ни днем не бывает.. а вечером уже несколько дней.. но вчера просто был ужас... муж уже был готов меня в РД отправить - говорит схватки... а какие это схватки - если никакой периодичности.вернее постоянность - три часа в сутки
У меня такая же фигня, врач сказала это шейка к родам готовится размягчается, укорачивается!!!Близится наш час
Старый 08-07-2008, 10:40     #13792
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Доброе утро всем!
Всем родившим и кто в процессе поздравления и @@@@@!
Ну прям почитала, слёт пенсионерок какой-то у нас.))
У меня тоже всё болит, и смех и грех. Была у врачицы, прописали рыбий жир и хофитол. Живот ещё высоко, шейку никто не смотрел, это нормально? Сказали могу и через неделю, а могу и в любой момент. ЧуднО, будто я сама этого не понимаю.)
Вчера муж приставать начал, а мне одновременно щекотно, бурлит кишечник, хочется по-маленькому, пихается житель и до кучи - икает. Ну и какой интим? Ржали полночи.)
Буду сегодня спасать запасы морских гадов, на ГВ-то их можно будет нескоро.
Итак, кто-нибудь тут готовил паэлью?
Старый 08-07-2008, 10:40     #13793
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброе утро всем.
А меня второй день тошнит ночью. При чем вчера грешила что на ночь очень поздно напилась молока с печеньем и это оно переваривается. Сегодня перед сном выпила только чашку чая голью. В итоге все равно тошнило. ПРи чем не в желудке а такое очучение как будто в животе . С утра встала, чувчтвую тошнит (где надо уже ). Поела - вроде прошло. Буду ждать сегодняшней ночи - ведь среда гредет с четвергом

При чем еще такая странность - мне кажется что у меня живот не опускается, а наоборот поднимается под желудок (из-за чего возможно и тошнит, т.к. поджимает его) Мне кажется если бы ВДМ померили оно бы увеличилось с прошлого раза. НЕ пойму - то ли он растет, то ли назад ползет (хотя в самом низу тоже шебуршится)

Диана, Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-07-2008, 10:50     #13794
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Завтра с утра поеду на УЗИ. Пожелайте удачи и типа того)
Всем спокойной ночи!
@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!! потом расскажи что там на таком сроке насмотрели, а то я все никак до узи не доберусь - а надо бы....
Цитата:
Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
Девочки Юлька Золотая Рыбка родила сегодня мальчика
3500
51 см.
Все путем!!!!!
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Сегодня все своими масиками хвастались - я тоже своим похвастаюсь
Тут нам 39 недель (Сурок - на сайтик для статистики)
очаровательный пуз... надо бы тоже сфоткать......
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Сама,блин,всю ночь мучаюсь.Начало прихватывать в 23-45. Примерно до 1-30 я потерпела и выпила но-шпу и гинипрал. Вроде как отрубилась. До 3-х часов.С 3-х часов опять мучаюсь. Причем не могу понять, что это. Ноющие ощущения почти постоянно, периодически начинает не хватать воздуха (по ощущениям), тошнит и вся фигня. Лежать невозможно, встала вот... Сидеть тоже не особо. пойду по дому погуляю. Это явно не схватки (периодичность никак не могу засечь).
и я ночь не спала... проснулась в 3 - натуральные схватки спина болит.. пуз болит... периодичность есть - все испортил гинипрал сейчас проснулась - опять что-то такое начинается непонятное не пойму то ли тонус, то ли треники... и тошнит... а в роддоме меня раньше 21 не ждути в ЖК еще надо за анализами заскочить - вобщем полный раздрай... девочки родившие - чихните на меня что-ли, я долго так не выдержу
Старый 08-07-2008, 10:54
ответ для Катия на сообщение "девочки, может тут кто есть..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Спасибо за теплые слова всем-всем-всем!!!!

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
схватки в виде тонуса могут быть?
Могут-могут - у меня как раз такие были - просто регулярно и сильно стало живот прихватывать, а в поясницу совсем не отдавало, в отличие от первого раза.
Старый 08-07-2008, 10:55     #13796
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Доброе утро всем.
А меня второй день тошнит ночью. При чем вчера грешила что на ночь очень поздно напилась молока с печеньем и это оно переваривается. Сегодня перед сном выпила только чашку чая голью. В итоге все равно тошнило. ПРи чем не в желудке а такое очучение как будто в животе . С утра встала, чувчтвую тошнит (где надо уже ). Поела - вроде прошло. Буду ждать сегодняшней ночи - ведь среда гредет с четвергом

При чем еще такая странность - мне кажется что у меня живот не опускается, а наоборот поднимается под желудок (из-за чего возможно и тошнит, т.к. поджимает его) Мне кажется если бы ВДМ померили оно бы увеличилось с прошлого раза. НЕ пойму - то ли он растет, то ли назад ползет (хотя в самом низу тоже шебуршится)
Меня не тошнит,но мутили страшно и изжога, жуть.Живот не опустился....Ведь с неопущенным животом не рожают?Воды могут отойти?
Старый 08-07-2008, 10:57     #13797
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
а мне не то чтобы кажется - а так и оказалось - вдм за неделю с 34 до 37 дорос... хотя до этого наоборот уменьшался...жесть короче.. а чувство тошноты для меня уже привычно - как будто вернулась в 1 триместр.. только послабее... такое противненькое состояние... причем неважно поела или нет...
Старый 08-07-2008, 11:01     #13798
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а мне не то чтобы кажется - а так и оказалось - вдм за неделю с 34 до 37 дорос... хотя до этого наоборот уменьшался...жесть короче.. а чувство тошноты для меня уже привычно - как будто вернулась в 1 триместр.. только послабее... такое противненькое состояние... причем неважно поела или нет...
Поздравляю с возвращением в первый триместр
Старый 08-07-2008, 11:02     #13799
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Меня не тошнит,но мутили страшно и изжога, жуть.Живот не опустился....Ведь с неопущенным животом не рожают?Воды могут отойти?
Я слышала, что он может уже в родах опуститься....
Старый 08-07-2008, 11:02     #13800
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgaspa Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня, врач сказала это шейка к родам готовится размягчается, укорачивается!!!Близится наш час
ой хорошо бы если так.. у меня сегодня папа ждет что рожать буду.. хочется ему 8-го... а видимо нифига не выйдет - не хочет малышка вылезать.. все глубже зарывается