| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Надо всё-таки как-то начать. Может быть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
все говорят что это папина доча а он рад до ушей... |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "спасибки... Оль, твой голос пока..."
|
|
Элита
|
Блин, 2-е сутки пытаюсь выбрать между двумя шезлонгами..
один со светом и музыкой но только вибро без качания.. а второй с качанием и вибро но без света и музыки.. вот как выбрать ![]() |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Надо всё-таки как-то начать. Может быть..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Вот я бестолочь:010:Всё,хана!Сначала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы так вообще наобум пошли. Муж с доками ездил. Хорошо, у тетки было настроение, видно, хорошее Она сначала предложила просто посмотреть, все ли доки мы собрали, чтоб больше нас не гоняли, а потом решила сама все оформить ![]() |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "Блин, 2-е сутки пытаюсь выбрать между..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ИМХО, я вот сама "проигрыватель", а свет-люстра.У нас шезлонг на кухне стоит, я когда там тусю,здорово выручает, но он "голый", просто игрухи висят и всё.Качаю,ест-но,сама, когда прекращаю, мелкий в спокойствии мин.10 сам полежать может,потом подкачавать приходится, что очень отвлекает от процеса приготовления или мытья посуды и пр..Ему нравится,когда я с ним разговариваю и мне в удовольствие улюлюкать др.др. , да и не напрягает совершенно.Так что, я бы брала с укачиванием ОДНОЗНАЧНО!!!!! |
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Бывает :) Мы так вообще наобум пошли...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Enjoy! Вот свезло-то! А нам бы вот по Ковалевской родной два шага пройти, но мы блин все в Центральном районе прописаны, и нужно будет переться туда. Девушки, кто имеет отношение к Центральному району, как там СОБЕС и где он? |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Но очень часто бывает, что мы только-только успеваем закончить, буквально под ее кряхтение и робкие вяки И приходится сразу от романтики переходить к кормлению. Причем и старшая вела себя точно также - потому я себя чувствую постоянно "переходящим призом" ![]() ![]() И еще, что всем им одно и надо - хрудь моя, которая работает в три смены Эксплуататоры!!! А мать не железная, между прочим! ![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Моя мысль - ехать однозначно. Мы вот..."
|
|
|
Элита
|
Девченки! я смотрю, вы тут с утра по раньше такие темы обсуждаете
![]() согласна с Щенком - надо входить в тонус, может сначала трудно, а потом ниче, втягиваешься а то некогда/устала и т.п., и потом уже ничего не надо...а муж - он такой...человечный все-таки... Цитата:
про адаптацию - согласна полностью, по-хорошему, надо ехать на 3-4 недели + не особо климат менять + посмотреть оп прививкам... Аня - посоветуйся с педиатором, что она скажет? она адекватная, может че посоветует...когда лучше, как с прививками. а так - однозначно ехать! +100) вчера с подружками встречалась, обсуждали то-се...одна высказала мысль, что не хочет пока деток, потому как хочет поездить везде, а с деткой не хочет, типо предубеждение у нее, ребенка за границу таскать...даже не нашлась что ответить...просто промолчала... |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Эх, а у меня 37,6... Обложилась капустой, Сашка не спит. Я спать пыталась - всякая дрянь снится.... За Мариной счас бабушка пойдет, что-то там скажут?...
|