***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 19:32     #1371
arina015
Гость

arina015 отсутствует

Спасибо !!! у меня значит вялотякущенко, хотя меня предупреждали о таком исходе.
Старый 14-06-2008, 22:34     #1372
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

[quote=Juliettad;13786923]Этот порошочек называется Плантекс

Да. верно. Плантекс. Его и давала, но потом почитала состав и поняла, что можно просто заваривать фенхель....да и бабушки-няньки все советовали ...говорят раньше, в стародавние времена нашего детства спасались таким образом от болей в животиках....

Юля, поздравляю от всей души с обретением постоянного выстраданного жилища!
Поскольку у меня в ближайший год планирутся ремонт в трех обителях....с замиранием сердца ожидаю начала этой эпопеи....
Старый 16-06-2008, 01:27     #1373
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Девочки , всем привет!!Вот и мы тоже уже дома! После жары в такой холод-жесть...но ничего ..Родина же..
Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
А вот и Варя:
здесь ей один день
и с брательником
Оксаночка!!!Поздравляю тебя!!! Детишки чудо , как хороши!!

Юля!!!Поздравляю тебя с долгожданным переездом!!!

Аленка!!!! С Днем Рождения тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Будь счастлива!!!!Любима!!!!Пусть детки не болеют, не огорчают, а только радуют!!
Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
И я точно не менее, чем на 3 недели следующим начальным летом туда же попробую.
Я планирую тоже в тот же отель, в то же время.И , видимо, тем же составом.
Мы все таки сделали вывод, что поедем ТОЛЬКО в Селект виллы.Они более удалены от всего этого скопления народа.А , если препрет, всегда на багги за пять минут до любого места доехать не в лом...Мне даже с Лизкой вдвоем не напряжно было на ней путешествовать.
Пару раз не ездили на море, а оставались у бассейна, на вилле. Не было до пяти вечера ни одного человека там, кроме нас.И бассейн, и бар, и ресторан...все в нашем распоряжении..
Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
Еще есть нюанс...от нашей виллы до детского клуба было примерно 3 км на электромобиле. Так что если гулять любите, то готовтесь...а если не очень, то рекомендую взять машинку. Хотя это на любителя.
Удачного отдыха!
Алис, а ты не путаешь??Это от нашего отеля было три км до детского клуба...это совершенно точно.Там же указатели везде..От вас ну никак не три, если вы только не возили детей в Глорию Верде.
Старый 16-06-2008, 13:47
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
barbi_a
Участник

barbi_a отсутствует

Новенькие привет.
Так посмотришь фотографии новорожденных и начнешь задумываться еще об одном бэби.
Старый 16-06-2008, 16:26
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Алена, прими наилучшие пожелания, как замечательная мама и как прекрасная девушка!!!!!!
Старый 16-06-2008, 19:00     #1376
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Мэри Посмотреть сообщение

Я планирую тоже в тот же отель, в то же время.И , видимо, тем же составом.
Мы все таки сделали вывод, что поедем ТОЛЬКО в Селект виллы.Они более удалены от всего этого скопления народа.А , если препрет, всегда на багги за пять минут до любого места доехать не в лом...Мне даже с Лизкой вдвоем не напряжно было на ней путешествовать.
Пару раз не ездили на море, а оставались у бассейна, на вилле. Не было до пяти вечера ни одного человека там, кроме нас.И бассейн, и бар, и ресторан...все в нашем распоряжении..
А мне показалось что Селект Виллы все же для романтика ну или для гольфистов,ну т.е. не для семейного отдыха
все же в серенити все более интерактивно и близко,ну хотя,это я по себе сужу,мне каждый день в детский клуб возить малышню так далеко будет лень

Хотя супруг изъявил желание поиграть в гольф,может быть в следующем году все время будем проводить на гольф поле-))
хотя вообще то итак много планов на следующий год-))

Мы вернулись в город,погода не радует,были на свадьбе гораздо южнее..а здесь как то бррр...

АЛЕНКА,поздравляю тебя и здесь тоже!!извини,что не заехали,я в в два часа даже звонить не стала,думаю вы врядли так поздно засиделись,мы сами только только на мост успели.
да и состояние было нестояния после 1000 км....

Перечитала все новые глянцевые журналы и все они посвящены как известно небзызвестной премьере
надеюсь все сложится как мы запланировали,если нет,девочки не обессудьте пойду или побегу сама

И вообще предлагаю организовать встречку?столько новеньких у нас,думаю познакомиться всем хочетсяДевочки,вы как??
Старый 16-06-2008, 23:19
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Девочки спасибо огромное за поздравления! У нас тут оказалось сразу несколько праздников подряд. Окрестили мы нашего Андрея на день России, так что теперь ангелочка нашего охраняют небесные силы), Фотографии обязательно предъявлю по получении, через пару недель).
Насчет встречи я не против, только вот вопрос КОГДА?) График плотный - до отъезда много надо успеть).
Анют в то время когда вы низко летели по Московскому мы уже мирно посапывали дома в объятьях Морфея
Старый 16-06-2008, 23:22
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Поздравляю с крещением!!
где крестили?кто в крестных?
Старый 16-06-2008, 23:35
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Спасибо) Крестили там же где и Кирю, в Никольском, она же так сказать морская цековь, а у нас сама знаешь кругом одни моряки).
Крестил сам Протоиерей Вадим. было очень красиво, я так рада что мы дождались лета, и на первом этаже торжественнее как-то))) Андрюша вел себя идеально, играл свечкой у крестного на руках, в общем все остались довольны, но самое главное , конечно, что теперь Андрюшенька у нас крещеный)
По выходу из церкви звенели колокола в его честь и у меня даже слеза навернулась....
Крестные у нас перекрестно получились) жена моего брата и муж Кирюшиной крестной)
Ну а потом гульнули слегка... не без этого все таки)
Старый 17-06-2008, 11:48
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Ой, ну сколько приятных новостей. Аленка, поздравляю с крещением. Очень важное событие.