| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "чуток промахнулись - Пилютова 6;)
А я..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
В одну прекрасную ночь он не попросит смесь! Вот увидишь ![]() А мне спасибо? ![]() Не заметила что ли сообщения? ![]() |
||
|
|
ответ для Amee на сообщение "Держись! Кулачки вам..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "чуток промахнулись - Пилютова 6;)
А я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это не корабль случайно? по поводу веса: видимо в кишечнике всасываемость плохая поэтому и набора нет надо бы к гастроэнтероогу сходить, но это одна из причин. |
|
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "это не корабль случайно?
по поводу..."
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо большое за поддержку, кулачки и советы, я от этого приуспокоилась и нацелилась на борьбу, хотя вчера перед сном навыдумывала всякого и лежала, страдала, сегодня, вроде, все уже не кажется так мрачно, хотя и пугает
![]() Цитата:
Тут вообще такой приятный малоэтажный квартальчик, поэтому администрация подумывает его снести под видом... ХРУЩЕВОК Интересно, им саммим не смешно![]() Спасибо за совет, к гастроэнтерологу пойдем 9-го, т.к. раньше завтрашнего дня капрограмму нам не сдать, а 30 и 31 у всех уже выходные Но я, честно говоря, не ожидаю ничего хорошего от гастроэнтеролога, потому что предыдущие капрограммы (мы уже делалаи по моему настоянию) были хорошими, у гастроэнтерологу уже как-то ходили, он был нами доволен... Может, конечно, анализы плохо сделали... Эх, теперь почти две недели сидеть в неведении![]() |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Девочки, спасибо большое за поддержку,..."
|
|
Banned
|
У нас кстати тоже странно с весом. Неделю назад взвешивала, было 7800. Сегодня взвесила - 7720. Это при том, что эту неделю Ника очень даже неплохо ест, а до этого бастовала и голодала. Вот пойми, с чего бы это...
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
бриония гомеопатия детям можно, если аллергии нет. кстати ею же можно и стопы намазать если крема нет.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
марина86, (*ROMASHKA*), спасибо!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Леонтина, и мы, и мы вас поздравляем!!!! Желаем Вам расти без проблем и бед, чтобы все шло как по маслу!!! Мы так увлеклись своим горем, что не заметили, что у вас юбилей
Простите нас!![]() Кстати, про табличку и фотографии, если все есть в контакте, можно же просто сделать там группу февралят и все там выкладывать - и табличку, и фотографии, и тему сделать о хоббях и пр ![]() |
|
|
ответ для Manta на сообщение "Леонтина, и мы, и мы вас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А по поводу таблички - мне идея с Контактом нравится. |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Леонтина, и мы, и мы вас..."
|
||
|
Мега-элита
|
Поздравляем!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Проще и правда сменить место жительства у нас тут такой 4х этажный домик достроили мощный с толстыми стенами -мы мечтали там трешку взять, но теперь такие цены что это не по карману..хотя есть вариант сделать там 2й уровень -увеличить метраж -там потолки высокие на последнем этаже- но муж не хочет париться да и свекровь сказала, что остается с нами навсегда, ей тут нравится ![]() в общем теперь собираем средства на квартиру ей Цитата:
отлично помогает, но пахнет мерзко!![]() хорошая идея |
||