| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Света, с Днём Рождения!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Светлана, всегда счастливой будь!!! Добрый день. А вы гулять с детками пойдёте? Дождя нет, но небо затянуто. Ребёнок в коляске под дождевиком классно, конечно, поспит. Но чёт мне себя так жалко, не охота мёрзнуть. Таня и Белла, фотографии со встречи просто обалденные. Мальчишки когда общаются, смешные такие. Вчера сходила на танцы. Эротик денс и танец живота. Чтобы что-то начать нормально делать, мне надо индивидуальные занятия брать, а то я в танке. "Старая" уже. Пришли девочки лет по 18 и я такая тётя-Мотя. Но решила походить пока, разминка вначале неплохая и растяжка. Как фитнес, только интереснее. Последний раз редактировалось Plina, 21-01-2009 в 16:57. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Полин, я тож ходила но только на Эротик и латину. супер! мне оч. нарвится, надо снова начать ходить... ты молодчина!
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "я снова плакаться пришла:(. вы,..."
|
|
Элита
|
Танюш, ты такая девочка красивая. Давай не хандри. Скоро полоса повидла начнётся. Поставь хорошую музыку, веселее прибирать будет. Купи вкусняшку твою любимую. Посмотри комедию или фильм про любовь. Позови подружку в гости. Короче, всеми способами гони от себя грустные мысли. А с мужем помиритесь, годовщина хороший повод.
|
|
|
ответ для Plina на сообщение "Танюш, ты такая девочка красивая. Давай..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и за добрые слова!![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Ну все, я за Каришкой убежала, всем..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() щас я тебе песенку спою..... ![]() ![]() тра-ля-ля, тра-ля-ля, мы везем с собой кота.. петьку забияку...бла-бла бла..... вот компания какая ![]() давай нос к верху, и все будет ок ![]() мужу звони срочно, по себе знаю, они скажут а насамом деле правда не хотели ничего такого говорить, и тоже переживают, поверь, все мы ссоримся ![]() все наладиться, и у Натуськи вылезут зубки и перестанет тоже капризулить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() Цитата:
ТАНЕЧка!!!! ты где, вернись, прости нас бяк таких ![]() ![]() ![]() опять, твой любимый зелененький ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Спасибо, Полин, и за красивую..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Решила у мамы ковролин Ванишем почистить. Млиииииин, фигня какая. В рекламе пена такая крутая какой-то шваброй идеально на ковёр ложится. А тут её всё время взбивать надо и такой швабры нет с губкой ползала. теперь за час-два должно высохнуть. Но пол безнадёжно мокрый и запах такой....
. Хотела сюрпиз сделать, сделала. Вот мама-то удивится . |
|
|
|
|
Элита
|
Светочка, с днем рождения тебя! Пусть в твоей жизни всегда будет повод для улыбки и радостного смеха, сынуля дарит калейдоскоп счастливых эмоций, муж всегда подставляет крепкое плечо для опоры, а все кризисы, подобно наводненьям, пусть плещутся лишь на экране телевизора, не затрагивая и краешка вашей семьи!![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "ну как не раскисать:ded::ded:
щас я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Во-вторых, причем тут мой муж и почему он вдруг забияка ??? да еще и бла-бла-бла ![]() И в третьих, здеся я, просто некогда писать ![]() и ЭТО пишу, только ради зелененького ![]() |
|