Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Старожил
![]() |
Вырубилась на улице в беседке. Уснула на полтора часа, представляете? Проснулась от того, что псинка моя мне в лико носом мокрум ткнулась. Я чуть с лежака не навернулась от неожиданности (испугалась, не ожидала во сне подставы такой). Днем тоже так задремала, но на солнышке. То ли перегрелась, то ил что. В общем, щеки горят, уши горят, и тошнит (наложенное на сильнейшую и не пойми откуда взявшуюся изжогу - дивное ощущение).
Думала, прогуляюсь с собакой сейчас - легче станет. Ага, фиг там. прошли где-то 4 км в общей сложности. Сижу никакая вообще. Тошнота только усилилась, еще и спина болит. Завтра с утра поеду на УЗИ. Пожелайте удачи и типа того) Всем спокойной ночи! |
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Вырубилась на улице в беседке. Уснула..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, лежа на ДО мы с девчонками выявили закономерность - накануне родов мамочек всех по-страшному в сон клонит - спят весь день, а на след день рожают ![]() И между прочим, тошнота + боли в спине очень часто как раз во время схваток бывают, только все по-разному их чувствуют, поэтому у кого-то живот прихватывает, у кого-то спину... |
|
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "Ты там аккуратней на солнышке..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Но я знаю, что завтра я проснусь с утра, и как обычно первой мыслью будет "ну вот, еще один день..." |
|