| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Девочки всем привет, а у меня МОЛОКО..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Девочки всем привет, а у меня МОЛОКО..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "УРА!!! Поздравляю! :flower: А что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ого! Это же через 2 недели? Ну ты даешь, просто герой! Будешь сцеживаться? И муж не против? Тогда - тоже герой! |
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "По фэн-шуй я должна спать по диагонали..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
сцеживаться буду молокоотсосом покормлю перед уходом, а на работе в 10, 13 часов сцежусь и в 15 побегу домой кормить... куплю авентовский набор деловой мамы ![]() я работаю в магазине беспошлинной торговли продавцом консультантом швейцарской торговой марки La Prairie торгуем вопщем ![]() Цитата:
я и место терять не хочу, т.к. магазин обязан держать мое место продавца за мной... но швейцарцы так долго ждать 1,5 года не будут... им продажи нужны и они выберут другого представителя, а я вернусь тогда кассиром этого я точно не хочу...тогда уж лучше не возвращаться вообще... я в 1999 году пришла в магазин кассиром, потом работала на Проктер и Гэмбел (Их марка Хьюго Босс, поэтому и ник MissBoss), а потом уволилась и работала нач. международного отдела в негос. вузе 4 года но стало очень тяжко работать с тиранами-руководителями и в декрет не отпустили бы (очень геморройно)... и я вернулась в магаз опять кассиром... потом стала со швейцарцами работать... так что третий раз кассиром я не переживу ![]() это мы с Федей (в пузе) в Берлине в феврале 2008 на конференции |
||
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
я сегодня два часа сидела и ждала пока сына пописает в мочеприемник... когда не надо маму описает, а когда надо - низаФто
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
я тут одна?
что лучше: ребенок сосет свой кулак или пустышку? |
|
|
|
|
Наш человек
|
...Лена... меня осенило... мы с тобой в одном вузе учились оказывается ))...
...мой сосет кулак... соску даю - выплевывает и кулак лижет ))... поросенок... |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...Лена... меня осенило... мы с тобой в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "у меня 12 ти часовой рабочий день... но..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Я пошла в бассейн (вернее повели меня )в 5 лет, я уже плавала хорошо (не помню когда начала) мама говорит, что со мной не ныряли и меня не плавали во младенчестве, но я была водоплавающая, и даже когда плавать не умела еще в 3 года, все время ныряла сама (в море).Главное, я думаю - не напугать ребенка водой!!! а если человек воды не боится, то плавать научиться не проблема. Цитата:
а что для этого нужно?? у нас в семье (я и муж) все безработные. |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...Лена... меня осенило... мы с тобой в..."
|
|
|
Мега-элита
|
красавцы!!! Мама и спрятавшийся сынулька!
я думаю кулак лучше ![]() Цитата:
![]() ![]() такая же история... сидит щас в качелях, качается, и насасывает пальцы! А еще болтает с кем то!!! Девочки, а ваши детки разговаривают с кем-то (невидимым) улыбаются?? Моя частенько. И сегодня, выхожу из ванной и на кухне в радионяню Мила болтает вовсю... я в шоке, говорю мужу - ты чего не слышишь она там проснулась!!! А он:"Я думал она с бабушкой, она там явно с кем-то разговаривает!" |
|