Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 16:40     #1
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а к вам в р-н это куда? там сказано что они задерживают переезд т.к. облагораживают место!
Дак в Калининский район на проспект Руставели, еще само место я не видела.Это у метро Гражданский проспект
Старый 31-03-2008, 22:10     #2
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
есть абонементы для беременюшек на 3 мес (так же на 6 точно есть и на большее наверно тоже)
занятия 3 раза в неделю. понедельник - интервал (силовая), среда - пилатес, пятница - аква аэробика + лекция врача! к абонементом приланается N-ое кол-во свежевыжатых соков!
Басеин можно посещать сколько хочешь!
Такой "беременный" абонемент на 3 месяца стоит 9900 рэ. Я звонила им на прошлой неделе, узнавала.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Почему ты решила, что замер-то? :-О
Не может он без ссылки замереть, 100%! 1000%! Сколько хочешь, короче. Просто по своей глубинной сути и внутреннему устройству - не может.
Смотри, он так работает: когда ты делала линеечку, то тебе выдали некий код, содержащий "номер" картинки фона, "номер" бегунка, тип линеечки (ну там по годам или беременная), ДАТУ с которой отсчитываем и уже встроенный адрес сайта.
Пример с твоей линеечкой:
http://calendar.rodim.ru/clndr/c4/3/dw05102007/2.gif
Здесь виден адрес сайта (http://calendar.rodim.ru с уточнением типа линеечки - /clndr/) и те самые коды /c4/3/dw05102007/2.gif, даже дата видна, если присмотреться - пятое октября 2007 года.

Каждый раз как кто-то смотрит твою линеечку, он на самом деле запрашивает по этому коду новое изображение, которое конструируется заново.

А ссылка на картинке ни на что не влияет, она нужна только для того, чтобы "заманивать" новых пользователей: они увидят красивую линеечку - нажмут на неё и тут же попадут на тот сайт, где ты брала линейку. Ну реклама такая. Баннер на самом деле, который мы добровольно на себя вешаем, любуемся и радуемся - наивные.

Если вдруг отсчёт останавливается (вот как Tesse сейчас пишет про линеечку Суслоида) это значит, что где-то произошло кэширование изображения: т.е. на каком-то промежуточном этапе между сайтом линеечек и конечным пользователем (а там ступенек хватает!) "в целях экономии трафика" не происходит реальный запрос картинки, а выдаётся сохранённая ранее. Если так развлекается браузер, то легко решается нажатием ctrl+f5, но вполне может оказаться, что сохранение произошло где-то далеко от тебя (так на работе у админов настроено или у провайдера). Короче, не добраться. Но через некоторое время всё равно обновление произойдёт, это неизбежно.
Ой, мамочки!!! Наташ ты такая умная!!!! Может я бы в обычной жизни и поняла все, то сейчас чего-то туговато

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я бортики на кровать шила сама - все элементарно просто! Белье постельное в деццкую кроватку сшила тоже, целых 3 комплекта. Еще карман для всяких мелочей чтоб на кровать вешать.
Ух ты!!! Молодец какая!!! а я за пол года беременности, пол шарфика связала надеюсь что к зиме все-таки довяжу!!!