***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 01:45     #1361
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
До родов не вышло..... все равно хочу Сашу

Девочки Саб симплекс в бутылку капают??? или в рот?
капать нужно сначала в ложечку, а потом ложечку малышу в рот
вообще из всех противоколиковых он самый приятный на вкус, малышам нравится, а помогает действительно кому-что.
у нас особо коликов не было, но я покупала на всякий случай неколько разных капелек и все сама пробовала, я вообще все пробую, перед тем, как давать малышу.еще я покупала какой-то бебинос, вообще отвратительный.....
хорошо что ничего не пригодилось, один или два раза давала саб симлекс и все...
надеюсь что и вам не пригодиться

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!!

Вот, как обещала Ане, отмечусь здесь.
Варварушка действительно очень спокойная - кушает и спит, спит и кушает. И очень похожа на папу (я не показывала фотографий Вали, но поверьте на слово, папина дочка)!!!
А вот и Варя:
здесь ей один день

и с брательником
Поздравляю вас с рождением чудесной девчушки!!! Желаем ей здоровья, пока это самое важное, остальное пожелаем позже
Очаровательные у вас детишки!!!
Старый 13-06-2008, 11:19
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Всем привет!!!! Новеньким добро пожаловать!!Некоторых я припоминаю из беременчатго топика)
Вечером обязательно зайду напишу наши новости, у нас их просто масса....и расскажу про поездки,Анют, Андрюше было 5 месяцев)
ПС... без инета 5 дней)))))не верится)))
Старый 13-06-2008, 16:15     #1363
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
меня учили что каждому свое-)
кому то бебикалм,кому то эспумизан,а кому то сабсимплекс
если помогает бэбикалм,тоя бы не не перибирала-)
да я вот понять не могу помогает или нет, такая вот бестолковая мамаша

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Ой, надеюсь что только о нас, а не меня , а то несмотря на то что вторые роды и я думала, всё пройдет ну очень быстро, получилось наоборот, дольше чем с Андрюхой (я вообще начала рожать с Сутункиным, а закончила с Фоминой) и намного невыносимее, я даж, стыдно сказать, кричала, короче как будто и не рожала
За то время, что я в сканди была там раза 4 кто-то кричал да и нет ничего в этом зазорного каждому свое

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение

капать нужно сначала в ложечку, а потом малышу в рот
вообще из всех противоколиковых он самый приятный на вкус, малышам нравится, а помогет действительно кому что.
у нас особо коликов небыло, но я копупала на всякий случай неколько разных капелек и все сама пробовала, я вообще все пробую, перед тем как давать малышу.еще я покупала какой-то бебинос, вообще отвратительный.....
хорошо что ничего не пригодилось, один или два раза давала саб симлекс и все...
надеюсь что и вам не пригодиться
Спасибо теперь понятно ну если потребуется хоть знать буду как давать
Старый 14-06-2008, 02:26     #1364
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

[quote=Poison Ivy;13774673]да я вот понять не могу помогает или нет, такая вот бестолковая мамаша

А никто кроме меня не пользовался фенхелем? Я давала парашочки из фенхеля, которые продаются в аптеках (забыла название) - очень помогало. Также сама покупала в магазине свежий фенхель, а иногда просто петрушку и заваривала кипятком, настаивала около часа и давала по чайной ложке. Мне кажется, что все помогало с одинаковой эффективностью. Кстати, занималась я этим по совету книги народных рецептов - не сама придумала.
Старый 14-06-2008, 11:20
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Всем привет из танка!!!

Я с 10 числа в сумашедшем переезде! Но все-таки это произошло!!! И я очень счастлива по этому поводу, не смотря на мелкие неприятности, типа не пришедшего матраса на нашу кровать В общем, все это конечно мелочи... Еще должна прийти целая партия мебели... Но мы уже обживаем

Про Саб-Симплекс - в анотации написанно что можно добавлять в еду, что я и делала и с Марком и с Марго. Бэби калм давала до еды, а иногда после и вместо .

Лорелея, Оксана, малышки очаровательная. Еще раз поздравляю, ты молодчинка!!! Фотка с двумя просто на 5!!!

Что-то еще хотела написать... но забыла... вот...
Старый 14-06-2008, 12:56     #1366
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
А никто кроме меня не пользовался фенхелем?
нет даж не слышала про такое

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Про Саб-Симплекс - в анотации написанно что можно добавлять в еду, что я и делала и с Марком и с Марго. Бэби калм давала до еды, а иногда после и вместо .
Поздравляю с переездом спасиб за инфу
Старый 14-06-2008, 13:10     #1367
arina015
Гость

arina015 отсутствует

Лорелея, Оксана, малышки очаровательная. Еще раз поздравляю, ты молодчинка!!! Фотка с двумя просто на 5!!!

полностью согласна с предыдущим оратором. А также добавлю от себя, выкладывание на животик, я была первые 2 месяца на даче, курс массажа, сауна почти каждый день, дите спало как солнышко. Свежий воздух и т.д.
А я живу в танке. Юля!! от души поздравляю с переездом, силы еще есть на отдых и на новое строительство? Шучу, шучу, шучу,,,, У меня так все долго происходит с проектом, а сил уже нет. А сколько ты ждала проект+ремонт?
Старый 14-06-2008, 13:16     #1368
arina015
Гость

arina015 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Новеньким добро пожаловать!!Некоторых я припоминаю из беременчатго топика)
Вечером обязательно зайду напишу наши новости, у нас их просто масса....и расскажу про поездки,Анют, Андрюше было 5 месяцев)
ПС... без инета 5 дней)))))не верится)))
Под лежачий камень и вода не течет. Уважаем путешествующих мам, дите будет развиваться быстрее в разнообразной обстановке. Как правило это более доверительные отношения с родителями. А маленькие хомячки хрючат всю дорогу. Бывает сложно только, когда старший устал и ему "ни шоколада, ни мармелада, а только маленьких детей"
Старый 14-06-2008, 17:28     #1369
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
нет даж не слышала про такое

Поздравляю с переездом спасиб за инфу
Этот порошочек называется Плантекс

Цитата:
Сообщение от arina015 Посмотреть сообщение
А я живу в танке. Юля!! от души поздравляю с переездом, силы еще есть на отдых и на новое строительство? Шучу, шучу, шучу,,,, У меня так все долго происходит с проектом, а сил уже нет. А сколько ты ждала проект+ремонт?
Эх... у меня ушло на проектирование около 2-х мес. и 1 год и 2 мес. на ремон, но все так затянулось из-за официальных соглосований с МВК.
Старый 14-06-2008, 18:28     #1370
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Этот порошочек называется Плантекс
ЧАЙ??? а по сколько вы его давали?