Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 14:18     #1371
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Девочки, сегодня была на измерениях в консультации, отчитываюсь

1) за три недели прибавила 1700 гр., у меня предрасположенность к лишнему весу, я этого очень боюсь, мне мой врач дала направление на Комсомола 4а к эндокринологу. Кто-нибудь ходил?
К кому лучше попасть?

2)На 30.03 сдача крови на тест изменений - сказала, что можно не натощак, главное - не есть жирного накануне.

3) Мочу побоялась сег с утра сдать, была какая-то мутная, чтобы 100 раз потом не пересдавать.

4) отменила магний, сейчас по 2 недели кальций, потом магний и так до конца. вместе нельзя, они антиподы по усвоению. Оставила поливитамины - Витрум и все. Фолиевую и вит е уже отменила.

5) сказала, надо уже начинать мазаться кремами от растяжек - грудь, живот, бедра, буду покупать, вот решай какой лучше и безопаснее, может подскажете, кроме лиерака не знаю ничего. вроде все.
Старый 11-03-2009, 14:18     #1372
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я тож сегодня сдала АФП + ХГЧ и еще у терапевта отметилась. Сидела у него млела - тааакой красавеццц -высокий, статный.... Первый раз видела ТАКОГО терапевта
Девчонки, а расскажите, пожалуйста, про этот анализ, если кто знает подробности. Мне вот тоже направление - на следующей неделе идти, а я в сомнениях....
Читала, что у большинства он показывает вероятность 0,00....%, а если 0,1%, например, то это уже ужас и риск большой. Так вот многие девочки сдают, а потом слезы льют. Но ведь вероятность меньше 1 - это же смешно. Да, и ничего не сделать уже, ничем не помочь. Зачем тогда сдавать???? Нервы себе трепать до 9 месяцев?
Старый 11-03-2009, 14:26     #1373
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Девчонки, а расскажите, пожалуйста, про этот анализ, если кто знает подробности. Мне вот тоже направление - на следующей неделе идти, а я в сомнениях....
Читала, что у большинства он показывает вероятность 0,00....%, а если 0,1%, например, то это уже ужас и риск большой. Так вот многие девочки сдают, а потом слезы льют. Но ведь вероятность меньше 1 - это же смешно. Да, и ничего не сделать уже, ничем не помочь. Зачем тогда сдавать???? Нервы себе трепать до 9 месяцев?
По сути дела, так оно и есть....Многие это понимают, но всё равно сдают.... Я с генетиками даже разговаривала по поводу этого анализа - он абсолютно не достоверен.
Старый 11-03-2009, 14:26     #1374
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение
ну буду сегодня репетировать Хотя я еще с детсва помню, что на левом боку спать вредно так как там сердце...
а все книжки для беременных - наоборот пишут, что на левом боку самая лучшая поза для сна и отдыха берем.
Старый 11-03-2009, 14:29     #1375
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - При таких обстоятельствах, думаю,что муж прав лучше полежи, а встретиться еще успеем, не последняя, надеюсь наша встреча
Спасибо за кулачки! Лежу...

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
И правильно делает! Берегите ребеночка, потом набегаетесь еще! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я стараюсь. Выпила утрожестана и не встаю вообще.
Большое спасибо за кулачки!

Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
А у нас эпидемиологическая обстановка на работе становится все тревожнее.... Сегодня ГРИППом заболела моя коллега, которую я вынуждена замещать. С утра вымыла начисто ее телефоном, клавиатуру, мышку... Вспылила из-за того, что не все подхватили идею проветривания, пригрозила начальнику отдела, что при таком отношении завтра на работу не выйду, а уж больничный-то оформить постараюсь, хотя у нас завал. Начальник разослал уведомление об обязательном проветривании каждый 2 часа. маловато-то как-то.. на работе о моем положении не знают.
Купила интерферон, мажусь оксолиновой мазью, пью чай с лимонами, ионизатор рядом поставила, в общем надежда одна - на бога. (((
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Правильно что меры принимаешь, болеть нам вообще нельзя!

