За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 00:48     #1
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Девочки, а мы тут сходили к врачу перед праздниками, я плачу редко, но сейчас не выдержала, говорят, у нас пупочная грыжа, но это ещё цветочки, мы весим... 6800 при росте 68, то есть мы даже немного похудели, хотя тут могут быть просто весы иначе отрегулированны, но все равно слов нет... Когда же это кончится, что же с нами такое Мы едим очень хорошо и планомерно - грудь, каша, фрукты, овощи с мясом, грудь, смесь на ночь, кусочек хлебушка она каждый день просит - всего не меньше 900 грамм еды, какашки нормальные, что же это такое?! Я уже устала бороться, мне казалось, что все выправляется, и вот снова Думали здесь обосноваться, чтобы рядом с бабушкой родить Ксюше братика или сестричку, а какой тут второй ребенок, если с первым такие проблемы, ведь первенцы мощнее последующих детей обычно, акакой же будет младший малыш при такой маловесной сестре???!!!
Держись! Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо. Мы видимо ещё не готовы, т.к. если хочет есть, то сок не катит, выкидывает бутылку с соком и дальше требует еды. Хотя я уже давно сплю с двумя бутылками: сока и воды для смеси.
Все равно сначала давай сок В одну прекрасную ночь он не попросит смесь! Вот увидишь

Цитата:
Сообщение от Леонтина Посмотреть сообщение
марина86, (*ROMASHKA*), спасибо!!!
А мне спасибо? Не заметила что ли сообщения?
Старый 28-12-2007, 13:18
ответ для Amee на сообщение "Держись! Кулачки вам..."
Леонтина
Активный участник

Леонтина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
А мне спасибо? Не заметила что ли сообщения?
Amee, спасибо!! Заметила, конечно же, но сынуля не всегда дает к компу подойти
Старый 28-12-2007, 10:03     #3
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
чуток промахнулись - Пилютова 6

А я ещё сама ем клюкву, мед, чеснок, чтобы с молоком ей поступали, режу и раскладываю чеснок по комнате, чтобы она "профитонцировалась"

Девочки, а мы тут сходили к врачу перед праздниками, я плачу редко, но сейчас не выдержала, говорят, у нас пупочная грыжа, но это ещё цветочки, мы весим... 6800 при росте 68, то есть мы даже немного похудели, хотя тут могут быть просто весы иначе отрегулированны, но все равно слов нет... Когда же это кончится, что же с нами такое Мы едим очень хорошо и планомерно - грудь, каша, фрукты, овощи с мясом, грудь, смесь на ночь, кусочек хлебушка она каждый день просит - всего не меньше 900 грамм еды, какашки нормальные, что же это такое?! Я уже устала бороться, мне казалось, что все выправляется, и вот снова Думали здесь обосноваться, чтобы рядом с бабушкой родить Ксюше братика или сестричку, а какой тут второй ребенок, если с первым такие проблемы, ведь первенцы мощнее последующих детей обычно, акакой же будет младший малыш при такой маловесной сестре???!!!

это не корабль случайно?
по поводу веса: видимо в кишечнике всасываемость плохая поэтому и набора нет надо бы к гастроэнтероогу сходить, но это одна из причин.
Старый 28-12-2007, 10:32     #4
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Девочки, спасибо большое за поддержку, кулачки и советы, я от этого приуспокоилась и нацелилась на борьбу, хотя вчера перед сном навыдумывала всякого и лежала, страдала, сегодня, вроде, все уже не кажется так мрачно, хотя и пугает

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
это не корабль случайно?
по поводу веса: видимо в кишечнике всасываемость плохая поэтому и набора нет надо бы к гастроэнтероогу сходить, но это одна из причин.
Неа, это кирпичный дом - с нашей стороны кораблей нету, только кирпичные так называемые "немецкие коттеджи" Тут вообще такой приятный малоэтажный квартальчик, поэтому администрация подумывает его снести под видом... ХРУЩЕВОК Интересно, им саммим не смешно

