Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 12:27
ответ для Kiara на сообщение "Эх, а у меня 37,6... Обложилась..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

http://audio.111arjlover.net/audio/ девочки я нашла замечательные аудиосказки для деток !!! ( уберите 111) ой...не могу остановиться...сказки из детства...нашла свои любииые - Ухти-Тухти... и про Козлика и Осликане могу накачаться..жаль места нет...
Старый 08-09-2008, 12:31     #1362
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Спасибо огромное!
Старый 08-09-2008, 12:32     #1363
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
http://audio.111arjlover.net/audio/ девочки я нашла замечательные аудиосказки для деток !!! ( уберите 111) ой...не могу остановиться...сказки из детства...нашла свои любииые - Ухти-Тухти... и про Козлика и Осликане могу накачаться..жаль места нет...
Я уже Крошку енота слушаю
Старый 08-09-2008, 12:34     #1364
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ой, ну так у меня еще н и разу не было.
Но очень часто бывает, что мы только-только успеваем закончить, буквально под ее кряхтение и робкие вяки И приходится сразу от романтики переходить к кормлению. Причем и старшая вела себя точно также - потому я себя чувствую постоянно "переходящим призом" И еще, что всем им одно и надо - хрудь моя, которая работает в три смены Эксплуататоры!!! А мать не железная, между прочим!
Это как в том анекдоте про будни молодой матери - тут пососи, там дай пососать, кхм, пардон.
Хорошо когда нужно переходить от оргазма к кормлению, даже гармония какая-то, куда прозаичнее переход к мытью поп.
Старый 08-09-2008, 12:37     #1365
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

А что касается поездок - не поездок, так это ж в голове все проблемы.
Вон, Афинка детку в ведре в лесу мыла и ничего ж.
А можно детку беречь-беречь, пылинки сдувать, форточки не открывать, а потом вынести на прогулку и сходу влететь в злостное орви или ещё чего похуже.
Девушки "ручейные", мы на гулянки снова согласные и готовые.
Старый 08-09-2008, 12:51     #1366
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Аквамарис и просто так полезно, особенно зимой
спасибо, возьму на вооружение

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
девы, как вернуть интерес к секису? Я прям плачу... Муж же тоже человек, у него есть потребности и желания...А мне НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!! Чего делать-то?????
у меня наоборот,хочется но не можется, по-прежему больно жутко,пойду сегодня в аптеку за смазкой. У нас просто практически 9ти месячное воздержание было, то угроза, то я стала бояться что это роды спровоцируети, а сейчас муж уже никаких отговорок не принимает

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Привет! спасибо всем за поддержку!!!
Пришлось дважды пить парацетомол, кормиться-сцеживаться, мазаться, капусту искать и пр. Даже антибиотка хлопнула, потому что страшно - когда температура поднимается, значит скорее всего инфекция попала Это из-за простуды этой дурацкой
вроде полегче к утру стало - болит поменьше, темпа тоже сбилась, но не знаю сколько - я утром разбила градусник...... Ну просто все один к одному. Надеюсь, что к вечеру не станет хуже, надеюсь, что мы все это победим и переживем.

А
поправляйся тяжело представляю как с двумя детками

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А вот нельзя так стоять Детки все чувствуют и только больше нервничают
в яслях кажется можно рядом быть по нескольку часов пока адаптация у детки и на пол-дня первое время.
Старый 08-09-2008, 12:55     #1367
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А что касается поездок - не поездок, так это ж в голове все проблемы.
Вон, Афинка детку в ведре в лесу мыла и ничего ж.
А можно детку беречь-беречь, пылинки сдувать, форточки не открывать, а потом вынести на прогулку и сходу влететь в злостное орви или ещё чего похуже.
я не очень согласна, аклиматизация даже взрослым ощутима, не всем конечно, и по поводу перелета с Каменюгой Леной согласна, малышику тяжело...хотя бы до года надо подождать
Старый 08-09-2008, 12:58     #1368
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
спасибо, послушаем искала ак-то сама, но мало нашла на рутьюбе
Старый 08-09-2008, 13:01     #1369
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Это как в том анекдоте про будни молодой матери - тут пососи, там дай пососать, кхм, пардон.
Хорошо когда нужно переходить от оргазма к кормлению, даже гармония какая-то, куда прозаичнее переход к мытью поп.

Цитата:
Спасибо!!!
Старый 08-09-2008, 13:09     #1370
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
я не очень согласна, аклиматизация даже взрослым ощутима, не всем конечно, и по поводу перелета с Каменюгой Леной согласна, малышику тяжело...хотя бы до года надо подождать
По поводу поездок - у меня три примера, одна моя подрга с ребенком в 1,3 поехала на наш юг, специально на месяц и в сентябре - чтоб адаптировался лучше... Полотпуска провела в жутких условиях местной больницы с ангиной и коньюктивитом у себя и ребенка. Вторая подруга с 1,5 лет вывозит дочку зимой и летом то в Египет, то в Болгарию, то в Испанию - каждый раз приезжают домой с соплями, правда, довольны все равно. Третья повезла своего в этом году в 1,5г в болгарию - по возвращении болели всей семьей. Все детки разной степени закаленности, но в целом, в городе практически не болели.
Так что вот. Но мы пока все равно планируем след. летом куда-нибудь махнуть, понадеявшись на авось, т.к. отдохнуть уже очень хочется