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение

1) за три недели прибавила 1700 гр., у меня предрасположенность к лишнему весу, я этого очень боюсь, мне мой врач дала направление на Комсомола 4а к эндокринологу. Кто-нибудь ходил?
К кому лучше попасть?
Я ходила в ЦПРиС по направлению из ЖК. Мне знакомая очень советовала эндокринолога Левитину. Мне она очень понравилась! Все доходчиво объяснила, ничего лишнего не назначила, по анализам не погнала. Сказала только раз в 1,5 мес. следить за щитовидкой и дала направление в 16 недель на бесплатный анализ ТТГ.
Старый 11-03-2009, 14:31     #1376
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
По сути дела, так оно и есть....Многие это понимают, но всё равно сдают.... Я с генетиками даже разговаривала по поводу этого анализа - он абсолютно не достоверен.
Ужасти какие!!! Мучают бедных женщин! Я бы вообще отказалась, только вот не знаю, он обязательный или нет. Даже не из-за денег отказалась бы, а для собственного спокойствия.
Старый 11-03-2009, 14:36     #1377
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
А я завтра за результатом еду к генетику...

Что-то беспокоят покалывания в области матки... второй день
и иногда матка буд-то надувается на минуту, в основном когда лежу на спине...
Девочки, на что похоже, как регировать?
У меня что-то подобное. Живот надувается, и надувается гораздо выше чем раньше, прямо под пупком, а ниже до лобковой кости пустота и мягко. Кто-нить знает что это такое??? Это деть что ли так высоко забрался?

А еще у меня как-то резко изменения в организме начались. До этого не набирала вес совсем, а сейчас за последнюю неделю 1,5-2 кг!!! ПРичем есть больше не стала. И чувствую, что это не предел. А может отекать начала?

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение

К кому лучше попасть?
Я там была. У меня гипотириоз уже давно. Уже писала, там мило - прилично и очередей нет.
Старый 11-03-2009, 14:41     #1378
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Я на встречу к сожалению не смогу
Вчера вечером мазня началась - муж из постели не выпускает Даже в туалет
Очень перепугался... Думаю никуда он меня не отпустит в ближайе время....
А мазня какого цвета?

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! С прошедшим 8 марта!!!!
Не было сил вылезти в инет - давление чуть ли не на нуле все выходные было. Да еще токсикоз вернулся...

Сегодня сходила на очередной прием в ЖК. Новости не очень: меня кладут на сохранение Хотели по скорой отвезти прям с утра, но я отбрыкалась до завтра (т.к. с дочкой не кому остаться сегодня). Так что завтра ложусь в больничку

Очень жаль, что на встречу не приду - до слез Но выбирать не приходиться...
Апо какой причине кладут на сохранение?

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я сильно разболелась, 2 дня не вставала и сейчас еле сижу пойду почитаю вас немножко и опять буду спать
Выздоравливай!
Старый 11-03-2009, 14:42     #1379
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
ДЕВУЛЕНЬКИ!!!!!!:suppor t:

КТО ТОЧНО ИДЁТ НА ВСТРЕЧУ!!!!
СЕГОДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИТЕСЬ В ТОПИКЕ!!!!

МНЕ СЕГОДНЯ НАДО БРОНИРОВАТЬ СТОЛИК!!!!!!
Пошла писать.
Старый 11-03-2009, 14:52     #1380
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

У кого-нибудь было, чтобы на 1-м УЗИ срок больше поставили чем до этого считали?
Я когда к Лебедеву шла, срок был 12 н. и 3 дня, а он мне поставил 13 н.5дн., сказал, что итеперь ориентироваться во всем на этот срок и ПДР перенес соответственно на неделю. А новый срок он поставил в соответствии с размерами и весом ребеночка и стадией развития. Я его еще спросила, может быстрее растет. Так он мне сказал, что нет, на целую неделю с лишним не может опережать.
Я вот и думаю.... как такое может быть... Я-то дура растерялась, даже не распросила его поподробнее.