Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 12:01     #1351
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Наташа, Оля детски супер!
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Лял - детка очень на тебя похожа!!!
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Заинька какая

Мы со вчерашнего дня тож началя пялиться на мобиль Больше всего нам нравятся лошадка и коровка
спасибки... Оль, твой голос пока единственный в мою пользу все говорят что это папина доча а он рад до ушей...
Старый 08-09-2008, 12:02     #1352
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Блин, 2-е сутки пытаюсь выбрать между двумя шезлонгами..
один со светом и музыкой но только вибро без качания.. а второй с качанием и вибро но без света и музыки.. вот как выбрать
Старый 08-09-2008, 12:03     #1353
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Нуууу..., может, по телефону скажут? Они, наверное, знают.
Вот я бестолочьВсё,хана!Сначала беременный мозх тупил, сча одетился,но тож подтупливает!
Старый 08-09-2008, 12:09     #1354
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Вот я бестолочьВсё,хана!Сначала беременный мозх тупил, сча одетился,но тож подтупливает!
Бывает Мы так вообще наобум пошли. Муж с доками ездил. Хорошо, у тетки было настроение, видно, хорошее Она сначала предложила просто посмотреть, все ли доки мы собрали, чтоб больше нас не гоняли, а потом решила сама все оформить
Старый 08-09-2008, 12:14     #1355
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Блин, 2-е сутки пытаюсь выбрать между двумя шезлонгами..
один со светом и музыкой но только вибро без качания.. а второй с качанием и вибро но без света и музыки.. вот как выбрать
Детка и правда красавица
ИМХО, я вот сама "проигрыватель", а свет-люстра.У нас шезлонг на кухне стоит, я когда там тусю,здорово выручает, но он "голый", просто игрухи висят и всё.Качаю,ест-но,сама, когда прекращаю, мелкий в спокойствии мин.10 сам полежать может,потом подкачавать приходится, что очень отвлекает от процеса приготовления или мытья посуды и пр..Ему нравится,когда я с ним разговариваю и мне в удовольствие улюлюкать др.др., да и не напрягает совершенно.Так что, я бы брала с укачиванием ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Старый 08-09-2008, 12:15     #1356
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Просто мне больно... Поэтому и не рвусь сама особенно... Но ведь надо все равно....

А вот маська начала мое лицо изучать... Бровки накопылит и смоооотрит, пристально так... А еще брат заметил, что она мои передвижения отслеживать стала. Раньше что-то в комнате разглядывала, а теперь за мной глазами следит... Так приятно..... Доча
А, вона чего, больно. Мне тоже было больно первые 2-3 раза, честно, оно потом проходит.
Enjoy!

Цитата:
Бывает Мы так вообще наобум пошли. Муж с доками ездил. Хорошо, у тетки было настроение, видно, хорошее Она сначала предложила просто посмотреть, все ли доки мы собрали, чтоб больше нас не гоняли, а потом решила сама все оформить
Вот свезло-то! А нам бы вот по Ковалевской родной два шага пройти, но мы блин все в Центральном районе прописаны, и нужно будет переться туда. Девушки, кто имеет отношение к Центральному району, как там СОБЕС и где он?
Старый 08-09-2008, 12:16     #1357
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Я ж говорю, что фортуна просто нужным местом повернулась
Старый 08-09-2008, 12:19     #1358
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Надо всё-таки как-то начать. Может быть немного необычно? Я моему честно сказала первые разы "после" что мне неприятно. Пережили, стали чуть по другому, теперь всё ок. Раз даже было с Яшкой на сиське, он, зараза, индикатор, как мы чего - орёт.)
Ой, ну так у меня еще н и разу не было.
Но очень часто бывает, что мы только-только успеваем закончить, буквально под ее кряхтение и робкие вяки И приходится сразу от романтики переходить к кормлению. Причем и старшая вела себя точно также - потому я себя чувствую постоянно "переходящим призом" И еще, что всем им одно и надо - хрудь моя, которая работает в три смены Эксплуататоры!!! А мать не железная, между прочим!
Старый 08-09-2008, 12:21     #1359
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Девченки! я смотрю, вы тут с утра по раньше такие темы обсуждаете
согласна с Щенком - надо входить в тонус, может сначала трудно, а потом ниче, втягиваешься
а то некогда/устала и т.п., и потом уже ничего не надо...а муж - он такой...человечный все-таки...

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А как на самолете-то? Там перепады давления, а маси не умеют его регулировать... ушки будут болеть.... Стремно....И адаптация 2-3 недели, климат-то другой совсем... И солнце другое. После нашей осени в солнце, а потом обратно в осень... Я бы не рисковала. Больно ребзь маленький.
Мы в годик в Чехию поедем. И климат там на наш похож и кухня, чтобы без особых потрясений малявке
про самолет - все очень просто - надо на взлете и посадке грудь давать, чтобы ребзь сосал, тогда и ушки болеть не будут.

про адаптацию - согласна полностью, по-хорошему, надо ехать на 3-4 недели + не особо климат менять + посмотреть оп прививкам...

Аня - посоветуйся с педиатором, что она скажет? она адекватная, может че посоветует...когда лучше, как с прививками. а так - однозначно ехать!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Моя мысль - ехать однозначно.
+100)
вчера с подружками встречалась, обсуждали то-се...одна высказала мысль, что не хочет пока деток, потому как хочет поездить везде, а с деткой не хочет, типо предубеждение у нее, ребенка за границу таскать...даже не нашлась что ответить...просто промолчала...
Старый 08-09-2008, 12:22     #1360
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Эх, а у меня 37,6... Обложилась капустой, Сашка не спит. Я спать пыталась - всякая дрянь снится.... За Мариной счас бабушка пойдет, что-то там скажут?...