Спасибо за совет, к гастроэнтерологу пойдем 9-го, т.к. раньше завтрашнего дня капрограмму нам не сдать, а 30 и 31 у всех уже выходные Но я, честно говоря, не ожидаю ничего хорошего от гастроэнтеролога, потому что предыдущие капрограммы (мы уже делалаи по моему настоянию) были хорошими, у гастроэнтерологу уже как-то ходили, он был нами доволен... Может, конечно, анализы плохо сделали... Эх, теперь почти две недели сидеть в неведении
Старый 28-12-2007, 11:04     #5
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

У нас кстати тоже странно с весом. Неделю назад взвешивала, было 7800. Сегодня взвесила - 7720. Это при том, что эту неделю Ника очень даже неплохо ест, а до этого бастовала и голодала. Вот пойми, с чего бы это...
Старый 27-12-2007, 15:41     #6
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

бриония гомеопатия детям можно, если аллергии нет. кстати ею же можно и стопы намазать если крема нет.
Старый 27-12-2007, 17:47     #7
Леонтина
Активный участник

Леонтина отсутствует

марина86, (*ROMASHKA*), спасибо!!!
Старый 27-12-2007, 17:54     #8
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Леонтина, и мы, и мы вас поздравляем!!!! Желаем Вам расти без проблем и бед, чтобы все шло как по маслу!!! Мы так увлеклись своим горем, что не заметили, что у вас юбилей Простите нас!

Кстати, про табличку и фотографии, если все есть в контакте, можно же просто сделать там группу февралят и все там выкладывать - и табличку, и фотографии, и тему сделать о хоббях и пр
Старый 27-12-2007, 18:06
ответ для Manta на сообщение "Леонтина, и мы, и мы вас..."
Леонтина
Активный участник

Леонтина отсутствует

Цитата:
Леонтина, и мы, и мы вас поздравляем!!!! Желаем Вам расти без проблем и бед, чтобы все шло как по маслу!!! Мы так увлеклись своим горем, что не заметили, что у вас юбилей Простите нас!

Кстати, про табличку и фотографии, если все есть в контакте, можно же просто сделать там группу февралят и все там выкладывать - и табличку, и фотографии, и тему сделать о хоббях и пр
Спасибо за поздравления! Действительно, маленький юбилей!

А по поводу таблички - мне идея с Контактом нравится.
Старый 27-12-2007, 18:32
ответ для Manta на сообщение "Леонтина, и мы, и мы вас..."
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонтина Посмотреть сообщение
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Поздравьте и нас с 10-точкой!!!
Поздравляем!!!!!!

Цитата:

Может, тогда вы ещё переедете к нам сюда, сейчас, по-моему, уже нет по цене нет большой разницы между Всеволожском и Красносельским районом, хотя я этот вопрос не изучала

Мне кажется, проще оставить неприятный дом и перебраться в другой или попробовать выпихнуть нариков, хотя это сложно, конечно

Да, мне вот тоже кажется, что везде есть проблемы, а со стороны все выглядит заманчивей чем есть Кстати, согласна и с тем, что последние годы все потихоньку возвращаются - я тоже это наблюдаю! Народ говорит, что у нас стало проще нормально жить чем там.
Зато у нас без ночных кормлений вес плохо прибавлялся
Сегодня говорила с соседкой -на собрании решили, что посадить консьержку невозможно
Проще и правда сменить место жительства у нас тут такой 4х этажный домик достроили мощный с толстыми стенами -мы мечтали там трешку взять, но теперь такие ценычто это не по карману..хотя есть вариант сделать там 2й уровень -увеличить метраж -там потолки высокие на последнем этаже- но муж не хочет париться да и свекровь сказала, что остается с нами навсегда, ей тут нравится в общем теперь собираем средства на квартиру ей

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
А у меня Максик простыл: всю ночь почти не спали, нос не дышит, покашливает... Девочки, как вы простуду деткам лечите???
Я тоже чесноком пахну в комнате, натираю барсучим жиром грудь, спину и пятки отлично помогает, но пахнет мерзко!
Цитата:
хорошая идея