Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 22:04     #13701
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а волнения есть? работа? все это влияет...
и уж лучше сейчас снять, чем потом кое-чего останавливать...
Я в декрете с Нового года, работка такая, не очень полезная для ребенка. Пойду но-шпы дрябну, может поутихнет. Спасибо, девочки, за заботу
Старый 31-03-2008, 22:04     #13702
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
............ В пятницу вообще пузо ходуном ходило, зато все выходные продрых после такой активности. Сегодня вот чуть-чуть пошевеливается.
Так забавно смотреть на пузик, когда малыш шевелиться Замечал кто-нибуди? и не трогать руками...Действительно ходуно ходит - очень забавно....Пузо которое живет по себе...
Старый 31-03-2008, 22:06     #13703
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девочки! а кто предполагает идти на курсы в 18-й Рд? я хочу ближе к концу апреля в группу записаться (кажется тогда и будет набор, раз там каждые три недели новая группа, а сейчас последняя группа начала занятия 31.03).
я хочу, как раз хотела узнавать...у меня отпуск с 21 апреля начинается, хотела как раз пройти курсы быренько, до отъезда на дачу. Причем мне, скорее всего, только занятия по родам нужны, мне и мужу. Про малышей мне сестра все покажет/расскажет, будем на племяшках тренироваться . вот. так что если что узнаешь - пиши, как туда записаться, и вообще...

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый.
Была в ЖК, растем, и теперь в моей карте, по мимо всего, красуется, патологическая прибавка веса
...вспоминаю тортики/булочки и все обсуждение, связаное с нимим!

Моя карапузиха начинает меня мутузить, когда ей че-то не нравится...это точно, я сегодня поняла. Я вышла на работу, так она часов с двух-трех начала буянить, видимо, из-за того, что я сижу и воздуха меньше. Вечером с мужем часик походили, погуляли, стало легче, но, чувтсвую, спокойного житья не будет. вот.
Старый 31-03-2008, 22:10     #13704
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
есть абонементы для беременюшек на 3 мес (так же на 6 точно есть и на большее наверно тоже)
занятия 3 раза в неделю. понедельник - интервал (силовая), среда - пилатес, пятница - аква аэробика + лекция врача! к абонементом приланается N-ое кол-во свежевыжатых соков!
Басеин можно посещать сколько хочешь!
Такой "беременный" абонемент на 3 месяца стоит 9900 рэ. Я звонила им на прошлой неделе, узнавала.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Почему ты решила, что замер-то? :-О
Не может он без ссылки замереть, 100%! 1000%! Сколько хочешь, короче. Просто по своей глубинной сути и внутреннему устройству - не может.
Смотри, он так работает: когда ты делала линеечку, то тебе выдали некий код, содержащий "номер" картинки фона, "номер" бегунка, тип линеечки (ну там по годам или беременная), ДАТУ с которой отсчитываем и уже встроенный адрес сайта.
Пример с твоей линеечкой:
http://calendar.rodim.ru/clndr/c4/3/dw05102007/2.gif
Здесь виден адрес сайта (http://calendar.rodim.ru с уточнением типа линеечки - /clndr/) и те самые коды /c4/3/dw05102007/2.gif, даже дата видна, если присмотреться - пятое октября 2007 года.

Каждый раз как кто-то смотрит твою линеечку, он на самом деле запрашивает по этому коду новое изображение, которое конструируется заново.

А ссылка на картинке ни на что не влияет, она нужна только для того, чтобы "заманивать" новых пользователей: они увидят красивую линеечку - нажмут на неё и тут же попадут на тот сайт, где ты брала линейку. Ну реклама такая. Баннер на самом деле, который мы добровольно на себя вешаем, любуемся и радуемся - наивные.

Если вдруг отсчёт останавливается (вот как Tesse сейчас пишет про линеечку Суслоида) это значит, что где-то произошло кэширование изображения: т.е. на каком-то промежуточном этапе между сайтом линеечек и конечным пользователем (а там ступенек хватает!) "в целях экономии трафика" не происходит реальный запрос картинки, а выдаётся сохранённая ранее. Если так развлекается браузер, то легко решается нажатием ctrl+f5, но вполне может оказаться, что сохранение произошло где-то далеко от тебя (так на работе у админов настроено или у провайдера). Короче, не добраться. Но через некоторое время всё равно обновление произойдёт, это неизбежно.
Ой, мамочки!!! Наташ ты такая умная!!!! Может я бы в обычной жизни и поняла все, то сейчас чего-то туговато

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я бортики на кровать шила сама - все элементарно просто! Белье постельное в деццкую кроватку сшила тоже, целых 3 комплекта. Еще карман для всяких мелочей чтоб на кровать вешать.
Ух ты!!! Молодец какая!!! а я за пол года беременности, пол шарфика связала надеюсь что к зиме все-таки довяжу!!!
Старый 31-03-2008, 22:13     #13705
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Девченки ,насколько я поняла ,не имеет значения когда вы рожаете ,главное что срок декретного отпуска у вас наступает до окончания учебы ,так что после предоставления вами справки установленой формы ,вам должны выплатить декретные в размере стипендии (среднегодовой )*4,6 ,мне так целых два юриста говорили
А чем это регламентируется, кстати? Мне тут вот пытались доказать, что учащиеся не попадают под ТК, соответственно, ничего нам не положено единовременно. Ну. типа, стипендию мне как платили, так и платят - она ж на лето не прекращается...
И еще... вот эта "справка установленной формы" - это какая форма-то? У меня как раз и проблема в том, что мне говорят в ЖК при 2 РД (она платная), что у них НЕТ справок уст. формы для учащихся...
Кстати, если у меня повышенная стипендия, то мне в размере повышенной же и будут платить, вне зависимости от того, как экзамен сдам?..
Старый 31-03-2008, 22:13     #13706
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Так забавно смотреть на пузик, когда малыш шевелиться Замечал кто-нибуди? и не трогать руками...Действительно ходуно ходит - очень забавно....Пузо которое живет по себе...
А еще прикольно, когда деть переворачивается, прям не пузо, а шарик, в котором кто-то сидит, чтож потом будет? Когда места мало станет?Летом с голым, живым пузом?
Старый 31-03-2008, 22:15     #13707
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
у меня основная активность вокруг пупка происходит. То с одной стороны пошевелится, то с другой. То перекат такой вокруг пупка происходит. Смешно, короче
Старый 31-03-2008, 22:15     #13708
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Девочки добро пожаловать

:supp ort:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post11772922
Старый 31-03-2008, 22:32     #13709
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
классно!!! договорились! а наблюдаешься ты где? я в 13 ЖК, а рожать собираюсь в 18 РД. а ты?

А я в 26 ЖК наблюдаюсь, а рожать, скорей всего, в 10 РД буду. Подкупает близость к дому - только дорогу перейти Но и 9-ку рассматриваю как вариант.
Старый 31-03-2008, 22:42
ответ для susloid на сообщение "Приветик! А когда у тебя ПДР?"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Приветик!
А когда у тебя ПДР?
по месячным - 3 августа, по УЗИ 12 недель - 1 августа, по УЗИ 22 недели - 30 июля...