Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 10:43     #1
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Бодрого утричка! Новеньким салют!
Сходила с утра сдала злосчастный анализ на АФП и ХГЧ...бум ждать ...вечером к врачу на приём...
А про зубы я боюсь и вспоминать...с..сс..сстрашно...бррр!!! Может на след. недельке осилю и этого врача...
Старый 29-06-2007, 11:23     #2
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Спасибо больше... самочувствие отличное... вот только работать парит...
А так все отлично...вот в выходные на дачку... а там природа, свежий воздух...супер , только вот погодка подкачивает!
Старый 29-06-2007, 11:48     #3
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Спасибо за включение в табличку Декабрят.
Не за что. Еще в табличке нужно указать ближайшее к дому метро.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
... трусики себе беременные кто-нить покупал ?? Удобно, когда с высокой "талией" ?? не жарко ?
Буквально вчера я об этом писала. Только купила я себе стринги под пузик, так как у меня и так резинка на брюках на живот. Но я мерила трусы, которые одеваются на живот и мне в них было некомфортно.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Лучше лишний раз не далать УЗИ. Мне кажется, что ребенку это не на пользу. ИМХО
Полностью согласна! Хоть вредное воздействие и не доказан от УЗИ, но лучше все же часто его не делать!

Alter_La ... Добро пожаловать !!!
Старый 29-06-2007, 11:58     #4
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Хоть вредное воздействие и не доказан от УЗИ, но лучше все же часто его не делать!
Девчёнки, я совсем запуталась в этих узи... какое вреднее-двумерное или трёхмерное...трёхмерное этоже вагинальное?.. а что тогда доплер-узи?...хочу минимум облучения...но максимум эффекта.На 20-недельном сроке с мужем собрались пол рассматривать, а вопрос узи решить не могу...Хелп!
Старый 30-06-2007, 14:36     #5
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Не за что. Еще в табличке нужно указать ближайшее к дому метро.
!!!
М.Петроградская
Старый 29-06-2007, 16:37     #6
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Что-то тихо стало... Видимо все работают...
Старый 29-06-2007, 17:00     #7
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
У нас в фармакоровских аптеках фосповские - стоит 470 рублей. Где-то на Нарвской ст. метро есть магазинчик от их фирмы, там подешевле. Если надо могу узнать адресок и телефон точнее, кстати, именно в таком отходила вторую половину первой беременности, очень удобненько было. И сейчас собираюсь в нем ходить, а после меня им еще 2 человека пользовались, и ничего, как новенький!
Мне тоже давали попользоваться,а в эту надо купить,мне он очень понравился,но у меня был черный,а фосповские посмотрела в инете не очень липучки понравились
У нас в городе тоже есть фармакор-аптеки,пойду скоро тогда делать рейдСпасибо за информацию
Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Еле доползла до дома, вышла с дитем прогуляться, а обратно меня плачущую муж нес, так у меня гастрит обострился. Мрак. Еще токсикоз не проходит. Ощущения просто великолепные.
Как я вас понимаю-кошмар,сама мучилась,сейчас отлегло
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
У меня сегодня последний рабочий день и, о, чудо, ОТПУСК

?
Поздравляем с отпуском

Тань,не по-моему это не доплер(в моем понятии доплер-это УЗИ с измерением кровотока),а у нее карманный аппаратик и там только показывает частоту серд.сокращений

Cassandra,поправляйся быстрее,а подлечиться обяз-но надо
Старый 29-06-2007, 18:24     #8
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Подскажите кто знает как часто должны чувствоваться шевеления плода? Прошлую неделю каждый день и подолгу, а сейчас третий день тишина я в панике уже..........
Хотя эту неделю сижу дома и никуда не хожу может то что по метро не таскаюсь и на работе не сижу действует на малышика успоковающе?
Старый 29-06-2007, 19:43     #9
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Подскажите кто знает как часто должны чувствоваться шевеления плода? Прошлую неделю каждый день и подолгу, а сейчас третий день тишина я в панике уже..........
Хотя эту неделю сижу дома и никуда не хожу может то что по метро не таскаюсь и на работе не сижу действует на малышика успоковающе?
Попробуй ляг на бок и полежи минут 10...(так, чтобы животик как бы свисал набок), после этого перевернись ровно на спину, ноги вытяни и расслабся, руку на животик положи...тут органы "поползут" обратно и Масик должен тоже зашевелится...
Я всегда так делаю, когда хочу "пообщаться" с лялечкой....помогает....Ну это, конечно, для маленьких сроков...
Старый 30-06-2007, 22:28     #10
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Попробуй ляг на бок и полежи минут 10...(так, чтобы животик как бы свисал набок), после этого перевернись ровно на спину, ноги вытяни и расслабся, руку на животик положи...тут органы "поползут" обратно и Масик должен тоже зашевелится...
Я всегда так делаю, когда хочу "пообщаться" с лялечкой....помогает....Ну это, конечно, для маленьких сроков...
Вау, какая технология!!! Я тоже попробую, можно?